Психопат у атомной кнопки

Марк Турков
12 января 2020 года.

Восьмого Января 2020 года 176 человек из разных стран были мгновенно убиты выстрелом зенитной ракеты по самолёту в котором они летели.
Трагедия случилась в период обострения напряженности (читай: войны) между Соединенными Штатами и Ираном, через пять дней после убийства на территории Ирака иранского генерал-майора Касем Солеймани. Убийства, осуществлённого по личному приказу президента США, г. Д. Трампа. Трагедия случилась всего лишь через несколько часов после ответных ракетных ударов Ирана по американским объектам в Ираке (при которых никто не погиб), когда Иран находился в состоянии войны, и его противовоздушная оборона была готова отразить следующую атаку США. Трагедия случилась с самолётом украинской авиакомпании, которая, в отличие от  Федеральной авиационной администрации США и  других авиакомпаний мира, не запретила своим самолётам вылет с территории воюющей страны.
Не слышно ни одного голоса спрашивающего:
«А могла ли совершится такая трагедия, если бы президент США, г. Д. Трамп не убил бы иранского генерала»?
Не менее важная трагедия состоит в том, что президент США, г. Д. Трамп узурпировал власть (в обход конституции США), лично начав войну сразу против двух суверенных государств: Ирака и Ирана.
Демагогические заявления президента и его сообщников о том что, мол-де «…Солеймани повинен в убийствах тысяч американцев» удовлетворяют полунеграмотное население США, которое не хочет понять, что иранцы, иракцы, ливанцы, китайцы, и прочие народы имеют право на своё собственное развитее, свои собственные ценности вне зависимости от «американских интересов». И если американские головорезы вторглись в их страны неся свою «демократию» и «новый порядок» на своих окровавленных штыках,  то эти народы имеют право защищать себя и свои убеждения.
Мы-то знаем: «Пришедший, к нам с мечём – от меча и погибнет!»
Люди устали отделять плевелы от семян - правящая элита превратила обман и фарс в реальность нашей жизни…
“ Ничего нового не происходит под луной”, и " сон разума порождает чудовищ”:
Мы едим тонны грязи-перепалки между кандидатами в президенты вместо того, чтобы настаивать на реальном разрешении жизненно важных вопросов, таких как пересмотр и адаптация американской Конституции к реальности сегодняшнего дня. Особенно в том, что касается печатания денег и выборов. Истинные выборы должны проводиться по принципу " один человек - один голос!";  настало время освободить США и планету из финансовых тисков Federal Reserve System (Федеральная резервная система), то есть, частного банка принадлежащего иностранным банкирам: Ротшильдам, Лазарам, Мозесам, Варбургам, Лехманам, Чейзам, Кахнам,  Лоэбам, Варбургам, Голдманам.
Впрочем, с тех пор как Ротшильды поставили под свой контроль и влияние английских, а затем и прочих королей, другие сверх-банкиры являются как бы дочерними предприятиями Ротшильдов, получив от них ссуды для начального капитала. Так что в дальнейшем, вместо фразы «иностранные банкиры» я буду использовать слово «Ротшильды».
 Да, так вот, это Ротшильды печатают (не подкреплённые золотом или другими ценностями государства), американские долларовые купюры. 
После президента Кеннеди больше не слышно ни одного голоса спрашивающего:
«А почему америкацы (США),  не могут печатать свои собственные  деньги!?»

Мы восхищаемся  «победой  демократии» –  с замиранием сердца наблюдая как законодатели сражаются за то, чтобы позволить transgender Americans (американцам которые хирургически изменили свою половую принадлежность),  использовать общественные туалеты, соответствующие их новому половому признаку. Насколько мне известно, нигде на планете даже в «Империи Зла»,  не спрашивают медицинских справок , и не производят предварительного осмотра половых органов у желающих удовлетворить  малую и даже, большую нужду в общественном туалете.
Не слышно ни одного голоса спрашивающего:
"А Способен ли transgender American (тот, кто путем кастрации становится "женщиной"), стать матерью, произвести на свет человека? Интересно, что не находится информация  о человеке, который из женского пола был переведен в мужской пол со способностью к стопроцентной  эрекции.
Американцы восхищаются «отвагой» нынешнего президента-убийцы.
 Не слышно ни одного голоса спрашивающего:
«А хотело ли население США такого убийства, без суда и следствия? А если завтра президент США, г. Д. Трамп захочет убить одного из руководителей Китая, Северной Кореи или России? А может не одного руководителя – а сразу, всю страну, например, Китай - мигом решив все торговые и идеологические противоречия, ведь у него под рукой имеется замечательная атомная кнопка. И знаете, мне как жителю США страшно - потому, что у лидеров этих стран тоже есть «замечательная атомная кнопка»!
***
P.S.
Если Вы, не зарегистрированный читатель этого издания, и хотели бы высказать своё мнение по поводу данного  материала, то можете писать мне на электронную почту:  ap9083377462@gmail.com