Прости.. люблю

Янис Вольный
 Прежде чем вы прочтете мое произведение.
Никакой исторической привязки здесь нет,это лично моя фантазия и неточности с временем и людьми прошу мне простить.Я не профессионал а написал для души.

Приятного прочтения.

----------------------— глава 1 ---------------------------------------- -—

Наверное не было игры более веселой и увлекательной в конце 18  века ,конечно же после карт, чем фанты.
Вечером в имении молодой пары Жози и Николя Боре разливался громкий смех.И хотя на улице уже была холодная зима в их гостиной было жарко и не только от натопленного камина и огня свечей...
- Ну а что же этому фанту прикажете Жози?- каждый из игравших  замирал слушая задание игривой Жози.Все знали что ее фантазия была неуемной и задание  могло быть каким угодно.
- А этому фанту ...мммм... встать на стул и если это дама то подняв юбки прочесть стих на немецком языке а если это кавалер ... тогда пусть сделает тоже самое расстегнув сюртук и оголив грудь -
Раскаты смеха понеслись вперемешку с вздохами облегчения по комнате. На середину комнаты вышла девушка и  краснея , с помощью мужчин забралась на стул.Немного постояв она приподняла кринолин оголив щиколотки тут же вызвав бурю одобрительных возгласов от захмелевших от вина мужчин. Она громко и с выражением стала читать стих.Ей было и  стыдно и увлекательно одновременно .Она закрыла глаза что бы не видеть окружающих и уверенным голосом дочитала до конца хотя и дрожала всем телом.
- Молодец Мишель - к ней подошел молодой мужчина с темными волосами и синими бездонными как океан глазами.Он обнял ее за талию и опустил на пол.
- Леон- он  обняла его в ответ и уткнула зардевшееся лицо парню в грудь.
-Дальше , играем дальше- время текло не спеша в легкой болтовне и  за игрой.
- Жози, остался последний фант, ну же.Ты уже придумала какое  будет ему  задание?
- Конечно придумала и это будет феерично!!!- Жизель залилась звонким смехом
- А пусть этот фант поцелует нашего  буку Алекса
- Жози, а  если этот фант мужчина?
-  Тем будет интереснее!!!
Все замерли и оглянулись на Алекса .Молодого парня который совсем не давно переехал и влился в сообщество местной элиты.Он был не очень общителен и старался не особо проявлять себя на таких собраниях,хотя и не отказывался приходить.Дамы заглядывались на парня и стреляли в него  глазками скрывая кокетливые улыбки за веерами.
- Но право слово.. такое задание..Жози, Вы должны загадать что то  другое - не смело протянул Алекс.
- Нет нет и нет - прыгая и дразня парня звенела колокольчиком Жизель.
- Так чей же это фант?- интрига нарастала и все переглядывались, пытаясь угадать кто же скрывается за ним,мужчина или женщина?
- Мой- вперед выступил.. Леон
- Бог ты мой- Мишель всплеснула руками. Всего полгода как они поженились и все уже начинали  интересоваться скоро ли у пары появится пополнение, но Мишель только вздыхала и не отвечала ничего.
- Ну уж нет - твердо  отрезал Алекс
- Что вы такое выдумали ?
- Алекс.. вы знаете  условия игры, играют все пришедшие и выполнение условий это дело чести .
- Вы прослывете  бесчестным человеком..- по комнате понеслись провокационные реплики а дамы хихикая стали перешептываться.
Алекс на минутку задумался...
- Хорошо , но в условиях игры не сказаны  сроки выполнения . За сим я оставляю это задание за собой и откланиваюсь покидая вас.
Все разочарованно выдохнули а Алекс направился к выходу из зала.
- Ну уж нет , я не люблю долгов- в два прыжка  Леон пересек гостиную схватив за руку  Алекса,дернул его развернув лицом к себе .От неожиданности Алекс чуть не потерял ориентацию пошатнулся чуть не упав. Леон схватив парня  волосы на затылке всей пятерней притянул к себе. Его влажные губы накрыли губы Алекса ,который выпучил глаза от неожиданности и не успев ничего сделать .
- УУУУУУУ....- приглашенные удивленно наблюдали за сценой.
Через минуту Алекс оттолкнул Леона и с размаху ударил его по щеке кинулся к выходу.
Леон театрально поклонился всем присутствующим и громко засмеялся, все подхватили раскатистый смех мужчины .
- Я приглашаю всех здесь присутствующих к нам в имение  через 2 недели , на бал маскарад.Всем быть в масках и костюмах)
Все одобрительно зааплодировали и момент пощечены ушел на второй план
Позже когда уже Леон ехал в карете домой с весело болтающей молодой женой .которая обсуждала наряды и драгоценности местных дам,подумал
- Странный парень..но что то меня в нем зацепило.. такая невинность ,надо извиниться и пригласить его к нам на бал
На следующее утро позавтракав на скорую руку и приказав оседлать своего любимого скакуна Леон собрался в имение к Алексу.
Выдался морозный но солнечный день.Леон прибыл в имение Алекса практически к  обеду.
-Милорд, к вам граф Монти, просит  аудиенции,что мне ответить?
- О Господи - лицо Алекса вспыхнуло предательским румянцем - Скажи графу что я приму его  в гостиной через 10  минут.
Через положенное время Алекс спустился в комнату к Леону. Он как хозяин прошел через всю комнату и присел в кресло знаком пригласив гостя сесть в другое на против.
- Алекс, вы позволите  мне вас так называть?  Я пришел по поводу вчерашнего..наверное нужно извиниться,хотя это не моя вина а на Жози не стоит обижаться,Вы еще слишком мало времени  провели в нашей компании что бы понять что она девушка очень веселая и в ее шалостях ничего злого нет
Алекс плотно сжал губы слушая Леона.
- Любезный маркиз..ну не будьте так строги к шалостям милой Жози. В знак примирения приходите к нам на бал,он состоится через 2 недели ,это будет костюмированный бал,думаю вам понравится ,да и маска может скрыть многое ...- Леон сверкнув глазами улыбнулся обезоруживающей улыбкой.
- Хорошо..я подумаю.. возможно я приду, спасибо за приглашение
Леон встал поклонился,еще раз улыбнулся и вышел довольный собой мурлыкая модный мотивчик под нос.
Оставшись один Алекс дал волю своим мыслям
- Какая неслыханная дерзость явиться сюда ко мне и так бесцеремонно себя вести как вроде ничего и не было.. Поцелуй этот..черт бы его побрал..но что это было когда его губы коснулись моих,как удар молнией и я был сражен .Его глаза такие бездонные что хочется утонуть в них ..а его сильные руки,которые не дали мне упасть.губы..аррррррр..о чем это я? что за бред! -
И так размышляя каждый о своем граф и маркиз неизменно должны были встретиться через 2 недели .


---------------------------------- глава 2 ----------------------------------
 Наступил вечер бала. Приглашенные вереницами стекались в гости к графьям .Все гости были красивы и загадочны в своих костюмах.Леон любил маскарад еще с детства когда его родители устраивали такие вечера. Дамы были в шикарных бархатных масках и вызывали интерес своей таинственностью ну а кавлерам скрытые лица придавали уверенности в действиях и поступках. Прислуга лавировала  между приглашенными разнося угощения и напитки хозяев. Мишель и Леон были одеты в белоснежные костюмы отделанные множеством камней и походили на короля и королеву из сказочной страны.Их маски украшали вензеля их герба,это было сделано для того что бы даже под маской можно было узнать хозяев  бала.Они медленно двигались по залу кланяясь и приветствуя гостей.
- Милая Мишель, как вам сегодняшний вечер?
- О,Леон дорогой , все замечательно и великолепно ,я так рада..- Мишель всегда отличалась излишней болтливостью,но Леона это не смущало, пока она говорила он спокойно мог отвлечься на свои мысли.
* Придет или нет .. почему меня это волнует? Этот парень меня чем то привлек и мне крайне важно знать здесь он или нет *
И вдруг цепкий взор графа выхватил одинокую фигуру стоявшую в дальнем углу зала.
*Это он!! в не всяких сомнений! Это он,он,он.. спокойно граф..спокойно*
Леон элегантно поцеловал ручку жены и поклонившись покинул ее в окружении ее подруг. Он шел к маркизу. Уверенной походкой , не сводя с него глаз.Алекс кожей почувствовал на себе взгляд.Обернулся и его как будто обдало кипятком, прямо к нему шел граф Монти. Красивый , стройный ,высокий.Он не улыбался а просто смотрел на него не отпуская Алекса всем взглядом. Маска Алекса была из плотного черного бархата и прикрывала практически все его лицо.
*Слава Богу он не видит моего смущения*- щеки маркиза покрылись густым румянцем.
- Доброго вечера маркиз, мы рады приветствовать вас в нашем доме этим вечером- Леон слегка качнул головой.
- Здравствуйте граф, я сам до последнего не знал прибуду ли я на сие веселье.Но подумав согласился с вашим предложением.
-Чувствуйте себя свободнее , я должен встречать гостей,но я обязательно вернусь- Леон еще раз поклонился но уже к самому уху Алекса - И я найду вас среди гостей..
Алекс мгновенно вспыхнул снова и отпил шампанского переводя дух. И приходя в себя он даже не заметил как Леон удалился оставляя после себя тонкий аромат парфюма.
Прошло около 2х часов и многие молодые люди стали вести себя более раскованно под  действием выпитого вина . Алекс наблюдал за гостями ,некоторые (как он думал) были ему знакомы, а некоторые нет.Но куда бы он не шел он чувствовал на себе взгляд следящих за ним глаз.Разгоряченный он вышел на балкон остудиться немного.Зимняя ночь уже вступила в свои права и легкий падающий снег придавал еще больше сказочности  этому вечеру.
- Маркиз, вы не простудитесь? Нельзя же так выходить совершенно раздетым на мороз- на его плечи опустился теплый плед.
Алекс вздрогнул и  оглянулся.Сзади стоял Леон и беззаботно улыбался загадочной улыбкой под маской.И снова глаза Леона привели в трепет молодого человека.
- Но вы сами граф не слишком тепло одеты
- Да,но плед у меня один и по законам гостеприимства я отдаю его гостю.
 Маркиз сделал шаг назад и оказался в темноте .Леон улыбнулся и шагнул следом и сразу же был окутан теплым пледом оказываясь в волнующей близости от Алекса.
- Вам теплее граф?- Алекс коснулся руки Леона.
- Да ,маркиз..- граф приобнял маркиза и почувствовал как тот снова дрогнул в его руках, как при том поцелуе что  был на приеме у  Жози и Николя.
Вдруг двери зала распахнулись и на балкон вышли двое мужчин активно жестикулируя и громко ругаясь.
- Вы были не правы, она была готова   танцевать со мной,я весь вечер ухаживал за этой дамой а вы нагло сорвали ее поцелуй.
- Ну кто же виноват что вы оказались тюфяком и тянули время не действуя  более напористо..
Мужчины сцепились схватив друг друга за лацканы. Леон прижал Алекса к стенке стараясь быть незамеченными они почти не дышали.Но аромат Леона и такая близость дико возбуждали Алекса.
-Простите, я должен вмешаться- зло прошипел Леон и вышел из теплого пледа на встречу мужчинам.
-Господа, что здесь происходит? - Брови графа сдвинулись очертав морщину на лбу.
- Простите граф,мы не хотели портить вам праздник ,это только между нами - разгоряченные молодые люди поклонились графу и удалились в проем двери.
 Леон обернулся к Алексу ,но тот  уже вышел из  убежища и романтический момент был утерян.
- Простите граф..- парень повторил за мужчинами и опустив глаза протянул Леону плед. И чуть  быстрее чем  было нужно поспешил к входу в зал.

