***

Алина Рязанова
И так маленькой Элли хотелось сотворить волшебство..И так ее детская душа стремилась к тому,что бы всем в этом мире в любви жилось....И вот молитвы маленькой Элли услышаны..Элли находит под елкой волшебную палочку..Элли от радости так чутко дышит..И кажется раз взмахнешь..И вот все душою ожили ..И вот все, кто когда-то на небо ушел ..Снова счастливы..снова живы...Вот другой раз взмахнешь...Тут сказка со страниц для ребенка оживает..Добрые чародеи волшебство маленьким деткам дарят...Три..Вот любовь пришла к тем, кто казалось уже душою погиб....Четыре..Всем вернулось былое здоровье..Пять все нашли себе верного друга..А на шесть вместе с Элли все улыбнулись.

И каждый год в ночь перед Рождеством с маленькой Элли случалось волшебство...Каждый год в ночь перед Рождеством ее славная мамочка устраивала для своего ребенка сказку...Мастерила своими руками чудеса, которых так маленькая Элли ждала от этого мира...А надо ли ждать чудес от Мира...Если Мир который дарит волшебство всегда обнимает тебя своим мягким крылом..Это был еще один счастливый сочельник...Когда Ангелы улыбались..А по щекам девчушки Элли бежали детские слезки самой искренней радости.

Маленькая Элли видела много уличных елок хоть и за свои небольшие годики..Но этот удивительный декабрь подарил ей самую красивую городскую красавицу,которую только можно было ожидать от главного волшебника их маленького городка N....И пахнет эта елка настоящим детством и праздником....И снова как тогда, когда еще гирлянды делали из обычных выкрашенных краской лампочек, Элли без оглядки спешила на площадь ,чтобы успеть нашептать под елкой свои заветные желания Боженьке.