Смертельные симптомы

Ольга Главацкая
Наверное , назрел вопрос детального рассмотрения вопросов, связанных со смертью. Смертью Души, Тела и увы - цивилизации.

Особенно актуальненько в связи с нависшей угрозой как принудительной так и посмертной трансплантации органов – да вот мы и приехали и к такому «гуманизму».

Можете готовить помидоры, но  даже рискуя быть забросанной ими скажу сразу – сама невероятная тяга к такому явному противоБОрству , как не желание умирать, во что бы то ни стало, и даже пойти на смешение с посторонней личностью – это уже грех.

Как бы это не смотрелось «гуманно» с точки зрения общепринятых , но навязанных понятий.

Ну, во-первых, надо бы понимать, что Бог всегда по Милости своей ДЕЛАЕТ ВСЕ ВО ВРЕМЯ. В отличие от отупевших нас, размягченных тотальным комфортом или тягой к наслаждению.

Вот, допустим, вы цепляетесь за жизнь всеми немыслимыми способами , но понятия ведь не имеете, что вас ждет впереди - зачем вам обрезал эти дополнительные годы? А Бог знает. И априори Его решение МИЛОСТИВЕЕ ВАШЕГО.

Ну просто потому, что ОН ЛУЧШЕ НАС.

А о пересадках - вообще русская рулетка. Во первых наперекор Воле Бога пошли.

Ну и потом – душа + тело , сей комплекс у людей имеет свой набор на материальном уровне, но ведь и не на материальном уровне тоже. Вы, соглашаясь на соединение с чьей-то информацией , знаете ли , что именно к себе присоединяете? А может ваша природа не справится с этим "довеском" и изменится настолько, что душа ваша погибнет?

Это я так сказать показываю  на пальцах , по простому.
Но ведь мир , навязанный нам – тупо навязанных нам фальшивый картонный макет настоящего. Далеко ли вы уедете на картонной машине к примеру? Так вот и картонный мир из учебников не дает вам полного понимания всех нюансов мира настоящего. Где все взаимосвязано, взаимопроникаемо в нем, а каждый такой ваш экстраординарный шаг есть предмет большого риска. Не для плоти - для Души.

Даже переливание крови – большая ответственность, хотя кровь имеет периодику полной замены.

Вы просто поймите – вторжение в суть Человека просто невероятный грех перед Богом, эдакий плевок в лицо Ему со словами « а я хочу вот так и мне плевать на Твое мнение».
А вы попробуйте плюнуть просто какому нибудь местному царьку - как думаете чем кончится? А тут - БОГУ!

Вы спрашиваете, а почему мир пришел к такой деградации и такому просто иногда демоническому наполнению душ людей?

Так потому и пришел , что САМОмнение и САМОволие просто демоническое у людей – захотел родил, захотел убил, а захотел – купил ребенка! А захотел - пришил себе чужое и живешь, а не охота мучиться и захотел уйти пораньше – эфтанулся и гуд бай.

А может именно эти предсмертные страдания и были твоим искупительным спасением? Может именно они бы заставили бы твою Душу очистится и Сердцу принять то, что ну никак не влезало в него во времена твоей никудышней жизни?

Меняют внешность … да ты хоть по ведру в лифчик запихай – мозга и чистой душевности это тебе не прибавит. Я уже не говорю о том, что пол меняют – это вааааще отстойник.

Хотя, знаете, не удивлена – все темные духи, обреченные Великой Софией Премудростью Божьей на скитание в миру в бестелесном состоянии , ну просто мечтают влезть в какую нибудь падшую плоть … а эти духи, пардон, андрогинные – двуполые. Так что само то, что это желание в ком-то зародилось – уже говорит о многом.

Не понимание элементарного и ведет к такому всепоглощающему маразму в обществе.

Вот скажите мне например, те врачи, что кромсают на части маленького человека в материнской утробе – догадываются, что каждый раз на их счет записывается еще одно убийство? Вот мы здесь на земле кричим вслед маньякам и убийцам про ад и всяко разно – так ведь любой из абортария тот еще ДУШЕгуб. Есть это понимание? Нет.

Вы  только представьте, что творится?