------------------------------------- глава 3----------

Алекс стоял посреди своего кабинета.Комнату освещал огонь от камина и размывчатые тени от огня плясали по стенам комнаты. Щеки маркиза горели  не только от выпитого вина.... Он почувствовал всей кожей как за его спиной остановился..он..ОН..Сделав глубокий выдох Алекс закрыл  глаза почувствовав запах такого волнующего парфюма.Крепкие мужские руки обняли его сзади. Алекс снова дрогнул но уже расслабившись обмяк давая сильным рукам всю власть над своим  телом.Пальцы скользнули к нему под легкую свободную рубашку .И снова аромат парфюма закружил голову Алекса.Ох этот запах..тонкий аромат смешанный с запахом тела, тела которого он страстно желал и сам боялся своего желания.Но сейчас,сейчас он был в полной его власти.Невидимые губы поцеловали его в шею и маркиз застонал не в силах больше сдерживать свое желание .Он повернулся и обвив руками Леона прижавшись ответил долгим и сладким поцелуем. Слова были излишни, двое мужчин стояли обнявшись и каждый понимал что хочет другого. Леон резко рванул ткань рубахи на груди Алекса и стал покрывать его грудь поцелуями.Маркиз  дрожал всем телом принимая новые для себя ласки и ощущения.И снова его ноги предательски дрогнули и снова сильные руки подхватили Алекса и как легкое перышко  понесли его на диван.Губы Леона становились все настойчивее и опускались все ниже..Алекс застонал громче и открыл глаза.
 Он лежал в своей просторной спальне на кровати а вокруг почти  бесшумно бегали слуги.
- Маркиз, ну слава богу вы очнулись,где же вас угораздило так простудиться- высокая толстая женщина кружила с компрессом у висков Алекса.
- Няня, пить...- голова Алекса ели приподнялась.Голова горела и Алекс снова погрузился в больной бред.
  Мишель и Леон как всегда завтракали вместе. И как всегда за завтраком Мишель болтала без умолку а Леон был погружен в свои мысли лишь иногда поддакивая жене.
- Представляешь Леон, вот интересно зная бы что под маской была Натали они стали бы так добиваться ее внимания? Да Натали не плоха фигурой да и  вдова уже как пару лет, но возраст..ей почти 30 ..почти старушка уже- и Мишель залилась звонким смехом.
- А еще, утром приезжал к нам гонец из имения маркиза Алекса. Он очень простыл и его няня прислала к нам гонца с разрешением воспользоваться услугами нашего лекаря
- Что!!? - Леон подскочил как ужаленный
- Как заболел? Что с ним? Это серьезно? Наверное это после того как он выходил после  тепла на мороз..Я просто обязан сейчас же навестить маркиза и узнать о  его состоянии здоровья. Эй там, запрягите мне моего скакуна да по  быстрее!!!
Мишель округлила глаза от такой резкой перемены в муже,но ей ничего не  оставалось как наблюдать за всем молча.
Граф быстро оделся и поспешил к маркизу в имение.
Его встретила в гостиной няня.
-Где он , что с ним, я бы хотел его увидеть сейчас же
- К сожалению граф, маркиз находится на грани и доктор сказал что несколько следующих часов будут  критическими .Мы все молимся о скорейшем выздоровлении маркиза- в глазах женщины  блеснули слезы.
- Ну уж нет !!! Я  обязан его увидеть и не перечьте мне , где его спальня- тон и решимость Леона заставили женщину подняться и  бесприкословно провести его в покои Алекса.
Он лежал на высоких подушках бледный и с закрытыми глазами.
- Оставьте нас- Леон сделал жест рукой и вся челядь немедленно покинула комнату.
- Мальчик мой, как же так..- мужчина опустился на колени у кровати больного и взяв его руку поцеловал ее.
Ресницы парня дрогнули и его глаза чуть приоткрылись.
- Леон,дорогой..это не сон..вы со мной,рядом- он потянулся но силы оставили его так и не дотянувшись до Леона.
- Я сейчас позову кого ни будь- мужчина кинулся к  двери.
-Нет не нужно.Останьтесь, мне так легче..рядом с вами..Если это возможно , просто держите меня и не отпускайте..- силы снова покинули парня и он откинулся на подушки.
Леон не раздумывая снял камзол,кинув его на кресло и  лег рядом с Алексом обняв его и прижав к себе защищая от всех напастий в своих объятьях. Все внимание графа было сейчас только в этом парне.Он лежал и вслушивался в дыхание маркиза и когда оно замирало на  несколько секунд сердце графа разрывалось от ожидания нового вдоха.
Несколько часов проведенные с больным Алексом совершенно измотали графа и  он уснул не разжимая объятий и не выпуская парня из них.
 Глаза Алекса приоткрылись и первое что он увидел это было лицо графа.Который казалось даже во сне прислушивается. Он был впервые так близок .Алекс внимательно стал всматриваться пытаясь запомнить все черты лица  Леона. Молодой парень даже сквозь болезнь ощутил возбуждение от крепких объятий мужчины .Чуть потянувшись к графу Алекс поцеловал его грудь сквозь рубашку.И тут же Леон открыл глаза и  улыбнулся
- С возвращением милый маркиз
- Спасибо- он был крайне смущен и даже болезненная бледность не помешала залить краской лицо парня.
Леон разжал руки.
-Теперь я надеюсь вам будет легче
-Безусловно граф и я благодарен вам за помощь. я ваш должник
- Мы еще поговорим об этом а сейчас я вынужден проститься с вами, дела домашние и жена ждут меня дома.
- Жена...- Алекс вздохнул , но вовремя спохватился- Да ,да , конечно , вам нужно домой,еще раз благодарю вас.
Леон поклонился маркизу,подхватил свою одежду и вышел из спальни.


4 --

Вскоре маркиз пошел на поправку и уже через две недели смог встать с постели и уже ходить по дому.Но чем бы не занимался Алекс его мысли неизменно возвращались к графу.Постепенно эти мысли стали привычными и Алекс уже не так строго относился к ним вспоминая лицо и фигуру молодого человека.Он стал замечать за собой что долгими зимними вечерами мысли о Леоне неизменно согревают его.
Так прошло около месяца.
Леону не спалось, какие то тревожные мысли не давали ему спать хоть уже давно было за полночь.Он встал накинул халат,зажег свечу,набрал себе в стакан воды из графина и подошел к окну.Тяжелые портьеры имели двойную функцию.Солнечным утром они не пропускали яркий солнечный свет ,а холодными ночами они дополнительно защищали спальню графа от холода.Но сейчас молодому человеку хотелось вдохнуть морозного воздуха.Он распахнул портьеры и замер ошарашенный...
 В той стороне где было поместье Алекса небо озарялось багрянцем.
" Что это? !! Что то случилось!!"-Леон в мгновение ока сбросил халат и одеваясь на ходу сбежал вниз по лестнице.
Вбежав на конюшню он заорал.
-Эй , Жак!!! Где ты есть,оседлай быстро мне Гнедого,да пошевеливайся !!!
Сонный конюх ,спавший тут же в стоге сена, вскочил и заторопился седлая самого резвого скакуна в конюшне. Леон от нетерпения подгонял конюха.
-Вот неуклюжий, выпороть бы  тебя ,быстрее!!!
Когда лошадь была готова граф вскочил в седло и рванул пришпорив коня..к нему..
 Еще не доехав до имения Алекса Леон почувствовал запах гари.
"Только  бы с ним было бы все хорошо!!! Быстрее,быстрее ,быстрее"- мысли как и сердце пульсировали в такт цокота копыт.
Леон влетел на коне во двор к Алексу и сразу же в суматохе бегавших с ведрами и спасающими вещами дворовыми он цепким взглядом выхватил фигуру укутанную в плед стоявшую совершенно без движения и  смотрящую безучастно на  полыхающее пламя.
- АЛЕКС!!!- спрыгнув с лошади Леон подбежал к парню и не стесняясь обнял его.
И снова уже знакомая волна окатила Алекса ,он как подкошенный сразу же расслабился в объятьях Леона.От неожиданности Мужчина потерял равновесие и они вдвоем мягко упали на снег..
- Ты не ушибся?- Леон серьезно глазами осматривал фигуру парня.
- Вроде  я цел ,только голова кружится от дыма- не громко сказал Алекс.
- Мы сейчас же едем ко мне ,ты останешься жить у нас столько сколько это будет нужно что бы отстроить дом..И никаких возражений!- приказным тоном скомандовал граф и поднялся на ноги.
Подав руку парню он помог ему встать,затем он еще сделав распоряжения дворовым Алекса как  собственным людям взял Алекса под руку подвел к лошади.
Леон вскочил в седло позади него расположился Алекс.Обхватив крепко за талию Леона он прижался всем телом отчего тот сразу  почувствовал как возбуждение охватывает его.Ударив коня мужчины понеслись от пожарища прочь.
Всю дорогу Алекс боялся пошевелиться и потерять этот тонкий момент где он обнимает  такого желанного и такого  далекого мужчину.Но как это зачастую  бывает ..дорога  закончилась очень быстро,хотя Алексу и показалось что Леон не гнал а наоборот сдерживал скакуна..
- Алекс сегодня я распоряжусь что бы вам постелили в моем кабинете а завтра вам подготовят гостевую комнату ..ну или по желанию флигель будет в вашем распоряжении.
- Я..я даже не знаю как благодарить вас ..- Алекс опустил глаза.
- Соседи должны помогать друг другу- улыбнулся Леон.
 Он позвал прислугу ,приказал нагреть воды что бы умыться ,распорядился на счет  постели для маркиза и удостоверившись что все его приказания выполнены удалился в свою опочивальню.
Больше тревожные мысли не беспокоили графа,он засыпал улыбаясь осознавая,что  Алекс теперь живет в его доме и это будоражило его мысли.

