Ченнелинг-сеанс 08012020 - Пирамиды

Ольга Минерва
Ченнелинг-сеанс 08012020 (примерно в час ночи. 13 лунный день)

Мой ключ Ish (имя в откртыом доступе изменила, если коротко, это жрец, который пришел ко мне во сне 05042014 года, назвал свое имя и дал понять, какие у него полномочия проводника-переводчика)
Я прошу доступ в пирамиды Египта, я вызываю на связь Ish:
- Жрец Ish ждёт тебя ( низкий голос).
Вижу прямоугольный вход (картинка ) узкий, высокий вход.
По энергиям -  передернуло всё тело.
Ish:
- Зачем пришла, ты дочь моя?
Накатывает волнительное чувство, как будто я боюсь что то узнать.
Я не могу войти в дверь, не то, что я туда не прохожу, нет, я чего то боюсь.
-Как в дверь войти мне?
Ish:
- Вспомни
На голове, как будто что то шевелится. Возникло ощущение, что я буквально перебираю в голове, возможные варианты входа, но вместо рук какие то сознательные мысленные  позывы.
Предлагаю вариант:
- Печать сознания моя ?
Ish:
- Не в этот раз
Я:
- Что будет ключом для меня?
Ish:
- Доверься сердцу, отойди, по сторонам ты посмотри,
 За пирамидой ключ твой есть.
Я отшагиваю назад и вижу пирамиду полностью.
Я:
- Что меня так пугает или не пускает ?
Ish :
- Твоё сознанье обрело, багаж как целое ведро.
Вижу, коромысло на плечах ( квадратное) и  ведра с водой. Понимаю, что сознание обрело дополнительный вес, занижаюших вибраций ( хорошо не в руках успела подумать я, все таки плечи ).
- Почему меня тянет эти дни к пирамиде или пирамидам ? ( хотя было православное Рождество)
- Какие трансформации у меня произошли?
Почему, мне хочется туда войти, но в тоже время я боюсь чего то.
Или что то меня останавливает, кроме вибраций ? ( проговорила эти вопросы быстро, не понимая своего ступорного состояния)
Ish:
- Ты ключ не хочешь свой искать ? ( почти с раздражением спросил)
А на меня напало еще большее непонимание.
Смотрю на пирамиду издалека и не знаю, что делать дальше. В голове, все так же что-то  роется и копошится и я уже не могу сообразить, я это делаю или за меня это кто-то делает.
Я:
- Что меня останавливает ?
Ish:
- Неверие
Я:
 - Неверие в себя или в вас ?
Ish:
- Неверие в контакт
Я:
- Как мне поверить ?
Ish:
- Ish твой брат и твой отец ( тут я затупила по полной и хотя мой стопор еще остался, но внутренне мое состояние резко расслабилось)
Я в каком то луче, светлом и широком, но все равно не знаю как спросить и как понять эту информацию,  что  Ish мой брат и отец.
Вспомнился контакт через карту Жрица (ссылка), там я тоже почувствовала энергии отца и родного брата, которые уже умерли. ( но то родные здесь, а кто там в пирамидах не понятно)
Я:
-Мои нынешние родные как то связаны или это какая то связь из прошлого через родные энергии. (И вдруг я поняла, что этим ответом и моими размышлениями я отвлеклась от напряженного думания, что делать дальше и тут же пропал стопор в ощущениях и появились позывы )
Мне вдруг захотелось обойти пирамиду. Иду с правой стороны от пирамиды. Понимаю, что движение идет внутрь ( какой то воронки) .
(Чуть больше минуты обхожу пирамиду и озвучиваю всё  голосом).
 - Обхожу пока пирамиду. (В этот момент резко замечаю свои ступни)
-У меня какие то крупные ноги и длинные пальцы на ногах.
 - Кто я ?
Слышу свой же ответ:
- Хекта ( имя изменено)
Я:
- Почему я такая крупная, а пирамида стала такая маленькая ? (ответа не последовало, тут я была одна и думала вслух описывая все, что вижу и чувствую).
-До этого мне казался вход большим и пирамида тоже, а теперь пирамида кажется всё меньше и меньше, я как бы расту ( причем стремительно) и увеличиваюсь, а пирамида уменьшается. (Появились непонятные ощущения, как при укачивании)
Я обошла пирамиду и вновь я маленькая. Ну, не совсем маленькая, по росту как обычный человек, а большая пирамида передо мной и вновь тот же самый вход.
 Спрашивают имя.
Отвечаю:
- Хекта
Пошёл розовый свет (обширный),  но не в район сердца, а в район третьего глаза. Такое ощущение, что, что то родное и как будто мне аплодируют,  но я никого не вижу.А все так же стою в этом входе и на меня льётся розовый свет, который наполняет мою верзнюю часть головы.
 (Хочется подсказки и я опять обращаюсь)
- Ish я могу призывать тебя на контакт, на связь ?
Слышу его низкий голос.
Ish:
- Доверься силе позволенья, впитай и раствори, то что идёт сейчас внутри.
Розовый свет, начинает как бы смешиваться с синевой и с белым светом и уходит ниже веером.  Разливается уже по всей голове, но не прямо, так интересно светит с левого бока, как наклонным веером света. Свечение дошло до плеча справа, а слева до бёдра.
Появился желтый или золотистый, а розово сиреневый, пурпурный основной. Захотелось на физике ноги расправить (до этого была в позе лотоса).
Энергии такие балдёжные, буквально охаю и ахаю от наслаждения, только ничего не вижу.
(Начала опять быстро запрашивать )
- Я пришла поговорить, я пришла пообщаться, почему меня последние дни тянет в пирамиду и зачем мне хочется сюда войти ?
Что мне надо услышать, почему именно сейчас ?
Ish:
-Ты имя получила снова и ключ для входа обрела.
Осветишь мозгом ты основы ( обдумаешь потом )и всё поймёшь, что провела.
Ты круг по времени свершила и ты зашла сейчас туда,
Куда ты доступ получила, лишь вспомнив имя и себя.
- Я не скажу, что, что то особо вспомнила, да и ничего не вижу.
 Ish:
- Твой глаз отныне зрячим будет,
Лишь в тот момент, когда захочешь ты.
- Я хочу, я согласна видеть (возникло побуждение дать согласие) .
(резко увидела и озвучиваю)
- Зал большой, просторный,  вдалеке видны рисунки египетские на стенах,  есть какие-то колонны и много людей,  но не сильно много ( человек 20) но достаточно,  длинная одежда на них и мне хочется упасть на колени ( и я падаю).
У меня загорелая кожа, такая золотистая, у меня длинные пальцы на руках.
Я трогаю свои тонкие колени ( и мне кажется я совсем без одежды).
Зал красивый, много золота и разных надписей.

