Египет ненавидит вас и Сирия, Иран, Ирак...

Евгений Капитанов
Египет ненавидит вас и Сирия, Иран, Ирак, народы всей Европы -
"порядок новый" беженцами смыли вы. Боготворят вас в Киеве укропы,
элиты злобные от Польши до Прибалтики - натасканы "немецкие овчарки" -
команда:  - Фас - залаяли об Арктике, о Сирии... Вот-вот пришлют подарки:
системы ПРО, ракеты, бомбы, танки... По ним наипервейшие удары.
Мечтает мир избавиться от тактик, что подлые выдумывают твари*...

*Документы экс-сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена доказывают, что США правят инопланетяне-нацисты, утверждает иранское государственное информагентство Fars. Шпионские программы, которые разоблачает экс-сотрудник ЦРУ и АНБ Эдвард Сноуден, могли быть созданы вовсе не американским правительством - за тотальным шпионажем США на самом деле стоят пришельцы, которые захватили Белый дом еще в 1945 году, пишет Инопресса ссылаясь на статью в блоге Foreign Policy журналиста Кейтлина Фоссетта. Глава американского государства направил в Конгресс уведомление о том, что продлевает на очередной год действие "чрезвычайного положения" в отношениях с Ираном. В документе Обама указал, что решил оставить "в силе исполнительный указ номер 12170 от 14 ноября 1979 года, в котором объявлялось чрезвычайное положение в связи с исключительной угрозой для национальной безопасности, внешней политики и экономики США, созданной ситуацией в Иране".

в интернете обсуждается - США в 60е годы подписали договор с инопланетянами -
в обмен на технологии дозволили брать людей для генных экспериментов.
Были созданы "гибриды" с рептилоидными генами - жестокие, расчетливые, бездушные -"западные элиты" пытаются захватить мир. Вокруг России потомки працивилизации, создают новый Союз - на основе любви, дружбы, уважения народами друг друга.
** продукты питания создаются синтетически - красители, ароматизаторы, усилители вкуса... - на базе ГМО-продуктов. В России их запретили, так как через 2-3 поколения потомство не рождается, люди Европы, Америки вымрут. Путин сумел остановить травлю народов России и готов к битве. 26 ракет убедительно показали - истребить нас, как индейцев в Америке или племена в Африке не удастся под рассказы о свободе и демократии... Как русские бьются, они знают, а "ядерная пустыня" даже для рептилоидов непригодна. Дамаск - Сталинград наших дней!

Подписав новый бюджет США 2 ноября, Обама дозволил поднять "потолок госдолга"
до 20 триллионов! В год они зарабатывают 18. Сейчас "печатный станок" будет включен и 2 000 000 000 000 ничем не обеспеченных долларов будут вброшены в мировую экономику. По 300 миллионов сразу уйдет на военную помощь Украине и "сирийской оппозиции", на модернизацию вооружений уйдёт большая часть военных расходов - 607 миллиардов. Новые атомные бомбы поступили на базы НАТО в Германии, Италии, Турции. Желающие им помочь - покупайте их "туалетную бумагу" - доллары!
   
Кандидат в президенты США миллиардер Дональд Трамп выразил поддержку российской операции в Сирии в ходе теледебатов среди претендентов на пост главы государства от Республиканской партии, сообщает Reuters.«Если [президент России Владимир] Путин хочет пойти и задать взбучку ИГИЛ [деятельность организации запрещена в РФ], то я стопроцентно за это. И я не понимаю, как кто-либо может быть против этого», — отметив, что взрыв на борту российского самолета A321 в Египте означает, что «он [Путин] не может любить этих людей. Мы не можем и дальше быть полицейскими мира».Своими словами он вызвал критику республиканцев. Другой кандидат в президенты США Джеб Буш, брат экс-президента Джорджа Буша-младшего и сын другого экс-лидера Джорджа Буша-старшего, сказал, что миллиардер ошибается: «Мы не собираемся быть мировыми полицейскими, но мы чертовски уверены, что лучше быть мировым лидером». Он добавил, что взгляды Трампа на Путина и его политику в Сирии похожи на настольную игру: «Это как играть в “Монополию” или что-то в этом роде. В реальном мире так не бывает».
А политиком  № 1 в мире Форбс опять назвал В.Путина (Россия) - в третий раз
подряд, а Обама (США) - третий

Экс-сотрудник американских спецслужб, пребывающий ныне на территории России, Эдвард Сноуден сделал громкое разоблачительное заявление о политике США. Он говорит, что возникновение «Исламского государства» (организация запрещена в РФ) спровоцировала военная интервенция США в страны Ближнего Востока. «Никакого ИГИЛ не было, пока мы не начали бомбить Сирию и Ирак». Он подтвердил, что большинство ударов, наносимых беспилотниками США, поражают невоенные объекты и приводят к жертвам среди мирного населения. Ранее газета The Intercept опубликовала секретные документы американского военного ведомства, в которых сообщается, что в 90% случаев БПЛА уничтожают мирных жителей. Однако в официальных документах такие жертвы записываются в графу «уничтоженные противники». Сноуден объясняет это особенностью наведения БПЛА - они целится не по конкретным гражданам, а по телефонным устройствам. И часто выходит так, что телефон-мишень находится у человека, не имеющего к боевым действиям никакого отношения. «Вот почему многие удары беспилотников оборачиваются фиаско, почему стреляют по свадебным застольям»

Подлое дело - информвойна - весь мир смотрит и слушает о том, как доблестная "западная коалиция" выбивает ИГИЛ из Сирии, а русские наносят  удары по базарам и мирному населению. Турция, защищаясь от России, сбила русский самолет, нападавший на НАТО... США, которые все подлости организовывают и благословляют, перестали изображать лидера, стали выступать в роли миротворца. Очень похоже, что Россия села играть в карты с бандой матёрых мошенников, которые правду и честность считают пережитком прошлого. Ничего личного - выгода превыше всего! Ах, у вас ракеты неберущиеся, вы в Сирии победили? Давайте торговаться - мы вам ДНР-ЛНР мучить не будем, а вы нам Асада сдадите?! И рванули самолеты НАТО (Германии, Франции, Англии) долбить нефтепромыслы, которые должны перейти к Асаду...
2020 Интересно развиваются события - США из Ирака, Сирии... изгоняют. По базам ракетный удар нанесен, а они о жертвах помалкивают. 11 ракет уничтожили все дроны, никто не пострадал. Смех.