--------------------------------------------------------глава 5--------------
 Утром Леон проснулся довольно таки поздно и улыбнувшись солнечному дню накинув халат пошел в свой кабинет.Подойдя к  дверям он задумался..Постучать или нет? Алекс гость,но дом то Леона.Он все таки постучал и сразу же вошел в комнату. Алекс наверное тоже недавно проснулся и стоял у окна смотря в сторону своего поместья.Его фигура на фоне яркого окна выглядела обрамленная золотым ореолом лучей солнца.Голый торс был на столько привлекателен , что Алекс невольно прищурил глаза.
- Да вы чистый ангел маркиз- улыбаясь сказал граф.
Его глаза цепким взглядом прошлись по фигуре парня. Маркиз смутился и схватил плед прикрываясь.
-Простите граф..моя одежда пришла в негодность а новую я хочу заказать завтра, но для этого нужно съездить в город..у меня возникло затруднение..мне не в чем..- и молодой человек опустив глаза залился густой краской ощущая скорее кожей чем видя, как  Леон смотрит прямо на него .
-Это дело поправимое- Леон громко  засмеялся и  взяв Алекса за запястье повел по  лабиринтам комнат замка.
Мужчины подошли к одной из дверей и толкнув ее Леон ввел Алекса в довольно просторную комнату всю заполненную одеждой.
-Прошу вас милый маркиз, не смущайтесь..вы можете выбрать все что вам нравится.Большая половины этих нарядов даже никогда не одевались.
Алекс провел длинными пальцами по дорогим материям и вдруг отчетливо ощутил что он хочет..он хочет одеть ЕГО одежду, как самого Леона с его запахом ощутить на своем теле и раствориться в шелках отдаваясь любви.
На одной из фигур одетых в самые дорогие одежды он увидел тот самый костюм в котором Леон был на балу..
-Вот это..я могу просто примерить?-
-Конечно, все что угодно- улыбка не покидала лица Леона.
Одевая камзол маркиз чувствовал как вместе с тканью его обнимают крепкие но нежные объятья графа.Одевшись он подошел к зеркалу, одежда была ему явно велика и в росте и в обьемах,но Алекс как завороженный не смотря в зеркало закрыл глаза обнял себя за плечи и опустив голову старался уловить запах уже знакомого парфюма Леона. Сидевший тут же неподалеку на пуфе молодой мужчина наблюдал не отрываясь за парнем.
За дверьми послышался шум шагов и не успели мужчины оглянуться как на пороге стояла уже Мишель.В ее глазах читалось удивление.
- Милый маркиз вы у нас? Какими судьбами ..и в одежде Леона.. что это значит?Слуги мне сказали что я найду вас здесь,но я не поверила - она обернулась к мужу.
- Мишель, я утром не успел рассказать вам. У маркиза случилась неприятность в имении пожар и я ночью увидев зарево съездил туда и предложил графу пожить у нас некоторое время..ну а одежда.. сама понимаешь, нужно же быть в чем то одетым.
 Мишель кивнула понимающе и открыла прелестный ротик что бы что то спросить но наткнулась на колкий взгляд Леона и передумала.
- Маркиз, вы наверное голодны если ночью прибыли к нам а уже время к обеду..
- Ах да,я даже и заметил - Леон взглянул на жену.- Милая, распорядись пусть нам накрывают, мы будем через четверть часа.-
Мишель присев в книксене кивнула головкой и молча удалилась.
- Алекс, я оставлю вас, пойду оденусь к обеду и буду ждать вас в столовой.Моя гардеробная в вашем распоряжении.
Ровно через 15 минут все собрались за обеденным столом. Мишель как обычно болтала о пустяках а мужчины молча ели изредка обмениваясь незначительными взглядами.
После обеда Леону доложили что апартаменты для его гостя готовы и мужчины пошли осматривать временное жилище . Все таки Леон остановил свой выбор на  флигеле стоявшем недалеко  от  замка.
- Ну вот Алекс..вот ваше жилище, пусть и временное но зато отдельное, я думаю внизу вы сможете принимать гостей а так же  обедать, если захотите уединения..На верху спальня.. есть ванная комната..нет кабинета правда но есть отменная библиотека и небольшой зимний сад.это уже новомодные причуды моей жены..- Граф осекся заметив как тень пробежала по  лицу маркиза при слове ЖЕНА.Подойдя вплотную к Алексу он поднял его лицо за подбородок.
-Сегодня у вас новоселье..пригласите меня вечером отпраздновать- его голос звучал завораживающе и одновременно не терпящим отказа.
- Да ..- приоткрыв рот на выдохе только и смог сказать Алекс.
Леон улыбнулся.
- Ну тогда я у вас к десяти.. и..какое вино вы предпочитаете?
- Красное-
-Отлично тогда я захвачу с собой бутылочку пино-нуара и мы с вином будем у вас.. к 10..
Развернувшись Леон вышел из флигеля оставив  Алекса в замешательстве.

---------------------------------------------------глава 6 -----
Весь день Леон не показывался и у Алекса было время прийти в себя,даже сделать несколько письменных распоряжений своим слугам которые зная что хозяин гостит у графа Монти пришли  за приказаниями по  дому.
И вот наступил долгожданный вечер. Ужин который принесли Алексу так и остался нетронутым,все его тело казалось бы превратилось в натянутую струну в ожидании прихода Леона. Вот они долгожданные уверенные шаги в сторону флигеля.Не громкий стук в двери.Алекс с замиранием сердца открыл дверь.На пороге стоял Леон.Сейчас он был особенно красив.Белая атласная сорочка была распахнута на груди, камзол был просто накинут на плечи, черные брюки  были сшиты по последней моде и  выгодно обтягивали бедра мужчины.В руках он держал бутылку красного вина и два бокала.
-На улице холодно,вы впустите меня?- уголки губ тронула улыбка
-Простите граф, да конечно.- Алекс отступил в сторону.
 Он прошел по гостевой и повернулся к молодому человеку.
-А давайте проведем сегодняшний вечер в библиотеке , там камин и за приятной беседой нам будет комфортнее
Они поднялись вверх по лестнице и зашли в библиотеку. Комната была оформлена в терракотовых тонах и при свете огня от камина выглядела теплой и уютной.Они расположились в уютных креслах по обе стороны камина, Леон открыл вино и  разлил по  бокалам.
Около часа они разговаривали о книгах и музыке, моде и политике. По не многу напряжение спало и выпитое вино дало о себе знать.
-Хм..Алекс , а вот и бутылка уже пуста..и мне наверное пора- сказал с сожалением в голосе Леон.
-О нет граф, мне так не хочется вас отпускать- маркиз осекся и прикусил нижнюю губу.- А знаете , сегодня приходили мои слуги и принесли кое какую утварь что осталось от дома и среди всего была  бутылка вина, так что я могу угостить вас своим .-
- Прекрасная идея -поддержал мужчина.
Алекс шаткой походкой спустился вниз  и через время вернулся  еще с одной бутылкой вина и с удивлением обнаружил Леона сидящим перед камином но уже не в кресле а на полу на толстом персидском ковре с большим ворсом.Парень пошатываясь опустился рядом и смеясь разлил вино по бокалам.
- А ведь я впервые слышу как вы смеетесь Алекс..такой звонкий смех, Алекс вы чудо
На этот раз Алекс не смутился он засмеялся еще сильнее и вдруг громко икнув сделав резкое движение разлил вино на рубашку и свою грудь.
- Это надо срочно снять- скомандовал Леон - Я помогу вам
Он протянул руку и дотронулся до  груди парня.Ткань была тонкой и через нее чувствовалось тепло тела.И эта тонкая грань отделяла пальцы Леона от желанного тела.Мужчина потянул вверх одежду и стянул рубашку. Сразу ему  в голову ударил запах тела Алекса. Это был самый чудесный запах на земле..такой желанный и родной.По всему телу Леона прошла дрожь и вся сладким комочком боли остановилась ниже пупка.Он сделал глубокий вдох и сам не заметил как выдохнул с слабым стоном. Алекс стыдливо поискал глазами чем можно прикрыться но Леон не  дал ему этого  шанса он придвинулся ближе и сразу же не давая опомниться поцеловал парня в губы.Это  был  совершенно не тот невинный поцелуй который произошел у них в поместье Боре по вине хохотушки Жози. Это был настоящий поцелуй. Уверенные губы Леона крепко обхватили губы Алекса. Язык как жало острый и горячий ворвался в рот парня не принимая отпора он его ласкал всего внутри сплетаясь с языком Алекса,нежно прикусывая зубами и лаская маркиза. Закрыв глаза и откинувшись Алекс застонал от  охватившего его возбуждения.Тело окатило огнем и дрожью...После долгого и нежного поцелуя Леон разжал объятия но его лицо так и  осталось возле глаз Алекса. Маркиз казался растерянным но и не отталкивал графа.
- Граф..прошу вас..
- Леон..называй меня по имени..не говри сейчас ничего ,скажу я. Алекс..милый Алекс..вы мне очень нравитесь..- наверное впервые в жизни Леон не мог подобрать слова что бы объяснить этому парню что последние месяцы только он занимает  его мысли в голове ,что он влюбился бесповоротно и безумно.
Алекс поднял руку и положил на губы Леона пальцы.
- Леон...- не поднимая глаз шепотом одними подпухшими губами от поцелуя произнес Алекс.
Сердце Леона затрепетало и оборвалось от радости ,он схватил пальцы парня и стал целовать их с безумной страстью.Каждый в отдельности ,затем ладони и запястья , поднимаясь все выше по рукам поцелуями.Добравшись к шее он осыпал ее поцелуями и стал спускаться ниже к груди.Выпитое вино дало о себе знать и Алекс стал отвечать на ласки Леона касаясь его тела. Леон очень нежно коснулся губами груди Алекса . Сосочки горошинки сразу отозвались на его ласки и стали твердыми. Леон поднял голову и посмотрел на парня.
Алекс  уже был не властен над своим телом.Алкоголь добавлял ему смелости и возбуждения.
Леон обхватил губами весь ореол соска Алекса и стал жадно его посасывать от чего тело парня сразу же изогнулось подаваясь на встречу ласкам мужчины.Его стоны разрывали грудь вырываясь наружу заполняли всю комнату и голову Леона который уже терял контроль над собой.Новые ощущения накрыли всего Алекса ,а Леон уже спускался ниже ненасытными влажными поцелуями. И с каждым его касанием живот парня вздрагивал и отзывался яркой вспышкой.Сильные руки мужчины не оставили ни одного островка кожи где  бы не прошелся пальцами лаская,сжимая и поглаживая. Всего..кроме..Губы Леона подрагивая поцеловали Алекса ниже пупка , а руки уже расстегивали застежки на брюках.
Вдруг Алекс замер .
-НЕТ НЕТ НЕТ Леон, я не могу ..-неожиданно Алекс вскочил и не смотря на то что был пьян ,удержался на ногах.
-Что случилось? Что не так?- Леон был растерян,он не ожидал такой развязки.
- Все не так..это все не правильно!!! - маркиз стал быстро собирать свои вещи, Леон ошарашено смотрел на Алекса не веря что только что это парень был в его объятиях и его поцелуи еще не остыли на его коже..
- Алекс- простонал Леон.- Только не сейчас.. не  бросай меня так..
Алекс выскочил пулей из библиотеки и пронесся в свою спальню.Забежав в комнату он сразу закрыл дверь на засов.Его душили слезы и еще какое то незнакомое ему доселе чувство.
Леон растерянный потянулся за бутылкой вина что бы хоть как то успокоиться .Но она была уже пуста и он в гневе бросил ее в сторону .Пролетев несколько метров она разбилась об угол камина.И тут  Леона накрыл гнев..он так нежно любил этого парня и вдруг все его мечты разбились,он так ясно понял что теперь Алекс никогда не будет с ним рядом.В тот же угол полетела вторая  бутылка ,за ней тарелка ..когда целой  посуды не осталось в комнате он перешел на мебель пиная и швыряя ее по комнате..
Алекс вздрагивал с каждым ударом посуды об пол,его пугал новый Леон которого он совершенно не знал.Слезы крупными каплями текли по его щекам. И вдруг все затихло.. Алекс прислушался..Громкие шаги направлялись в его сторону, сердце парня затрепетало от страха.
-Алекс- в дверь постучали .- Открой мне -
-Граф уходите и оставьте меня,никогда ,СЛЫШИТЕ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ КАСАЙТЕСЬ МЕНЯ!!!-
Алекс слышал как Леон ударил кулаком в дверь,но она была крепка .
-Хорошо я ухожу..я не буду беспокоить вас своими визитами и встречами..да.. и жить вам позволено у меня столько сколько будет нужно..прощайте..
Леон не твердой походкой зашагал из дома прочь.
Алекс без сил упал на кровать и поплакав еще немного уснул.А Леон вернувшись домой взял еще вина и пил до утра.
Вот так закончилась эта ночь обещавшая стать самой прекрасной ночью.