Задаю вопрос:
- Почему я боюсь голову поднять ?
Ish:
- Ты в службе (тут же спало напряжение)
Я откинулась всем телом назад, как в кресле (и здесь на физике почувствовала себя очень уверенно).
Озвучиваю дальше:
- Энергии идут сейчас такие земные, плотные, почти сексуальные.
У меня очень стройные руки, у меня очень стройные ноги и очень тёмная золотистая кожа.
Я:
-  Кто я ?
Ish:
- Царица Крона
Я:
- Крона ? это кто, царица времени ?
Что мне надо сделать в этой пирамиде, что мне надо взять ? что мне надо узнать ?
И кто такой Ish ? с волнительно накатывающим сексуальным возбуждением быстро спросила я.

Вижу, как откуда то сверху, идут множественные лучи, как от солнца, но только плоские как на рисунке и расширяющиеся к низу.
И на фоне этих лучей, четыре голубые точки, в виде прямоугольника. Но сверху они пошире, а снизу они поуже (как трапеция вниз).
Голубо-зелёные точки, аурического цвета, не яркие.
Я:
- Что мне надо здесь узнать ?
Сижу улыбаюсь, я чувствую себя в этом теле прекрасно и знаю, что я нравлюсь.
Я просто смотрю на зал и как будто напитываюсь этой золотой энергией.
Лучи становятся бледнее, но я так и не понимаю зачем я здесь. Состояние волнительное и очень наполненное.
Пошёл ещё золотой свет сверху. Понимаю, что это очищение программы.
Мне хорошо, даже очень. Ещё порция золотого света.
Мне настолько хорошо, что это можно сравнить с оргазмом, но по всему телу и духовно. Еще порция света и он буквально сыпется и ощущается как материальный.
Еще раз, еще раз, мой голос становится совсем медленным, насладительным  и с придыханием. (итого 7 раз)
Ко мне кто-то идёт. Даже не один и в нарядах таких длинных, как у фараонов.
Состояние блажентсва  от наполненности золотым светом.
Особо ощущается возбуждение у меня внутри, как шарик сидит и мне кажется его надо отпустить.
Ко мне ещё идут фигуры и кажется, что они меньше меня, а я опять расту. Расту и я и помещение пирамиды вместе со мной. А фигуры пока маленькие ( возбуждение очень сильное и усиливается)
Слышу:
- Трансформация клетки, наложение всех Покровов.
Я в полном блаженстве, белый свет пошёл. Белый свет настолько белый, что он как молочный белый, а не такой, как называют белый свет,  который лечебный, тот более прозрачный. А этот, белый молочный и почти не прозрачный, густой, насыщенный и это что-то связано с суставами и  жидкостью в теле, увлажнением и различными хрящевыми структурами.
Возбуждение (может это я, как энергия жизни, как красный кристалл)  не отпускает меня, пошёл зеленоватый свет. Зеленоватый тоже как будто смешан с белым молочным.
Я опять уменьшаюсь. Я уменьшилась до человеческих размеров, я полусижу боком на полу пирамиды.  Вокруг меня несколько фигур. В каких-то накидках, как у фараона, но я не вижу их лиц.
Они ждут что то (и вообще смотрят на меня с удивлением, как на призрака) а мне хорошооо.
Все энергии бегают по телу туда-сюда и разные. И те, которые розовые и те, которые синие и белые молочные и зелёные молочные.
Я:
- Что это за процесс ?
Ish:
- Процесс постройки своих тел.
