Ответ себе

Михаил Юртайкин
Неравность в мозгах или ответ самому себе на тягу побывать в квартире, где он жил.

Понятно отчего так скромны во встрече взглядов (в прямом смысле) творческие люди.
 
Просто хранят достойно данный им господом дар.

А мы, люди одарённые суетностью, которая превышает наш интеллект, пялимся на одарённых людей – в чём же они одеты и на чём же едут. А что жуют ?

Вот и всё.

Ребята, цените одарённых людей и постарайтесь сделать их существование более-менее комфортным. Чтобы они не превращались в вас. И тогда будет эта энергетическая подпитка для вашего комфортного существования.

Кстати, смотреть с высока на кого-то – большой грех и более того, показатель глупости и отсутствия того, что вы из себя «корёжите».
 
Бог воздал каждому именно то, что этой твари необходимо.
 
И у каждого своё предназначение – мыслить или землю капать. Каждый по своему себя реализует. В соответствии со своим божественным предназначением.
 
А, кстати, плюсы и минусы не спроста притягиваются и созидают.
      
А я, глупый, думал увижу тахту, на которой он умер, и что-то во мне произойдет невероятное. Но ведь не произошло. Не превратил меня господь в него, потому что вещи эти, не волшебные палочки. Извините, Михаил Александрович, то, что предназначалось другим мозгам, так это не Вам. Так что, не потейте и не пыжтесь, а реализуйте то, что дано Вам.
 
Просто ему было удобно отдыхать вот на таком размере горизонтальной мебели, а писать вот на такой части стола покрытой сукном. Вот и всё ! Ни эта тахта, ни письменный стол, без него сами по себе ничего не создадут и просто со временем истлеют, как их не лакируй и какую атмосферу вокруг них не создавай.