-----------------------------------------------глава 7 -----------
Прошла неделя и Алекс стал постепенно приходить в себя.Хотя он не все ясно помнил что было той ночью,но он старался не попадаться ни Леону ни Мишель на глаза,сколько бы она не звала его к ним отобедать Алекс не принимал приглашения.К чести Леон он тоже не  беспокоил маркиза ,ни визитами ни записками. Алекс заказал  себе одежду собираясь при малейшей возможности покинуть дом Монти.
Дело уже шло к весне и однажды утром в дверь флигеля Алекса постучали.Он отрыл на пороге стоял слуга одного их соседей графьев.
-Маркиз,мой хозяин готовит большой весенний бал и вы были любезно приглашены на него в качестве гостя.- с этими словами он протянул маркизу приглашение,галантно поклонился и удалился.
"Бал..я уже и забыл что такое развлечения.. да,нужно будет посетить сие мероприятие.."
" А если там будет ОН"- при мысли о  Леоне тело маркиза дрогнуло.
" Не думаю что ,что то произойдет при таком скоплении знати"- успокоил свои же мысли Алекс.
Так однообразно прошла еще неделя и вот наступил вечер когда Алекса пригласили в гости.Так как конюшня маркиза не пострадала он как только поселился во флигеле попросил стойла и для своего скакуна. Вскочив  в седло с природной грацией он понесся в имение пригласивших его.
Приехав в имение соседей Алекс довольно быстро смешался с многочисленными  гостями и расслабился,графа Монти не было негде видно.Ночи уже становились теплее и разгоряченный танцами бала Алекс решил выйти в сад освежиться.Ночь уже вступила в свои права накрыв звездным покрывалом небо.Маркиз не спеша прогуливался тускло освещенными аллеями вдыхая свежий воздух, как вдруг в одной из беседок он услышал до боли знакомый голос.
-Серж..ну же Серж..решайтесь это будет прекрасно - лицо Алекса вспыхнуло..ОН здесь и уединился с другим парнем под покровом ночи! Парень решил подойти ближе..это было не красиво ,но он не мог себя заставить уйти и не подслушивать разговор.
 Сквозь еще не распустившуюся листву он отчетливо  видел как Леон наклонился к щеке парня и ... то ли поцеловал его то ли что то прошептал на ухо, для Алекса это уже не имело значения.Под звонкий смех Сержа он бежал к дому .Не попрощавшись не с кем, пролетев сквозь танцующие пары он влетел в конюшню ,забрал своего скакуна и на всех порах ускакал в поместье. Слезы душили его .
" Как он мог? как он мог!!! Значит ему все равно с кем делить постель!!! О боже , как это низко .. и я чуть нее попался в его сети.."- мысли неслись в голове быстрее пули.
Влетев галопом во двор,он спешился и зашел в конюшню.Тут же он чуть не сбил выбегавшую от туда Мишель.
-Мишель? Вы тут? Как же так? А бал?
- Видите ли  маркиз, мне не здоровилось с самого утра и мы решили что Алекс поедет один на бал,он и так давно никуда не выбирался.. а мне стало легче и я немного проехалась по округе.
Но Алексу было не до ее объяснений ,его голова кипела от последних событий.
 Он забежал во флигель в свою спальню и упав зарыдал на полный голос содрогаясь всем телом.Обида захлестнула его,Алекс думал что Леон чувствует к нему что то особенное,а не  обычную похоть.
Глубоко за полночь маркиз услышал во дворе движение и по голосу отдавшим приказ привязать и напоить лошадь понял что граф прибыл домой.Он немного отодвинул портьеру что  бы посмотреть но увидел как Алекс смотрит в окна его спальни, сразу же задернул ткань.Быстро раздевшись он лег в постель и забылся беспокойным сном.Во сне парню снилось что граф гуляет по саду с незнакомым парнем под руку а он,Алекс пытается его догнать ,но как бы не старался быстро бежать оставался на своем месте а Алеекс удалялся все дальше и дальше смеясь с новым ухажером.
Пролежав в постели завтрак, Алекс спустился в столовую только к обеду.Ему прислуживала молодая хорошенькая служанка Софи.
Как обычно Алекс в дань вежливости всегда справлялся о здоровье господ Монти и передавал им привет через служанку.
- А что господа Софии , в хорошем ли здравии сегодня?
-да,мосье, они в добром здравии, Граф Леон давно проснулся и отдал приказание снарядить после обеда лошадь.
- Наверное едет на прогулку - скорее себе сказал Алекс
- Нет, сегодня он был приглашен на ужин к барону Сержу де Гануе.
" ..НА УЖИН!!! К СЕРЖУ" .Именно это имя он так отчетливо услышал вчера в беседке.Щеки мгновенно  вспыхнули от ярости.Руки сжались в кулаки.
Пообедав он снова поднялся вв свою спальню и стал наблюдать за двором.Через час из здания вышел Леон как всегда безупречно красив.На этот раз на нем был костюм для верховой езды темно синего цвета отделанный золотыми нитями , высокие сапоги и накидка с меховой опушкой.В этом наряде он был похож на молодого короля.Оседлав лошадь граф с природной осанкой не быстрым шагом направился в сторону имения барона.Сердце Алекса бешено колотилось и казалось его стук был слышен во всех уголках имения.Но граф даже не оглянулся выезжая со двора.
День потянулся серо и скучно. Алекс пытался что то читать в библиотеке, бесцельно пошатался по двору имитируя прогулку,но на самом деле он все время смотрел на дорогу ожидая возвращения графа. Его душа разрывалась на части ,он прекрасно понимал что сейчас происходит между Леоном и  Сержем. С момента отъезда графа прошло уже более 5 часов, на улице начали сгущаться сумерки. Софи подала ужин.
- А что граф, не вернулся еще?.. у меня к нему дело- быстро добавил Алекс.
- Нет , уезжая он дал распоряжение не готовить на него сегодня ужин , а возможно и завтрак-
" ЗАВТРАК!!!!" сердце маркиза сделало паузу...
Он не стал завтракать, попросил оставить ему вина и сыра.Взяв снадобье в спальню он устроился в кресле у окна.
-------------------------------------------глава 8---------------
Алекс вздрогнул и выпустил пустую бутылку из рук, Он так же сидел  у окна,но в его окно уже светила луна освещая дорогу ведущая от поместья куда то в даль.Конечности парня затекли и он попытался встать,но выпитое вино дало о себе знать и движения Алекса были не уверенные .
" Все таки он не приехал на ночь..."- эта мысль болью отозвалась в душе маркиза.Тяжелые увесистые часы стоявшие в библиотеке отзвонили час ночи. Алекс вздохнул и собрался раздеться и лечь в постель.Как вдруг его слух уловил ели слышный топот.Он на сколько  быстро мог кинулся к окну и увидел в самой дали дороги двигающуюся быстро фигуру на коне. Сердце юноши подскочило от радости и в тоже время обожгло обидой ревности.Он рванул к выходу из флигеля.
Леон соскочил с коня и завел его в конюшню.Растолкав конюха приказал позаботиться о скакуне.Покинув конюшню он вышел во  двор, на его лице играла довольная улыбка,он поднял голову к звездам наслаждаясь еще морозным весенним воздухом.Как вдруг на него неожиданно налетел Алекс. Громкая пощечина прозвучала как выстрел среди ночи.
- Подлец..Вы..вы.. граф подлец..
Леон перехватил занесенную руку Алекса для  второго удара.
- И вам доброй ночи Алекс.Что это с вами?
- Как вы смеете!!! Вы .. я все слышал сам.. вы целовались с Сержем там на балу, а сегодня вы были у него.. с ним.. а я..- и Алекс обессиленно закрыв  руками лицо  заплакал как ребенок навзрыд.
- Что вы?!!! вы видели нас в саду?!! Вы подслушивали, как низко маркиз!!-
- Нет.. это вышло случайно.. а вы ..вот вы ..это низко .. я думал ..вы..я..- речь Алекса была  бессвязна из за выпитого вина и слез которые душили его.
И вдруг Леон обнял всего Алекса укрывая его в своих обьятьях,укутывая и защищая от всего мира.Алекс сначала попытался вырваться а потом затих уткнувшись в грудь графа продолжая плакать и что то говорить.Они так и  стояли несколько минут на открытом  дворе под залитом светом луны.По тихоньку Алекс затих и его всхлипы становились все тише.
-Пойдемте Алекс, уже поздно, я уложу вас спать-Леон разжал объятья когда маркиз совсем успокоился.
Он не уверенно пошел за Леоном опустив голову.Они вошли во флигель и поднялись в спальню.
-Алекс, я думаю нам нужно поговорить,но я очень устал сегодня. Предлагаю перенести разговор на ближайшие дни.А сейчас я удаляюсь,ну а вы тоже ложитесь отдыхать.- с этими словами граф развернулся на каблуках и вышел из комнаты.
В отчаянии Алекс упал на кровать даже не раздеваясь и после пролитых слез быстро уснул.
 Утро Алекса было ничем не примечательно. Софи как обычно подала завтрак и по окончании его удалилась.Маркиз по привычке поднялся в библиотеку.Выбрав книгу он решил окунуться в чтение и зимний сад подходил сейчас как нельзя кстати.Зелень растений постепенно успокаивала Алекса и он отдался волнам фантазии автора книги.День прошел незаметно и уныло,никто не беспокоил Алекса и его настроение перешло в хандру.Незадолго до заката Алекс решил прогуляться по двору. Одевшись он вышел и пошел по направлению к дому  Леона. Уже подойдя совсем  близко парень очнулся от своих мыслей.И уже хотел повернуть назад как вдруг услышал громкий голос Леона который доносился со второго этажа где была спальня Мишель.
- Мэри!!(это была служанка Мишель)помоги мне , распусти корсет...Мишель!! Мишель..- Алекс напрягся, в доме у графа явно что то происходило.Он решительно рванул ручку входа на двери и вошел в дом. Слуги метались по дому.
-Пошлите за лекарем!- уже более яснее Алекс услышал приказ Леона.
Он взбежал по ступенькам вверх и остановился у распахнутых  дверей спальни Мишель.Девушка была без сознания на руках у встревоженного Леона.Лицо графа было обеспокоено.Он обернулся и казалось совсем не удивился увидев Алекса.
- Помогите мне Алекс -  маркиз вместе с графом уложили ее на широкую кровать.
- Подождите меня в кабинете маркиз- слова Леона звучали как мольба которой  было невозможно отказать и Алекс покорно покинул спальню отправившись ждать Леона.
 Через некоторое время в комнату вошел Леон с озабоченным лицом. Алекс позабыв обиды кинулся к нему.
- Как она? Все ли хорошо?
- Пока не знаю,за лекарем послали.- они опустились на  диванчик и Алекс заботливо взял в свои руки ладони Леона.Сейчас перед ним  был растерянный,слабый мужчина и только Алексу было позволено видеть Леона в таком состоянии.
Во дворе послышался шум подъезжающей коляски.В двери кабинета постучали и слуга доложил ,что  прибыл  лекарь и уже поднялся осмотреть госпожу.В комнате повисла напряженная пауза ожидания.
- Леон..все будет хорошо- Алекс не знал как утешить молодого человека и поднес его пальцы к своим губам,но Леон отстранился от его нежности.И снова волна ревности окатила Алекса ,он вспомнил о Серже и поджав губы убрал свои руки.
Они просидели в тишине около часу.В коридоре снова послышались шаги в сторону кабинета, на этот раз это уже был лекарь. Леон встал.
- Алекс прошу вас, оставьте нас- маркизу ничего не оставалось как удалиться из кабинета.
 Тон и отношение Леона красноречиво говорили Алексу,что граф не намерен общаться с ним сегодня и молодой человек вернулся в свое жилище.
Через время он увидел из окна своей спальни как Леон вышел во двор провожая доктора.Усадив его в коляску Леон вернулся в дом не кинув ни одного взгляда в сторону флигеля.

