Миссия Александра

Кристина Оболенская 2
1887г.Симбирск.

Мария Александровна Ульянова вернулась из Санкт-Петербурга домой.Только,что в Санкт-Петербурге был казнён её старший сын Александр за участие в покушении на жизнь Александра III.Была арестована и старшая дочь Анна ,которая входила в состав "Народной Воли"-руководителем,которой был её брат Александр Ульянов.Марие Александровне удалось через Дагмар-бывшую датскую принцессу,а ныне  императрицу  Марию Фёдоровну-супругу императора Александра III смягчить приговор для дочери Анны.Вместо каторги она угодила в ссылку.При чём ссылку она отбывала в Кокушкино-родное имение отца Марии Александровны-Бланк.Мария Фёдоровна пошла на этот  шаг-лишь помня о том,что Мария Бланк,а ныне Мария Александровна Ульянова сыграла роковую роль в жизни её возлюбленного цесаревича Николая Александровича.Была в курсе императрица  "амурных  дел " императора всероссийского Александра Александровича.Она была в курсе того,что её будущий муж обещал Бланк вернуть её ко Двору-если он взойдёт на престол,но Александр Александрович  так и не сдержал своего обещания.В планах Марии Александровны было устроить фрейлиной свою дочь Анну-но Мария Фёдоровна категорически отказала ей в этой просьбе.На сей раз Мария Фёдоровна уступила.Ульянова обещала обнародовать многие  подробности об интимной  жизни Романовых в зарубежной прессе.О жизни Дагмар Мария Александровна пообещала сообщить отдельно.Так шантажируя императрицу ,Мария Александровна  смогла смягчить участь своей  дочери.Анны.

Мария Александровна могла выпросить прощение для своего сына Александра-подпиши Саша прошение о помиловании и он был прощён Александром III.Смертная казнь могла быть заменена ссылкой.

Но хотела ли этого Мария Александровна?Мысли женщины были заняты сыном Володенькой.То,что Владимир станет правителем России  женщина не сомневалась.После "обряда жертвоприношения "Мария Александровна трижды погружала в гипнотический сон сына Володеньку.

Она отправляла своего сына в будущее.Результаты экспиримента были неожиданными.В сознании Володеньки трижды возникали ":Москва.Кремль.Красная Площадь"В первом видении Володеньки виделось ,что он заходит за Кремлёвскую стену и люди в военной форме отдают ему честь..Во втором видении Володенька видел себя  несущим бревно.Что это каторга?Нет!Действие происходило опять же   в Москве на Красной площади.Люди,трудившиеся с её сыном улыбались.Труд на Красной площади доставлял удовольствие этим людям..Третье видение Володеньки опять было связано с Красной площадью.Но в отличии от первых двух оно было довольно мрачным.Володенька видел себя лежащем в гробу.Но его тело было закрыто не крышкой,а каким-то стеклом

От третьего видения сына -Мария Александровна пришла в ужас.Она отказалась от дальнейшего проведения таких сеансов.Тем более был "знак свыше"-она потеряла сына Николеньку.Ему не было даже года.Позже в семье Ульяновых появятся ещё двое детей:сын Дмитрий и дочь Мария.

В сыне Александре Мария Александровна видела будущего мага.Со временем она могла бы передать ему все тайные знания.Мария Александровна радовалась увлечениями сына естественными науками.Она  была не против того,чтобы после окончания гимназии Александр отправился для учёбы в Санкт-Петербург,чтобы стать естествоиспытателем.

.1 марта 1881г. в Санкт-Петербурге "народовольцы"убивают царя Александра II.Это известие сильно обрадовало женщину.Она не любила этого царя.Он отверг её любовь в пользу Катьки Долгоруковой-с которой позже он вступит в морганатический брак-после кончины императрицы Марии Александровны.Из-за него погиб Дмитрий Каракозов.

О своих отношениях  с  Каракозовым Мария Александровна рассказала сыну после смерти Ильи Николаевича Ульянова в 1886г,Тогда же Мария Александровна рассказала Саше о той миссии -которую должен сыграть в жизни страны его брат Владимир."Он будет правителем России,  Саша.Москва вновь будет стольным градом.Владимир попытается создать в России -то общество,о котором писал Николай Гаврилович Чернышевский -в романе "Что делать?"Чернышевский-твой любимый писатель Саша!"-сказала Мария Александровна сыну

"Но почему именно я   мама?"-спросил Александр у матери."Мне было видение Саша.Я слышала голос:"Мария!Твой  сын Владимир станет правителем России-если Александр принесёт жертву Богу другого Александра..При этом один из Александров должен быть братом твоего сына Владимира."-ответила женщина."Я сделаю это мама!"-поклялся Александр Ульянов перед своей матерью.

Вернувшись в Санкт-Петербург,Александр Ульянов  создаёт новую "Народную Волю".Убийство императора Александра III планировалось на 1 марта 1887г-в годовщину убийства царя Александра II.Не получилось!

Мария Александровна могла бы уговорить сына подписать прошение о помиловании  и тогда Александр остался бы жив и вероятно угодил бы на каторгу..Тогда бы пророчество не исполнилось.А так всё попадало  под действие  пророчества-"Александр принёс в жертву Александра!"Правда вместо императора Александра в жертву был принесён  её сын Александр

Мария Александровна вернулась в Симбирск.Сердце матери было спокойно-дорога для восхождения во власть была расчищена для Владимира.Она знала,что путь во власть будет не лёгким для Владимира-но добьётся своего и станет во главе России.Ему предстоит создать в стране -Справедливое Общество.

"Но сможет ли ?"-Мария Александровна задумалась