Вот , к примеру , Бог зная, что впереди у этой пары нищенская старость и дает им в детородном возрасте великого в будущем купца , ну чтоб содержал и утешал их старость, чтоб может для тысяч людей кормильцем стал … ан нет, не случилось – вышкребли его кусками, потому, что родители то НИЩЕНСТВОВАТЬ НЕ ЗАХОТЕЛИ. Какая ирония…

Знаете, ведь часто именно на первых детях и проверяется женщина на мамкость и мужик на папкость – готовы ли, достойны ли, выдержат ли , смогут ли дать достойное детям. Ведь первых сейчас рожают чаще всего после кувырков по чужим постелям – дети греха, не искупленные порой и тенью покаяния…еще бы им не быть больными да сложными.

Понимать то надо...
Да и народ давно заметил, что «коль дал Бог ребенка, так даст и на пеленки» - никогда не оставляет Бог тех детей, что пришли в мир. То есть материальное - не повод.

А то, что с ними бывает жуткого – чаще всего как раз от неуемности и жадности до наслаждений их родителей, которые и на моря хотят и на все мыслимые и немыслимые занятия бедолаг своих таскают, дрессируют как собачек за ради собственной спеси - короче на всякие излишества тратятся, во всех смыслах. Мучат себя и деток.

Меня всегда умиляло, когда мамаша, привыкшая к спа и манюкирам, тусне и шопингам , томно докладает миру «как все пахали ради детей» - и постоянная гонка за деньгами и полное равнодушие к ребенку по причине «крайней усталости»… вы кого обмануть пытаетесь?

Вашему ребенку нужно ровно наоборот – ваша любовь, внимание и Ваше присутствие в его жизни, а вот остальное – ВАШИ понты и похоти.

А ведь под этим соусом миллионами убивают детей в утробах. Не хотите плодить нищету? А кто вашу  страну поднимать будет и вас на уже дрожащих ногах кормить и поить? Ах да - вы ж эфтаназию запасли...

Ведь убиваете и будущих гениев и ученых, великих правителей и Святых – вы всех отправили в небытие, просто ради того, чтоб не лишать себя ни капли комфорта в этой жизни.

А у меня вопрос – вы не хотите себя ни в чем ужать, ни в чем  потесниться ради детей – а что же вы потом хотите от жизни и от них самих? Ведь все возвращается…

Я уже даже не говорю здесь о том, что если вдуматься в это действие , то волос дыбом встает , послушайте – ВЫ ГОТОВЫ УБИТЬ, ЧТО БЫ НЕ НАПРЯГАТЬСЯ, НЕ СТРАДАТЬ, НЕ ЛИШИТЬСЯ УРОВНЯ ПОТРЕБЛЕНИЯ!
Ничего не смущает?..

Вообще, вот это все очень наглядно характеризует наше общество – ради себя любимого готовы на все.

Иногда задумываюсь, а может это развитие технологий – это то самое великое зло «вавилонской башни»? люди перестают быть людьми, когда у них появляется уверенность в технологиях. И это сплошь и рядом.

 Посмотрите , как гордо человек «покоряет» природу – посмотрите сколько он уже уничтожил.
Жажда сесть на авто и не раз, а сменить десять их тупо по причине раздувшихся понтов.

А эти железобетонные джунгли городов? Эти монументы мертвой цивилизации…

Посмотрите на пластиковый коллапс – это все просто ради того, чтоб не мыть лишний раз посуду или не испачкать руки. Огромные предприятия,
миллиардные  прибыли и полное уничтожение природы… 
Просто вдумайтесь - разве это равноценный обмен??

Уничтожая среду обитания , мы неминуемо уничтожаем и самих обитателей…
«Но мы готовы пойти на эти жертвы» - любимая фраза заокеанских «партнеров»… ну да – главное, чтоб эти жертвы были на другой стороне земли.
Добавлю - главное, чтоб не в моем доме, так?

Вы просто посмотрите во что превратились люди…

Некое двуногое, ползающее от постели до заветного холодильника, а потом в зомбированной толпе плавно перетекающее на место своего использования РАДИ ПРИБЫЛИ(!), а не ради нужд таких же двуногих.