-------------------------------------------------------глава 9 --------------
Прошло еще два очень длинных и ничем не примечательных дня.Алекс по прежнему оставался во флигеле лишь изредка выходя на короткие прогулки.Почему то именно сейчас ему не хотелось встречаться с Леоном.Как обычно за обедом он справлялся о состоянии здоровья графини у Софи.Девушка отвечала что с каждым днем ей все лучше и лучше.
Утром третьего дня к маркизу с самого утра пожаловал слуга Леона. В руках у него была небольшая записка, которую он и протянул  Алексу.
Маркиз быстро пробежал глазами несколько строк.
" Дорогой маркиз, на днях я получил в подарок шахматы.Не хотите ли на досуге сразиться со мной на шахматном поле.
PS. Заодно и поговорить"
Быстро написав ответ , Алекс вручил бумагу слуге.
" В любое время,когда вам будет удобно".. Несколько слов,но сердце Алекса сжималось и одновременно замирало от мысли что он снова будет возле Леона.
Через некоторое время Алекс получил лаконичный ответ.
"Завтра к 19 жду вас на ужин и игру"
Завтра..завтра..завтра..сердечко парня за трепыхалось как птичка.
Весь следующий день Алекс провел в большом волнении и предвкушении встречи.Он так давно не был один на один с Леоном и предстоящая встреча будоражила маркиза.
Наступил следующий день и встреча приближалась все ближе. Алекс уже был готов выйти ,но какое то волнение овладело им. Он подошел к зеркалу и посмотрел в глаза своему отражению.Это был красивый молодой парень чуть с грустинкой в глазах и мягкими чертами лица. Он представил лицо Леона рядом с собой и сразу же румянец залил его щеки,отчего отражение стало еще миле.Сделав глубокий выдох он направился к выходу.
 Подойдя к двери графского дома он услышал как часы отбили ровно 7 ударов.Прислуга открывшая маркизу дверь провела его в столовую куда вскоре спустился и Леон.
Он был по домашнему расслаблен и в тоже время в его глазах мелькал какой то азарт.
-А что маркиз, вы готовы сегодня меня победить?- улыбнувшись уголками губ сказал Леон.
-Ну.. я бы не сказал что шахматы это моя сильная сторона, но я попытаюсь-
-Вскоре мы узнаем это.А сейчас давайте отужинаем перед  битвой королей.- и граф жестом пригласил Алекса к столу.
Мысленно маркиз отметил что стол был накрыт на  две персоны.
-А Мишель не будет с нами?-
-Ей не здоровится и она будет у себя ужинать.-
Ужин был великолепен, на столе стояли любимые блюда Алекса и красное вино.Но сегодня парень не пил много чуть пригубил бокал и все. Почему то внутренее волнение не покидало его.То ли от предстоящей игры , то ли  от близкого присутствия графа.Леон же напротив был весел и сыпал шутками весь ужин.Когда с едой было покончено Леон улыбнулся Алексу.
- Ну что милый маркиз,пойдемте ко мне в апартаменты,я покажу вам свое недавнее приобретение- с этими словами граф поднялся ,жестом приглашая маркиза следовать за ним. Они поднялись на второй этаж в кабинет Леона.
В комнате на небольшом столике на доске стояли шахматы вырезанные из слоновой кости.Алекс опустился на кресло и взял одну фигуру .Леон опустился в кресло на против.
-Посмотрите маркиз, мне привезли их из Индии, какая великолепная работа- и палец графа скользнул по гладкой по круглой части фигруры поглаживая шарик.Глядя в глаза Алекса он медленно спустился пальцем по шахматной фигуре как бы лаская всю поверхность слоновой кости.Это казалось бы невинное движение отозвалось сладкой болью в животе у Алекса и его  щеки залились румянцем. Молодой человек опустил  глаза ,а Леон улыбнувшись сказал понизив голос почти до шепота.
- Давайте сыграем Алекс..но у меня есть одно условие.С каждой побежденной фигурой победитель имеет право задать 1 вопрос а побежденный должен честно ответить на него, ну уж а победитель  игры имеет право на желание которое побежденный должен выполнить.-
- Я согласен- подумав ответил маркиз.
- Приступим-
Шахматы расставили в соответствии их рангам. Леон как хозяин благосклонно позволил играть Алексу белыми.
Игра началась...
Игроки двигали фигуры обдумывая ходы.И каждый старался взять боем фигуру  другого.Первой пала пешка Алекса.
Леон не скрывал своего ликования.Он улыбнулся и задал свой вопрос.
- Алекс, вам нравится мое внимание?-
Молодой человек в очередной раз смутившись тихо ответил.
-Вы волнуете меня..-
Игра продолжилась дальше уже с большим азартом. И снова пешка Алекса сдалась Леону.
- Мой второй вопрос.Мой первый поцелуй с вами,что вы почувствовали?
- Ох..-растерялся Алекс- Неожиданность и возмущение..это были первые чувства..
-Но отвращения не было?-
- Не нарушайте правила граф.Одна фигура один вопрос-
Несколько ходов и наконец пришла очередь уже Алекса задать вопрос .Тот вопрос который уже несколько дней разрывал Алекса изнутри.
- Вы и Серж..вместе?-
- Смотря что считать вместе.Да у нас есть определенные дела которые мы ведем вдвоем.-
-Граф вы не ответили , вы же поняли о чем я..
- Нет не понял, вы же не спросили точно.
Щеки Алекса надулись от возмущения и он уже был готов встать и уйти,но решил дождаться следующей победы.
-Шах- и ферзь Алекса со стуком упал на доску.
-Ох, как же я проглядел..- уводя из под удара короля воскликнул маркиз.
-Это значит мой вопрос. Вы ревнуете меня?
- Какие вопросы.Я смущен.-
-Отвечайте Алекс,у нас был уговор.. правду.- Леон через доску рукой поднял за подбородок лицо Алекса.
- Мне не приятно ваше внимание к кому либо..-
Алекс довольно улыбнулся.
- Шах, теперь пал офицер- и снова фигура Алекса оказалась под ударом.
- Да что же это..-
- Та ночь у камина.. что было не так?-
Вопрос прозвучал как выстрел для маркиза и он закрыл лицо руками.
-Ответ!- требовательно сказал Леон.
Пауза...
-Ответ!!-
- Я.. о боже,граф..как стыдно..у меня не было ...-
- АЛЕКС,ДА ВЫ НЕВИННЫ!!- вот это было как гром среди ясного неба для Леона привыкшего к развращенным и искушенным вельможам.
Алекс  был  больше не в состоянии думать об игре. Но и  игра уже подходила к концу,оставался последний ход который сделал Леон.
-Мат- и король Алекса был повержен.
Молодой маркиз так и  сидел закрыв лицо руками сгорая от стыда. Леон подошел к нему и поднял на ноги,убрав руки от лица.Он не громко но твердо сказал.
- Моя победа.Мое желание. Вы проведете со мной ночь Алекс.- губы графа не дали возможности что то ответить маркизу ворвавшись поцелуем.
Алекс дрожал всем телом и  не мог противиться.
-Но не сегодня, я сообщу когда.Вы мне должны, не забудьте.А теперь уже поздно и вам пора.
Леон взял под руку Алекса и провел до  дверей гостиной.
Оказавшись на улице и вдохнув свежего воздуха молодой человек ели ели пошел на ватных ногах в свое жилище обдумывая все события прошедшего вечера.
 
