А ты в курсе, что мир не новогодний утренник...

Лионхарт
- А ты в курсе, что мир не новогодний утренник, чтобы дать тебе плитку шоколада лишь за то, что ты есть? Выкинь из головы все эти клише, чем пичкали маленькую принцессу в детстве. Рядом с тобой не остановится карета, из нее не вывалится тебе под ноги принц и не подберет тебя, что бы спасти от серости. Ну не прилетит волшебник на голубом вертолете, чтобы одарить тебя радостью, когда душа стала угрюма. Ванильные зефирки работают в реальности, разве что пока ты под крылом родителей, а после, вымышленный замок из мармелшоу, тает от соленого дождя с каждым годом. Ты разве не знаешь, что не Кай превратился в ледышку, а Герда? Ведь сотни, тысячи, холодных королев, ходят по миру. Ты в курсе, что принцы в мире могут обойтись обычной эрекцией на принцессу и сказки на этом заканчиваются. И не обязательно распахивать двери крутого авто, большого коттеджа и магазинов с запредельными ценами, для того, чтобы тебя спасти. Он может увести тебя в свою маленькую квартиру, помочь съехать от родителей, но любить будет, не яйцами. А ты знаешь, любить это большой труд, обходиться "хотелками", всегда, гораздо проще. А Герда ведь чего хотела? Любви ведь хотела и ничто не растопит поселившуюся в ней снежную королеву лучше и качественнее, чем настоящая любовь. Понимание того, что она не одна и его тоже надо беречь.

Lionheart©