Рождение Мечты

Марианика Марина Фателевич
Да насладитесь вы   Золотым Светом Любви в своей Жизни! ...
Пусть Путешествие продолжается, и да войдете вы в Глубокие Желания и Мечты Любви, которые ваши души хотят выразить на Новой земле!
Мечта живет в своем мире.
 Мир, где живут мечты.
И  страдания живут. Мир, где живут страдания…
 Но страдания живут в человеке. И мечты живут в человеке. Эти миры в нем.
Много чего в человеке живет и хранится. Но не все проявляется.
В чем секрет проявления? И как воплощаются мечты?
 А как воплощается человек?
 Недаром говорят – это его прошлое воплощение или –это его нынешнее воплощение…
Значит, он был где-то между этими воплощениями.
 Какой-то канал должен был согласиться провести его в эту жизнь.
Ребенок рождается через канал Матери. Буквально.
В Материнском теле готовится тело и вселяется Душа.
 Может быть так можно родить и мечту?
 Итак: нужно понять, что такое тело мечты и каким образом оно рождается в свет?
 Продолжаем аналогию с рождением ребенка.
 Что нам известно?
Душа по какой-то причине решила воплотиться. Она ищет себе родителей, благодаря которым она сможет проявить то, ради чего она пошла на это.
Родители встречаются. Люди любят друг друга. Принимают решение родить ребенка. Вступают в близость и происходит зачатие.
Тело вынашивается в утробе матери и пребывает там  определенный срок, развиваясь до того, чтобы оно уже смогло родиться и жить вне материнского тела.
Наступает срок и происходят роды.
 Их принимают опытные специалисты, чтобы все прошло гладко.
После приходят Волхвы или феи или друзья… и приносят подарки и благословения.
 Так приходит поддержка в пути по жизни.