Страх обладает огромной силой!

Лионхарт
Страх обладает огромной силой! Он способен разрушить жизнь даже не предоставляя вам выбор. Он просто говорит "нет" и вы ничего не делаете. Не лазите к женщинам через балкон в окна, ни дарите цветы и ни звоните внезапно, в разгар дня, чтобы пригласить ее выпить кофе. Вы ни приезжаете к ней с зонтом, понимая, что она его забыла утром дома, а на улице, льет как из ведра... Вы не пишите первые и не звоните. Не говорите о том, что у вас на душе и что она крутится у вас в голове словно куколка из маминой, музыкальной шкатулки. Вы боитесь услышать "нет" и ваш страх, зная об этом, говорит вам "нет", и вы ничего не делаете. Страх заставляет вас передумать и решить, что быть может, вам это не очень нужно. Он говорит вам о том, что она отреагирует на внимание грубо, что у нее кто-то есть, ты опоздал, ты не в ее вкусе, не достоин, не дотягиваешь. Что ты "не то". Он говорит тебе о том, чего ты больше всего боишься, но страх — врет! Он заставляет тебя передумать: вместо встречи с ней, остаться дома, вместо приятного разговора, замолчать и не объявляться. Он заставляет тебя ничего не делать. Упускать время. Упускать возможности. Он говорит тебе о том: "Смотри, она занята!", - когда спустя долгое время ожидания, она действительно устает ждать и ты видишь ее, упархивающую от тебя, не потому что страх был прав, а потому что ты его слушал.

Lionheart©