-------------   глава 10-------
На следующий день Алекс проснулся к обеду,  до утра он не мог уснуть. Мысли так и роились в его голове.
* О Господи,я должен провести ночь с Леоном..мне он очень нравится но.. Серж..* и лоб маркиза нахмурился.
С такими мыслями молодой человек встретил рассвет.
 Проснувшись он спустился вниз, где его уже ждал обед и Софи.
-Доброго дня , маркиз.-
-Здравствуй Софи, как здоровье графини? В добром ли духе граф?-
- Спасибо маркиз, графиня с каждым днем все здоровее , а граф часа два как уехал к барону Сержу де Гануе.-
 ОХ... опять этот Серж. При одном только упоминании имени Сержа его обдавало жаром. Его настроение резко ухудшилось и он снова почти не поев поднялся в библиотеку.
Размышляя над событиями вчерашнего вечера и что теперь ему делать, маркиз стоял у окна. Он даже не  заметил как на дороге появился скакун с резвым всадником на спине.
Заехав во двор всадник спешился и только тогда Алекс узнал в нем Леона. Он повернулся к Алексу и помахав приветственно рукой ,широко улыбнулся. Граф  был в хорошем расположении духа и светился весь от радости. Это еще больше огорчило Алекса. Он  резко задернул шторы и отошел от окна.
 Снова день выдался серым и унылым и тянулся бесконечно  долго до вечера.
Как обычно вечером Софи подала  ужин и стояла неподалеку пока маркиз ужинал.
-Есть какие то новости о графине,Софи- так же как и всегда спросил Алекс.
-Графиня в добром здравии и поговаривают, что она готовится к отъезду.-
-Они уезжают?- удивился молодой человек.
- По честному сказать я и сама не все знаю, слышала только на кухне от Мадлен, служанки госпожи, что велено было собираться.-
- Софи . а ты не могла бы узнать , что происходит, Куда и на долго ли граф и  графиня покидают нас?-
- Конечно, я вечером разузнаю все у Мадлен, уж она то все знает из первых  рук , а утром за завтраком расскажу вам.
Покончив с ужином, Алекс поднялся в свою комнату .Вскоре он уснул.
.........................

-Мишель, ты должна поехать..отдых и морской воздух пойдут тебе на пользу.
-Но, Леон..ехать в такую даль. Я еще не окрепла.. да и одна.
-Ты же знаешь, дорогая, что дела не отпускают меня. Как только я смогу я приеду к тебе. Да и к тому же ты будешь не одна. Я уговорил Луизу составить тебе компанию.
Луиза была совсем юной девушкой, только только начавшей выходить в свет, с очень чистой душой.
-Вы непременно подружитесь. Ну же , Мишель..ты же знаешь, это нужно нам обоим.
-Ну хорошо, тогда я возьму с собой Мадлен и еще повара ..и еще..платья мои те что заказывала в Париже..надо взять накидку, может быть холодно по вечерам у моря..а еще туфельки, те что с пряжками, я их еще не одевала ни разу..- Мишель  уже пустилась в перечисление всех вещей что будет  брать с собой.
- Мишель,Мишель, остановись.Тебе  мало будет одной кареты- Леон рассмеялся во весь голос. Его явно забавляла суета жены.
.....................................

На следующее утро Софи как всегда стояла у стола маркиза прислуживая ему за завтраком. Алексу не терпелось разузнать последние новости в доме графа.
- Ну что Софи,ты узнала ?-он попытался придать своему голосу равнодушный и скучающий тон.
-Да господин. Графиня отправляется в скором будущем на море отдыхать и поправить свое здоровье , а вот граф остается в имении.
 Сердечко Алекса подпрыгнуло от радости и затрепетало. На его лице появилась улыбка.
- А на  долго ли  нас покидает графиня?
- А вот это мне не известно, к сожалению.
Даже те малые крохи вестей о Леоне обрадовали маркиза и после завтрака он пребывал в прекрасном расположении духа. Его будоражили мысли о том что Леон останется один в доме .
К обеду в двери флигеля постучали и Алекс спустился к дверям.На пороге стоял посыльный от графа и держал в руках небольшую записку.
* Дорогой маркиз,завтра к нам на обед приглашены гости, соизвольте тоже присоединиться к нашей трапезе.*
Молодой человек  быстро пробежал глазами записку и не стал отписываться, а просто передал на словах что он будет завтра к обеду в доме графа.
  На следующий день, как и обещал, Алекс пришел к обеду . В доме было суетливо, хоть и не шумно но все же слуги бегали по столовой расставляя приборы и накрывая на стол. Алекс про себя отметил что накрыт он был на пять персон, значит приглашенных  было двое.
Леон уже ждал гостей в столовой ,наблюдая за сервировкой стола. Когда вошел Алекс он улыбнулся и подошел поприветствовать маркиза.
-Дорогой маркиз, сегодня отличный день , как вы чувствуете себя?
- Я в отменном здравии граф. Как Мишель себя чувствует?
- Она ,прекрасно. А вскоре будет еще  лучше. Я хочу сегодня познакомить вас с нашими гостями.
Как по волшебству, на улице раздался скрип колес кареты. И граф оставив Алекса пошел встречать вновь прибывших гостей. Маркиз оставшись один присел на одно из оббитых мягких стульев в столовой. Он сидел спиной к входу и только голос графа заставил его обернуться.
- А вот и наши гости. Знакомьтесь маркиз, это барон Серж де Гануе и его очаровательная сестра Луиза.
Вскочив от неожиданности Алекс так и застыл с распахнутыми глазами..Серж ..он здесь, он рядом с Леоном!!!

-----------------------глава 11-------------------------------------------

Алекс так и  стоял застывшей статуей. В его голове было миллион мыслей и целый океан боли который разливался от его груди по всему телу черным пятном. Он смотрел на Сержа и не мог выдавить ни  слова.
Тогда на балу и в полутьме Алекс не разглядел Сержа и вот теперь рассматривал мужчину очень пристально.
Барон был среднего роста с мягкими каштановыми волосами и карими глазами, утонченные черты лица сразу выдавали аристократическую кровь. Он был молод и красив , что еще больше огорчало Алекса, почувствовавшего уколы ревности в самое сердце.
-Ну что же вы ,Алекс..это не прилично- зашипел на ухо Леон.
-Ах, простите.. я был в мире своих мыслей и немного отвлекся. Здравствуйте барон, здравствуйте Луиза- и Алекс грациозно поклонился гостям.
Леон улыбнулся и пригласил всех за стол. В этот момент появилась Мишель. Как всегда улыбаясь она приветствовала всех приглашенных на обед. Алекс отметил что она  немного похудела и кожа на лице стала бледнее .
Компания расположилась за столом и стали обедать разговаривая между собой. Граф как хозяин следил за  бокалами гостей , а Мишель все нахваливала их повара и предлагала отведать то или иное  блюдо.
Алекс все больше  молчал и уныло жевал не чувствуя вкуса еды.
- Дорогой барон я очень рад что наши дамы познакомились и кажется подружились- обратился к Сержу Леон.
- О да, моя сестра очень общительная и я думаю им не придется скучать на отдыхе.
Девушки  тем временем уже встали из за стола и перешли в гостиную весело болтая и делясь последними  новостями моды.
- Серж..вы же помните о  нашей договоренности?- тон графа стал интригующим, а на губах заиграла улыбка.
- Конечно Леон..я все помню.- улыбнулся в ответ Серж.
Алекс не  мог этого больше выдержать и встал. Он чувствовал себя лишним здесь. Но не успел он открыть рот что бы попрощаться как рука графа сжала его за локоть.
- Маркиз на минуточку...Серж, извините нас..- и он чуть не силой поволок ели успевающего Алекса.
Едва они остались наедине  Леон встряхнул за плечи Алекса.
- Алекс..приди в себя.. что происходит, ты сам не свой..-
Парень обмяк в руках графа и ..его  глаза наполнились слезами так и брызнувшими из глаз.
- Да что..что случилось?- уже мягче спросил Леон обнимая плачущего парня.
- Леон..убейте меня..лучше убейте ,но не заставляйте больше смотреть на флирт между вами..это выше моих сил- и слова Алекса утонули во всхлипываниях, он просто не  мог больше  сдерживать свои эмоции.
- У меня нет флирта. Алекс..что вы себе придумали такое..
- Но я же сам видел на балу как вы целовались..там в саду..в темноте
-Я? Я целовал Сержа? О боже . Алекс..нет ,конечно же нет!!!
- Но я видел..- уткнувшись в грудь мужчины твердил молодой человек.
- Вам показалось, у нас нет..никаких отношений.. а Серж мне и в правду нужен. Как вы знаете Мишель больна(Леон сделал паузу) . И я просил Сержа что бы его сестра Луиза сопровождала ее на отдыхе у моря, а так как отправить двух девушек одних я не могу я упрашивал Сержа поехать вместе с ними..именно это вы и видели тогда в саду..да я наклонился к его уху и рассказал пару пошлостей над которыми мы посмеялись и не более..
Алекс поднял мокрые глаза и посмотрел на Леона.
-Это правда?
-Вы мне  можете верить..Алекс.- и наклонившись он страстно поцеловал маркиза развеяв последние сомнения у Алекса.
-Но..но вы ездили к нему и оставались там до глубокой ночи..- вспомнил Алекс.
- Да было такое.. видите ли род де Гануе хоть и благородный но в последнее время обедневший и Серж просил держать это в тайне ,но вам я скажу. Он продал мне свои земли, которые граничат с моими землями, по крайне выгодной для меня цене, за это я оплачиваю им с сестрой поездку с моей женой..но об этом никто не должен знать, Серж крайне горд и  сочтет за оскорбление призная свое стеснение в средствах. А в тот день когда я задержался мы как раз подписывали  документы, но как на зло карета нотариуса сломалась в дороге и нам пришлось несколько часов ждать.
Слезы Алекса почти высохли. Он прижимался к груди Леона и понимал, что сейчас он не врет  ему , а все так и есть на самом  деле.
- А теперь, вы должны успокоиться и мы вернемся к гостям- Леон вытянул свой платочек с вышитым  вензелем и вытер последние слезы со щек Алекса.
Алекс еще несколько раз судорожно  вздохнул и успокоился. Через 5 минут они вернулись  к гостям. Алекс уже был явно в приподнятом настроении и даже пару раз пошутил с Сержем.
Погостив еще немного брат с сестрой засобирались домой, торопясь добраться еще засветло.
Алекс, Леон и Мишель вышли проводить их во двор.
-Ну что ж барон, я надеюсь ничего не  помешает вашей поездке через 2 дня. Мы будем ждать вас с Луизой.- мужчины обменялись поклонами а девушки немного присели прощаясь друг с  другом.
Мишель еще долго, пока виднелась карета , махала в след своим новым друзьям. И даже не заметила как Алекс тоже поклонившись, поблагодарив Леона и похвалив Мишель за прекрасный стол, удалился в свой флигель.
 Еще два дня прошли однообразно, разве что ,наблюдая из  своего окна за окнами дома графа ,Алекс заметил суету в доме .Слуги собирали и  готовили вещи Мишель к поездке. На третий день утром, ближе к полудню, во двор вкатилась  дорожная карета из которой вышли Серж и Луиза. Алекс не стал спускаться и приветствовать их, он как обычно наблюдал из своего убежища за плотными шторами. Через некоторое время вышла Мишель, одетая в одежду для дороги. Подали и ее карету. Девушки и Серж  расположились в одной из повозок, во второй же  были слуги которых взяла с собой Мишель. Леон вышел проводить жену. Поцеловав в щеку Мишель он усадил ее .Пожелав удачной дороги он попрощался со всеми пообещав приехать как только сможет. Дверка экипажа захлопнулась и карета покатилась со двора. Леон развернулся на каблуках и зашел в дом.
Через час в дверь Алекса постучали. На пороге стоял слуга Леона с новой запиской..