Мне хорошо, мое тело как один энергетический сгусток энергий.
Ко мне приблизился один мужчина. Он как будто в одежде и в тоже время без одежды, я вижу мужское тело как бы сзади, со спины и ниже и спереди лицо и груль. Кожа темная.
 Он приблизился ко мне ближе и стал обнимать меня и как будто сливаться с моим  телом ( что то похожее на секс, но это не совсем так) Это как расслоение сознания и одновременное пребывание в разных местах и позах, видение со всех сторон и разных слоев реальности, я могу и обнять его и потрогать и пропустить руки через него. И если всех других я вижу неизменными, то его во множестве образов и то одетым, то раздетым.
Меня все это завораживает, я в состоянии вселенского оргазма.
Я:
-  Ты кто ?
Мужчина:
- я твой Ххнатон. Как я давно, не знал твой стон.
Он опять приблизился ко мне и мы слились с ним, во что то единое. Все мое тело горит изнутри и этот шарик возбуждения, как бы раскрылся в теле. (И я опять стала чувствовать тело, без накатывающих волн блаженства)
Я:
- Что дальше, для чего пришла ?
Ххнатон:
- Сейчас ты сок свой излила, произлила его в себя.
Я :
-Мне надо выходить отсюда, так же как и пришла и почему ?
Ish:
 - Когда ты выйдешь обойди, себя ты вновь в поток впусти,
той жизни, что живёшь сейчас и обретёшь себя тотчас ( смысл видится по другому, после того как побывала в другом теле)
Я вышла и пошла обходить пирамиду с левой стороны. Я опять расту, то больше, то меньше, то больше, то меньше. И я поняла,  я меняю тела как время.
И я вернулась в точку, где была изначально, напротив двери.
Я:
- Я ещё что то должна узнать ? Меня спрашивали про зеркала в пирамидах.
Ish:
-Ты зеркало сейчас прошла и в отраженьи получила,
То, что не видишь до конца и что от сердца отлучила.
В линейке есть ( обычная линейка), смотри сейчас то, что по памяти забыто,
Твой инструмент, как в гордый час, в отрезках времени вся Сила. 

Я:
-Что мне даст, вся эта информация которую я сегодня услышала ?
Как я могу применять ее в жизни ?
Ish:
- Ты ключ запомни и иди… сюда с вопросом приходи,
Себя ты отдала сейчас, на то чтоб вспомнить в этот раз.
Тебе сейчас не всласть идти и  все мясные пироги
тебе сейчас отравой будут ( вибрации высокие и с утра запах мяса копчённого был противен , хотя люблю этот запах)
От переизбытка не забудут и та энергия сквозь руки,
 что как взлетают словно руки ( я пускала энергию через руки в землю)
Твоя печать сознанья есть, для дел надземных.
Ну, а здесь, ты вспоминаешь каждый ключ и проверяешь как могуч.
То, что добыла, проверни и позже снова закрепи,
Ключ для тебя всегда такой и в пирамиде будет свой.
А если ключ не подойдёт, возьми себя за весь живот,
Буквально руки приложи, цветок свой жизни распусти.

Ощутила сильное желание поспать, глаза стали тяжелыми.
Всё, спасибо, а то усну и всех с любовью благодарю ;

Как только вышла из сеанса, сон пропал. А кожа ощущалась мурашки по всему телу. И настолько сильными, что мне казалось, что все волоски на теле стояли.
Такое состояние кожи продолжалось почти сорок минут, а я в это время заземлялась фильмом и вкусом красного перца.