Афоризмы и размышления о глупости - 9

Федор Радецкий
Поссориться с человеком наделенным чувством юмора, так же трудно, как помириться с глупцом. 

Когда нападает лень, то не только глупости писать не хочется.

Иногда удивляюсь, «сморозил» глупость, а народ охренел и захлопал в ладоши!  -  Неужели, я что-то сам не понял?

Не хочешь получить ответ, вопросом на вопрос?  -   Не задавай глупых вопросов.

Кто такая разовая женщина?  -  Глупая, её пользуют, и выгоняют.

А умная женщина делает глупости?  -  Да, когда знает для чего она их делает.

В чём наше несовершенство?  -  Всех глупостей нам не совершить.

А, что, лентяи тоже бывают умными и глупыми?  -  Конечно, первый изобрёл диван, второй колесо.

Чем характерен глупый мужчина?  -  Ранним браком, а женщина поздним.

Когда хохол родился! Еврей заплакал, жалко глупого малыша!  -  Какой дальновидный, давидов, народ!

Почему он, влюбившись поглупел?  -  «Стрела» попала не в сердце, а в голову!

Когда хохол родился! Еврей заплакал, жалко глупого малыша!  -  Какой дальновидный, давидов, народ!

Он глуп, потому, что наивен.

Не человек подобие Бога, а его Душа!  -  Не сравнивайте с ним ни дураков, ни глупцов. Им она не дана.

Пошлость, не глупость, а реалии.

Если умный мужчина спорит с глупой женщиной?  -  Вопрос. На много ли он умен?

И глупая женщина по-своему хороша.

Чем тебе нравятся глупые женщины?  -  Я ей «даю» в рот, то, что умная хочет, но стесняется.

И чьё-то головотяпство порождает героев.

Вопрос: «Что?»  -  Даёт шанс поправить вам сказанную глупость.

А Вселенский Разум существует?  -  Видимо да! Он же не выходит, на контакт, с глупыми и злыми землянами.

Что может быть хуже кредита?  -  Глупая любовница.

Тратит деньги на всякую ерунду!  -  А, эта «ерунда», достает его глупыми вопросами, о любви!

Пить глупо, за здоровье!  -  А, не пить, за него, ещё глупее.

Отличие глупца от умного, наличием свободного времени.

Его склад ума?  - На этом складе, сплошная глупость.

Для чего нужны дураки?  -  Чтобы пользоваться их глупостью.

Красота, скрывает глупость.

Глупость передается по женской линии, иногда даже рожая умных!

Успокой свою глупую голову!  -  Не ломай «рога»!

С развитием цивилизации границы глупости, все больше и больше расширяются.

Раз ты умный!  -  Убеди его, в его глупости!
 
Глупо давать богатства бедным, всё равно просрут.

Глупость «сморозил»!  -  Всех «заморозил»!

Глупо искать ответа на вопрос — почему плохо живем!  -  Достаточно найти «крайнего».

Поначалу была глупость!  -  А, случилась любовь!

Человеческую глупость в сейф не запереть!?  -  Запросто, в качестве досье, с компроматом.

Глупая женщина!  -  Непозволительная роскошь.

В глупости нет серьёзности!?  -  Почему же? А последствия?

Кто объяснит мне, мою глупость?  -  Твой адвокат!

Почему так?  -  Когда говоришь умные вещи, тебя обвиняют то в алкоголизме, то в неадекватности?

Женская логика?!  -  Глупа, но непобедима.

Она глупа?  -  Да!  -  Значит, к тому же, и не красива.

Он конечно же не глуп!  -  Но дурак!

Глупо, самому искать смерть?  -  Но мы сами находил причины, которые ведут прямо к ней.

А, грешить - грешно?  -  Да! Но, не грешить – глупо!

Он, красив, наверное, через это многое имеет!  -  Он глуп, поэтому его имеют!

Обиженный, чаще других говорит глупости.

Сказал глупость?  -  Исправь положение, назови имя любого классика, припиши ему её, и ты «реабилитирован».

Когда ты понял, что дурак?  -  Когда ощутил на себе, что она не глупышка.

Умный поймет женщину с первой же проведенной, с ней ночи. Глупый, будет это отрицать и доказывать, что первый неправ.  -  Не обращайте на второго внимание, у него проблемы как с обаянием, так и с интеллектом. Это его, и только его проблемы.

А умный понимает глупость?  -  Да, что это глупость.

А весь народ бывает глуп?  -  А, что Хохлопия вам не пример?

Человек, настолько счастлив - насколько глуп.

Каждый глуп настолько, насколько позволяет его код ДНК.

Ты любишь глупости?  -  Люблю, оригинальные.

Творчество, есть глупость, для практичных людей, а как в нем без таланта?

В понимании религий, Бог какой- то, но уж очень простой и глупый.