Многим кажется, что мозг это главный орган

Лионхарт
Многим кажется, что мозг — это главный орган. Он отвечает не только за вестибулярный аппарат, но еще бережет вашу попу, от того, чтобы по ней не надавали пенделей и напоминает вам о граблях, которые больно били прямо в лоб. Многие думают мозги — это всё. Залог успеха, счастья и богатства. Но я знаю массу людей, кто полагался на свои мозги, как на святыню, но они от этого не стали счастливее. Очень много гениальных идей в умных людях, но среди них мало миллионеров. Очень мало. А гильдию успешных, составляют, как правило, не самые умные люди. И ведь все прислушиваются к своим мозгам, когда стоило бы, прислушаться к этой странной штуке под ребрами и перестать считать его за идиота. Мы были созданы вовсе не для того, чтобы все взвешивать и оценивать. Для этого мы создали компьютеры, но у них нет сердца. Они лишены главного: они считают, думают, анализируют, ведут статистику и выполняют кучу мозговой работы, а мы были созданы не машинами. Это мы их создали! Для того, чтобы валять дурака! Целоваться под луной, играть в снежки, менять детские пеленки, делать предложение, ходить друг к другу в гости, дарить цветы, разбивать себе сердце, выходить "подышать", обживать дома, заводить питомцев, лепить снежных баб, влюбляться, простывать, путешествовать, осваивать новое, создавать и чувствовать Непременно чувствовать. И когда я слышу, что мозги — это все! Мне становится жаль этого человека. Ведь его кто-то убедил в том, что мозги — это его святыня. А ведь главное в жизни — это дурачиться и никому не позволять убедить себя в обратном.

Lionheart©