Афоризмы и размышления о красоте - 12

Федор Радецкий
Вам отказала во внимании красивая девушка?  -  Иди домой, поиграйся с внучатами, обида отпустит.

Вы встречаетесь с прекрасным?  -  Да, каждый раз, когда смотрюсь в зеркало.

В памяти красивой женщины музей комплиментов, большинство которых в запасниках.

Хочешь экономить на спиртном?  -  Ищи красивых.

Тебе какая женщина нужна? Красивая или прекрасная?  -  Прекрасная. -  Тогда бери шампанское!

Что такое красота?  -  То, что в пояснениях не нуждается.

Красота женщины, вызывающая зависть подруг?  - Со вкусом одетый, красивый мужчина рядом.

Она глупа?  -  Да!  -  Значит, к тому же, и не красива.

Вы когда-нибудь. с женой, думаете одинаково?  -  Когда видим красивую юбку, на шикарной заднице: «Мне бы такую!»

Мужчине дано две головы!  -  Когда он в обществе красивых дам, он сам не знает какой из них думает.

Красота - что красивая женщина, хороша и в белье, и на белье, и без белья.

Купишь мне кольцо с бриллиантом! Выйду за тебя замуж!  -  Да, так изыскано, на хер, меня никто не посылал!

Она красива?  -  Как тебе сказать?  На знатока или на любителя!

Романтический вечер, без сомнения, украсит и красивое нижнее, женское бельё!

Почему верят проходимцам?  -  Они красивые.

Он, красив, наверное, через это многое имеет!  -  Он глуп, поэтому его имеют!

Мир женской красоты?  -  Мир, глазами мужчин.

Свою внутреннюю красоту, открыть по силам, только умной женщине.

Красота спасает не весь мир, а только твой!

Меня бросила жена!  -  Красивая?  -  Нет!  -  Тогда и хрен с ней!

Красиво врет тот, кто делает это правдоподобно.

Даже женившись, «дух свободы» не оставлял его в покое.  -  «Вталкивая» в его сны красивых женщин.

Она красива?  -  Разве, что в кривом зеркале.

Любитель ужастиков, проживает сотни жизней, наслаждаясь грязью и насилием. -  Романтик, окунается в волны поэтико-драматических событий, красивых историй любви.

А как ты понял, что влюбился?  -  Она для меня, и трезвого, красивая!

Что скажете о её лице?  -  Красивое «полотно», если она талантливая художница, то будет радовать, окружающих, очаровательными «произведениями».

У неё были красивые усы!  -  Но на этот комплимент, она почему-то, всегда, обижалась.

Красота женщины, не редко итог платежеспособности её мужчины.

Что скажешь, о его умственных, способностях?  -  Собирает красивые «фантики» от «конфет», съеденными другими.

Что значит страшно красивая?  -  Женщина, с мужскими, грубо-красивыми чертами лица и тела.

Он как следопыт и первооткрыватель, находясь на ней, пробовал отыскать девственность и следы былой красоты.

На празднике много красивых женщин?  -  Запасись на утро рассолом.

Такая красавица и до сих пор не замужем?  - Сама не пойму? И пробуют, и хвалят, и всё равно не берут!

Как тебе эта красотка?  -   Даже очень! Когда молчит.

Конкурсы красоты, среди пациенток, пластических хирургов!  -  Чем не полезное мероприятие?

Она особенно красива, когда муж в командировке.

И у этого красавца нет ни одной девушки?  -  Пока нет, он недавно женился.

Люби умных!  -  Красивых и без тебя полюбят.

Как он тебе, в гробу?  -  Молодой, красивый, а главное без вредных привычек?!

Почему красив цветок?  -  Его корни в навозе.

Не женись на не красивой и молодой!  -  В старости, тебе её удовлетворять, помогать, никто не будет!

Он богат?  -  Не думаю, наша расчётливая красавица его отвергла.

Кто любит женщину только за красоту?  -  Любитель «фантиков».

Ты можешь уйти «красиво»?  -  Это как?  -  Вовремя!

Она была очень красивой женщиной, пока не раздел!  -  И, что?  -  Разочаровался!

Красивый роман ничем не испортишь!  -  Ошибаетесь! Браком!

Когда муж не понимает свою привлекательную жену, её хорошо может понять сосед.

А красивые женщины бывают бедными?  -  Да, с бедным умом.

Почему твои любовницы все красивые?  -  Чтобы перед женой не было стыдно.

У тебя любовник красивый?  -  Нет богатый!

Мечтала выйти замуж за этого смазливого мальчика!  -  Вышла, а теперь мечтает, чтобы он стал мужиком!

Кто твоя избранница?  -  Прекрасная ошибка природы!

Женская красота относительна!  -  Одно дело в одежде, другое в костюме Евы, после принятия душа!

Твоя подруга красива?  -  Не столь красива, сколь похотлива!

Она очень часто подвергается изнасилованию!  -  А, что вы хотели? Красота требует жертв!