*Сегодня. Ваша ночь принадлежит мне .Жду вас к 22.*


------------------------глава 12--------------------------------------------

СЕГОДНЯ!!!
Алекса обдало жаром и его щеки покрылись румянцем. Слуга Леона с интересом наблюдал за изменениями маркиза ожидая ответа, но парень лишь попросил передать на словах ,что все остается в силе. Захлопнув дверь флигеля Алекс бросился в свою комнату, сердце его бешено стучало.
Сегодня!!!
Он бросился на кровать сжимая в руке записку .Его записку..он еще несколько раз перечитывал ее, вглядываясь в витиеватый почерк Леона ,как будто кожей ощущая его голос у самого уха..
Сегодня..Ваша ночь принадлежит мне..
Алексу хотелось кричать и плакать от счастья. Наконец то они остались одни и  никто не будет им мешать..Но и в то же время его страшило будущее, помня о прошлой не удачной ночи. Страх..он хотел и  боялся одновременно быть в объятьях Леона .Что будет сильнее этой  ночью страх или желание?..На этот вопрос и сам Алекс не знал ответа.
Наконец  то наступил долгожданный вечер. Маркиз был в крайнем возбуждении. Это был долг чести. И все же его пугала та сторона  Леона которая проявилась в вечер у камина. НО.. долг есть долг.
Алекс сделал глубокий вдох, посмотрел на часы которые показывали без 10 минут 22 часа и сделал шаг из своего  флигеля. В лицо пахнул теплый ветерок который освежил  горевшую огнем кожу. Парень не спеша направился к дому графа. С каждым шагом ему становилось все тревожнее ,а сердце билось все сильнее и громче.
Подойдя к дому он поднял глаза и увидел в одном из окон темную фигуру. Силуэт  был подсвечен сзади светом свечи и лица не  было  видно. Но Алекс узнал Леона. Тот поднял руку вверх и прикоснулся пальцем к губам ,показывая жестом сохранять тишину. Затем фигура тенью скользнула от окна и свеча потухла. Алекс подошел к  дверям и повинуясь жестам Леона не стал стучать. Вскоре дверь открылась и рука графа втянула его в дом. Во всем доме была гробовая тишина. Вся челядь спала мирным сном. Граф так же коснулся пальцем губ маркиза и взяв его за руку повел по ступенькам наверх, к себе в комнату. Алекс дрожал всем телом но покорно шел за Леоном по знакомым уже ступенькам. Ореол загадочности возбуждал и страшил его одновременно.
Когда они оказались в комнате маркиз отметил что ничего такого что бы предвещало ночь любви там не было. Не было ни вина, ни свечей и ложе графа было застелено.Леон перехватил взгляд Алекса и жестом пригласил присесть в кресло .
-Дорогой Алекс- начал не громким голосом граф.- Я бы хотел расставить все точки над И.Вы мне очень нравитесь и конечно же зная вас вы захотите отдать долг чести по игре. И мне очень хочется..но..но я хочу что бы это было взаимно а не по долгу. Сегодняшняя ночь принадлежит мне..только мне ..нам.. и я хочу что бы она была самой красивой в вашей жизни.
С этими словами граф поднялся и взяв маркиза за руку подвел к окну. Распахнув шторы и открыв окно он впустил в комнату свежий весенний ветерок который уже наполнялся ароматом юной травы. Он обнял Алекса сзади и прижался всем телом. Алекс ,не проронивший ни  слова с того момента как попал в дом, дрогнул. Прикосновения Леона  будили в нем неведомые доселе чувства.
-Посмотрите Алекс, как прекрасно небо, сколько звезд сейчас над нами .-
Алекс поднял  голову и невольно всем  телом еще больше откинулся на Леона, который нежно но твердо держал его в своих объятьях. Миллионы звезд смотрели на эту пару множеством желтых глаз и дарили им свой свет. Чуть покачиваясь то в право то в лево мужчины растворялись наслаждаясь этим видом.
Леон нежно чуть касаясь губами кожи, поцеловал шею Алекса. Его руки обвившие стан парня стали сильнее прижав маркиза .Алекс сразу же напрягся, вспомнив прошлый раз когда они остались не едине. Он сразу попытался вырваться.
- О нет нет  Алекс.. я не хочу вас принуждать или пугать. На этот раз нет. Я добьюсь что вы сами захотите быть со мной. Не волнуйтесь, я не буду требовать сегодня от вас взаимности. У меня для вас есть сюрприз..вы готовы довериться мне маркиз?
Молодой человек уже достаточно узнал графа что бы не доверять его слову. Он кивнул в ответ.
- Вы готовы к прогулке?
-Да ,граф.
-Тогда..- и снова палец Леона лег на  губы Алекса. Он взял его опять за руку и повел на этот раз из дома на конюшню. Конюх  спал при входе на стоге душистого сена, они не стали его будить. Пройдя дальше Алекс с удивлением увидел двух лошадей полностью собранных к поездке. У одной из лошади  была закреплена на седле дорожная сумка.
Леон взял под уздцы лошадей и вывел их  стойла. Что бы не будить никого они не сразу сели на коней а вышли со двора и еще некоторое время шли пешком.
- Что за  тайны граф? Куда мы едим в столь поздний час?
- Терпение маркиз, терпение. Иначе не получится сюрприза.
На конец они отошли довольно далеко  от дома и вскочив в седла не спеша поехали по дороге. Леон  ехал впереди указывая дорогу , а Алекс осматривался по сторонам. Проехав довольно далеко они свернули в лес. Дорога перешла в тропинку но свет от звезд помогал освещая путь. Алекс наблюдая за дорогой понял что они  двигаются по направлению к имению Сержа.
- Леон, вы уверены что мы правильно едим и не заплутали в лесу.
-Да, все верно ,не волнуйтесь маркиз.
Только теперь Алекс понял что он остался один на один в глубоком  лесу с Леоном. И хоть слова мужчины его и успокоили все же неприятный холодок закрался в душу. Он уже хотел повернуть обратно как вдруг они выехали на просторную поляну посреди которой стоял небольшой охотничий домик.
- А вот и мой сюрприз. Сегодняшнюю ночь мы проведем здесь, среди природы..один на один.
Они подъехали к домику и привязав лошадей вошли во внутрь. Леон зажег свечи и Алекс увидел довольно уютную комнату в охотничьем стиле .
-Я не знал граф что у вас есть такое местечко.
-Я купил его совсем не давно,  же рассказывал что приобрел у Сержа де Гануе земли, вот именно эти места и есть. Никто не знает что они принадлежат теперь мне.
И снова Алекс почувствовал себя как птичка в клетке. Но граф уже возился у камина разжигая огонь и не обратил на это внимание.
- Алекс, вы не могли бы принести сумку которую я взял с собой.
-Хорошо, сейчас принесу.
Он вышел к лошадям и вскоре вернулся с сумкой. Леон взял ее и стал выставлять на стол разные закуски и конечно же бутылочку отличного красного вина.
-Давайте поужинаем Алекс. Признаться честно я сегодня не ужинал.
- Я тоже - вспомнил свои переживания маркиз.
Леон разлил вино по  бокалам и подал Алексу.
- У меня есть тост. Давайте выпьем за доверие. За то что вы поверили мне и я постараюсь оправдать его.
Они выпили и стали ужинать.
Камин потрескивал наполняя комнату теплом. Алекс хоть и чуть расслабился но все же.. вся обстановка да и то что  они были далеко от дома и одни пугали его и мысленно он  уже проклинал себя за то что согласился на авантюру. Ужин подошел к концу и Леон коснулся руки Алекса.
- Алекс..милый Алекс.. я хочу что бы вы перестали бояться оставаться со мной наедине.. и я хочу что бы вы узнали меня всего как никто еще не знал.
С этими словами он встал и снял свой камзол. Алекс задрожал всем телом впившись руками в подлокотники.
-Не бойтесь мой мальчик, того что было  больше не произойдет.
Леон подошел к Алексу и взглянув в его глаза поцеловал в губы. Затем он медленно расстегнул свою рубашку оголив тело от шеи до груди. Взяв в свои руки кисть Алекса граф поцеловал ладони и взяв один пальчик повел им по своей коже. С начало по щеке, затем по шее. Пальчик скользил подобно капельке стекая по всем выпуклостям кожи ниже. И наконец спустился к груди .Леон остановился и убрал свою руку. Алекс смотрел как завороженный на грудь графа и не убирал своего пальца. Он впервые касался ЕГО. Того который волновал его мысли, того которого он хотел забыть и  того в которого был  влюблен.Дыхание Алекса стало глубже.
-Алекс.. вы хотите видеть меня?
- да...- ели слышно прошептал парень.
- Тогда закройте глаза -шепнул на ухо с соблазнительной улыбкой Леон.
Алекс как под гипнозом не смел противиться. Он закрыл глаза и  стал вслушиваться  в шорохи . Он не видел глазами но чувствовал всей кожей, что ОН совсем рядом и стоит только протянуть руку...