При повреждении которых ремонтируют, при надобности разбирают на запчасти… не спрашивая лишают потомства и при желании используют как инкубатор для чужой игрушки в ползунках – ведь получившим ту самую «прибыль», им же тоже жаба душит отдавать теперь ее другим по окончании жизни…

Вот и всеми способами эти прибылюди стараются выжить как можно дольше , чтоб успеть потратить то , ради чего они продали душу и  и уничтожили эту планету.

Они пишут законы, строят себе бункеры и, загоняя в человейники остальных,  жаждут бессмертия…
Ну а винтикам этой системы уготовлены свалки мира и рабство от рассвета и заката. Им внушили, что потомок обезьяны априори должен в страданиях жить и в поте зарабатывать свой хлеб… но пардоньте, а как же прибылюди? Разве они живут на другой планете? Или их труд исчислен лишь в подсчете той самой кровавой прибыли? Где их пот и кровь?

Ничего не смущает??

Ведь их прибыль – это миллионами убитые дети в утробе ( ну не прокормить же), это выброшенные в дома престарелых ненужные двуногие (а некогда было рожать за работой да и не модно), это спившиеся и сколовшиеся «чужие дети» ( до фига лишних то на планете!)… это убитая природа, пустые деревни и земля, отобранная у людей и обязанная приносить прибыль!

 Отныне ты не можешь просто жить и питаться от той земли, что дал ТВОЕМУ РОДУ БОГ – ты обязан за нее платить… кому??? Они что ее создавали??

Кто дал им право жить « расталкивая всех локтями, словно ты один на этой земле» - так ОЦЕНИЛ ЭТО ПОВЕДЕНИЕ БОГ.
До какой же степени осатанел люд, что это все стало УЗАКОНЕННОЙ НОРМОЙ НА ЗЕМЛЕ??

Или вы реально думаете, что человек – ВЕНЕЦ ТВОРЕНИЯ(!), должен был прийти именно к такому завершению цивилизации??
Ау! Люди! Да вы обалдели совсем??

Вы посмотрите на свою жизнь….
Вы – СОЗИДАТЕЛИ МИРА и что вы натворили на этой земле??

Вы уничтожаете мир ради безумия с названием ПРИБЫЛЬ?

Знаете, почему раньше все произведенное человеком служило ему веками? – просто потому, что целью производства было ПОКРЫТИЕ НУЖД ЧЕЛОВЕКА! А сейчас цель – ПРИБЫЛЬ!

И чем раньше развалиться продукт , тем больше купят и придет заветная ПРИБЫЛЬ…

Ну хорошо, допустим пришла прибыль и куда ее потратили?? Не знаете?
Так я вам скажу – НА СОБСТВЕННУЮ СПЕСЬ ИЛИ ДРУГИМИ СЛОВАМИ – НА ГОРДЫНЮ.

Ведь не съест ни один из прибылюдей столько же, как сто бедных. И в нужник, пардоньте, отнесет столько же. И кровать не промнет быстрее остальных и крыша ему нужна не больше остальных и воздуха столько же…. А значит вся эта куча кровавых бумажек или тонны желтого металла – это монумент ЕГО Гордыне.

Вот ведь как иронична жизнь служителей дья..ола – те блага, за которые они отдают душу, они спускают на всякий мусор за все эти накопленные блага… трусы за стоимость дома или холст, об который ушлый маляр вытер кисти – за стоимость одной деревни…

Они буквально готовы жрать это золото и уничтожить целые страны, кто не согласен с их величием…

А что же остальные?

Вы не поверите…
А остальные мечтают, что однажды им перепадет кусочек из той самой вожделенной кормушки и они смогут писать не в простой фаянсовый, а в золотой унитаз… какое величие!

А потому присоединяются к этой смертельной игре с названием ПРИБЫЛЬ, а по ходу и принимают ее правила…

Смотреть на это безумие невыносимо…

Когда я вижу, как ломаются те, кто должен хранить свой народ , а не продавать его – мне больно.

Когда я вижу, как доверчивых деток прогоняют через пресс разврата и равнодушия, штампуя из них биоматериал с картой донора – мне больно.

