Почему надо чтить Сталина

Александр Туранский
                (Вождь в представлении его поклонников)
               
                "От великого до смешного — один шаг". Н. Бонапарт.

Как только большевики захватили власть в стране, Сталин внезапно осознал: "Куда я попал?! Да партия почти сплошь состоит из разного рода идиотов, бездарей, придурков, вредителей, предателей и шпионов". Он тут же взялся за чистку партийных рядов. Сталин уж расстреливал, расстреливал их, расстреливал, расстреливал, но, не смотря ни на что, они все равно оказались в большинстве и, в конечном итоге, победили, развалив СССР. Живучие гады оказались. А Сталин, уничтожая их, просто надорвался и умер. Не сдюжил, бедолага, взвалив на себя непосильную ношу.
     Потом все эти недобитки, вместо того чтобы скорбеть о том, что Сталин их уже не расстреляет, с какой-то радостью прошлись своими грязными сапожищами по светлому лику павшего Иосифа Виссарионовича, втоптав его в самое что ни наесть дерьмо. Отплатили ему черной неблагодарностью! Он-то хотел их только чуть-чуть  расстрелять, и ведь для пользы же дела! А они вона как с ним обошлись. Особенно лютовал Хрущев. На своем 20 съезде КПСС он вообще размазал Сталина по асфальту, вернее по желтой кирпичной дороге, ведущей в коммунизм. Благодаря этому Хрущев вместо Сталина стал работать Гудвиным.
     А что до этого они сделали с Берией!  Берия - любимейший ученик Сталина, человек -  божий одуванчик, где-то гулял, любил женщин, нюхая цветы, наслаждался летом, никого не трогал, они его поймали, затащили в подвал и грохнули его там. Затем бросили его тело в топку истории и от него ничего не осталось, только пепел и добрые воспоминания.  Теперь этот пепел Берия вместе со Сталиным стучит в сердца настоящих коммунистов и требует отмщения.