Подонок

Гульнара Гуля Пагава
Эта страшная история произошла в городе Батуми. 12 летний мальчик, выкрал у отца пистолет и принёс его в школу, чтобы похвалиться перед ребятами, что у него есть пистолет. Но он никому не рассказал, как взломал отцовский шкаф и вытащил оттуда оружие. Ребята думали что он игрушечный, ну такая имитация настоящего пистолета.Всё с начала шло хорошо, дети играли в парке у озера, рядом со школой. Один из мальчиков предложил: А давайте поиграем в войнушку! Подросток и не знал, что пистолет его отца заряжен. Начали играть дети у четверых ребят были палки вместо оружия а у этого, настоящий пистолет.Ребята бегали по лужайке стреляли из своих палочек при этом произнося пиф, паф! А этот и говорит: А что давайте как будто бы я вас взял в плен и приговорил к расстрелу. Ребята согласились, встали в шеренгу... И вдруг этот подонок, действительно начал стрелять и не остановился до тех пор, пока в пистолете не кончились патроны...Он расстрелял всех четверых мальчиков в упор из своего пистолета. И в шоковом состоянии продолжал палить и дальше. Вот в такую страшную войнушку сыграли дети... Был суд...Посадили и отца, и сына. Сына в колонию для несовершеннолетних, а отца, на 15 лет строго режима осудил суд, за то что не правильно содержал оружие в доме где есть малолетний ребёнок и ещё и заряженным...Вот так малолетний убийца стал подонком убившим своих друзей..........

12\01\2020 год
11:09
автор
ЦИАЛА ДИАСАМИДЗЕ - ПАГАВА