Когда я вижу, что люди обезумели до того, что не понимают слово нужда, как некий ограничитель от совести – мне больно…

Это вирус…это инфекция смертельной болезни с названием ПРИБЫЛЬ.

Ради нее смертельная еда и фармкорпорации, ради нее прививочный бизнес и ювенальщина…

Ради этой заразы уничтожаются страны оружием и миллионы людей уничтожаются голодом…

Миллиарды животных гибнут из за этой проклятой чумы…
ПРИБЫЛЬ – проклятие этой цивилизации.
ПРИБЫЛЬ – свидетельство для ее уничтожения.
ПРИБЫЛЬ – СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВИРУС ДУШ.

Вы - зомби, господа… вы зомби…


Страшный финал великой цивилизации…
Страшный своею неотвратимостью…

Вы все – у пропасти.
Но вам недосуг задуматься об этом – ПРИБЫЛЬ ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ…

Мне жаль, но БОГ СТОЛЬКО РАЗ ГОВОРИЛ С ВАМИ ЧЕРЕЗ ПРОРОКОВ.

Святые несли свой Свет , спасая вас и отмаливая целые народы…

Сам Сын Божий пришел к вам , давая шанс спастись всем – ОН ДУШУ СВОЮ РАЗДАЛ ВАМ ВО СПАСЕНИЕ ВАШЕ…
Но люди все выбирают сами.
 
Выбирают похоть, понты, ложь и конечно же ПРИБЫЛЬ.

НУ ТАК РАДУЙТЕСЬ – у вас большая прибыль … мертвых душ, превратившихся в калькуляторы.

Огромная прибыль «успешных прибылюдей» - и пофиг им, что они потеряли душу и имя «Человек». Ведь главное ПРИБЫЛЬ?

Что можно говорить тем, кто исполнив предписанное, вновь ныряют в мир желаний до следующего похода в храмы?

О чем можно говорить тем, кто бредит очередным инклюзив и тачкой «которую он достоин»? и что могут понять те, кто собственных детей воспринимает, как аксессуар спесивых мечтаний, таская их от репетитора до репетитора каменных джунглей и лишая шанса на личностное развитие и собственную любовь?

Разве вам надо что то говорить?

Вы, бегущие от страданий и жаждущие ощущений, вы готовые заплатить бешенные деньги за то , что б продлить агонию собственной души… о чем вам можно говорить?

Разве поймете вы, что вы здесь не чтоб урвать, а что бы СТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ?

Разве поймете вы, что бегая ради собственных хотелок в этом колесе – вы никогда не добежите до Истинной цели вашего здесь пребывания?
Это не Путь – это лабиринт , из которого нет выхода.

И лишь осознавший это  - имеет шанс.

Лишь тот, кто здоров и не заражен этой страшной болезнью «ПРИБЫЛЬ» - может увидеть цель и может до нее дойти.

Открыть глаза и осознать это безумие материализма души – только это спасет вас, а не технологии индустрии с названием медицина и с целью «ПРИБЫЛЬ». Верить и доверять БОГУ, понимая, что всему есть причина  - осознать таковую  и исправить, соглашаясь с тем, что тебе дано – это путь становления Личности.

Включить мозги и Сердце – чтоб видеть ложь и подмены и суметь вовремя дать руку тем, кто упал и не может идти…

«НЕ ПРОСИТЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВАМ ПОЛОЖЕНО» - ОСОЗНАТЬ ЭТИ Слова Христа и понять , что сказано –

«ВЗЫСКУЙТЕ ЦАРСТВИЯ НЕБЕСНОГО , А ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ ПРИЛОЖИТСЯ» …

РАЗУМНОСТЬ, ДОСТОИНСТВО И НЕРУШИМОСТЬ  - ЭТО НОРМА ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА.

Человек! Люди!

Не опускайтесь же ниже плинтуса за «чечевичную похлебку»….

Берегите души детей – спасете и свои…

Храните землю свою и умейте быть верными Богу и Родине.

Осознавайте каждый свой шаг и каждый свой выбор…
Мир стоит на грани...

Поймите это.

И помогай вам Бог.