-------------------------------------- глава 13 -----------------------------
Утро первыми лучами закралось в окошко охотничьего домика. На широкой кровати спали два парня. Один  немного старше брюнет спал мирным сном раскидисто на спине , второй же по моложе посапывал уткнувшись в грудь первому.
Солнечный зайчик заиграл на ресницах Алекса и он приоткрыл глаза. Все события вчерашнего вечера казались ему не реальными. Эта ночь и Леон..И они вместе в  одной кровати..Все казалось слишком сказочным что бы быть настоящим. Парень хоть и лежал на груди у Леона все же потянул покрывало вверх что бы убедиться в том что ОН рядом. Грудь графа вздымалась и опускалась .Но глаза Алекса устремились ниже ,на ту часть  тела которая всегда скрыта от чужих глаз. Мужчина был великолепен ,его тело было идеальным .Поддавшись соблазну маркиз одним пальцем провел по ореолу соска затем провел ниже к пупку и по дорожке еще ниже. Леон сделал глубокий вдох и Алекс замер. Через время он продолжил исследовать тело мужчины который его волновал. Вот уже и заветный бугорок. Искушение взяло верх и маркиз очень осторожно взял в руку член. Веки графа зашевелились , но сам он не подал ни малейшего знака что проснулся. Очень нежно едва касаясь парень провел по стволу пальцем и сразу же член откликнулся на его ласки. Он сжал руку чуть сильнее и провел вниз, плоть сразу же стала тверже и больше в руке Алекса. Он как завороженный смотрел на мужское  тело которое видел впервые так близко. Алекс приблизился совсем близко и его дыхание щекотало  кожу графа. Леон больше не смог вытерпеть сладкой пытки и застонал. От неожиданности , что его застали врасплох Алекс отскочил в другой угол комнаты сгорая от стыда. Граф открыл глаза и улыбнулся.
-Доброе утро Алекс.
-Д-д-д-доброе - промямлил маркиз. Хоть он сам был одет но взгляд Леона пронизывал его  насквозь и ему казалось что он стоит без одежды перед мужчиной.
-Не стоит так смущаться ,милый маркиз.  Эта ночь  была прекрасной. Хоть вы и не познали плотской любви , но стали на много ближе ко мне. Я рад что вы доверились мне.
С этими словами Алекс сладко потянулся и встал с  кровати. И снова его нагота ослепила Алекса. На сей раз он увидел мужчину в возбужденном состоянии. Его тело все дышало вожделением. Маркиз закрыл глаза что бы не поддаться искушению. В его голове звучали слова  Леона.
- Когда ты захочешь..- но Алекс еще чувствовал какую то тревогу и не хотел торопиться.
 Через время он открыл глаза , граф  был уже одет и  уже не был так соблазнителен. Они доели остатки  ужина и направились назад в поместье.
Когда они въехали во двор челядь  уже занималась своими делами. Мужчины сделали вид что ранним утром выехали на прогулку и вот сейчас вернулись. Хотя конюх отметил что к лошади графа была пристегнута походная сумка.
 Сухо попрощавшись  Леон и Алекс разошлись  каждый в свое жилище.
Войдя во флигель маркиз обнаружил у себя в комнате Софи которая прибиралась в его отсутсвие. Она  обернулась на его  шаги и  улыбнулась.
- Доброго утра господин, Вы так рано встали ,никто не знал куда вы подевались с графом .Но потом Жак сказал что не хватает ваших лошадей и мы поняли что вы поехали на прогулку.
-Да , Софи так и было.
- Ах да..совсем забыла. Вам пришло письмо утром рано. Посыльный доставил , он сейчас спит , если будет нужно ответ отправить.- с этими словами Софи извлекла из кармана бумагу запечатанную сургучом.
 Взглянув на герб на оттиске Алекс  сразу сдвинул на лбу брови.
Он развернулся и пошел в библиотеку что бы прочесть письмо в одиночестве. Сев в кресло он  сломал печать и стал бегать глазами по  бумаге с каждым словом все большее мрачнея от прочитанного.Прочитав он вернулся к Софи которая уже как раз собрала белье в стирку и  уже направлялась  к выходу.
- Софи..скажите посыльному что к вечеру я напишу ответ, пусть ждет.
- Да господин.
 К обеду Алекс не вышел. Попросил подать Софи только кофе в библиотеку , сам же сидел за секретером и писал письма. Некоторые он отправил в свое имение, это было поручения слугам. И еще были две записки над которыми он думал несколько часов. Одна была совсем коротенькая , всего несколько строк. Написав ее он приказал позвать к нему посыльного, отдал ему письмо и сел за написание еще одной записки. Написав ее он попросил Софи отнести ее графу и вручить ему лично.
Леон не ожидал так быстро получить вестей от маркиза и был приятно удивлен полученной записке .
- Ступай- отослал он Софи  и распечатал бумагу.
" Дорогой граф.
Через 3 дня у меня день рождения. Но так как мое имение  сейчас в плачевном состоянии и праздновать я не буду. Я буду очень рад если вы почтите своим присутствием мой ужин и разделите со мной вечер."
 * Странно..он не говорил что у него скоро день рождения. Надо подумать что  подарить Алексу. То что будет напоминать ему обо мне *.
Граф любил  дарить красивые и значимые подарки. Пообедав он снова взял свою лошадь и ускакал не сказав никому куда.
Алекс же тем временем приступил к написанию наверное самой сложной записки, Он часто  останавливался и обдумывал  слова перенося их из мыслей на  бумагу.
Леон вернулся уже когда солнце  скрылось за горизонтом, он был очень доволен . В окне у Алекса еще горела свеча и он подъехал под подоконник. Алекс услышав топот копыт у окна подошел и выглянул.
- Алекс, я принимаю ваше приглашение- Мужчина улыбнулся самой лучезарной улыбкой и поклонившись направился в конюшню.
*Ох... он придет.. еще три дня ждать сгорая*. Щеки  парня как всегда запылали при мысли о Леоне. Он еще раз пробежал глазами по последней записке что написал, тяжело вздохнул и запрятал ее  что бы никто не нашел за ранее.



--------------------------------глава 14 ------------------------------------
Утром его разбудил не громкий стук в дверь его спальни.
- Кто там?- сонно спросил маркиз.
-Простите великодушно господин, это Софи. Наш граф приглашает вас с ним позавтракать.-
-Хорошо, скажите графу что я буду через полчаса.
Софи ушла, а Алекс повалявшись еще минут 5 встал собираться на завтрак к Алексу.
Он застал мужчину в крайне приподнятом настроении.
-Дорогой Алекс, я подумал.. так как мы остались одни дома, почему бы нам не трапезничать вместе? Вы же не откажете мне в такой любезности?
-Нет конечно, не откажу граф.
- А после завтрака мы можем заняться чем ни будь увлекательным .
- У меня были планы ..я хотел съездить в свое имение посмотреть как там дела , как отстраивается мой дом.
- Отличная идея, давайте съездим вместе маркиз.
- Я буду только За.
Они быстро позавтракали и отправились одеваться в дорогу, приказав седлать лошадей.
Выехав из двора и свернув на дорогу которая вела в имение к маркизу Леон перестал сдерживаться.
- Алекс..давайте остановимся и пройдемся немного пешком.
Они спешились и продолжили путь уже пешком.
- Что с вами..вы грустны.. или чем то озабочены? - Леон старался заглянуть в глаза к Алексу.
-Да нет..все хорошо граф, правда..-
Леон коснулся руки Алекса и тот не отдернул ее по привычке. Они сделали еще несколько шагов. Леон резко развернул к себе Алекса и поцеловал его. На этот раз Алекс задохнувшись от чувств прижался к мужчине и стал жадно ловить целовавшие губы. Его поцелуи были похожи на желание напиться как можно больше. Как можно больше вобрать в себя любимого и как можно больше раствориться в нем.Он целовал и целовал до тех пор пока уже Леон не оторвался от парня.
- Алекс.. мальчик мой.. что с тобой?
Парень ничего не ответил только еще крепче прижался к груди не поднимая глаз.
- И все же что происходит.- голос Леона был строгим.
- Нет, просто мне захотелось поцеловать вас..
- Ладно, оставим это. Мне приятно быть с тобой наедине.
-Граф.. можно вас попросить
- Все что угодно
- Мы можем на мое день рождение поехать в охотничий домик?
- Конечно Алекс..- и губы Леона снова накрыли губы парня.
Еще долго они стояли и целовались в наполненном весенними запахами и звуками лесу прежде чем снова сесть в седла и продолжить свой путь в имение маркиза.
По приезду граф отметил что строительство ведется довольно таки быстрыми темпами. И если так и дальше пойдет, то уже к середине лета Алекс может съехать к себе в имение.
Маркиз взяв управляющего пошел по двору обходя свои владения и давая распоряжения. Впервые Леон видел его таким сосредоточенным и серьезным.
Побыв не много в поместье они отправились домой .И графу показалось что маркиз не расположен к разговору так как пришпоривал коня и гнал его домой.
День не был ничем примечателен больше , мужчины поужинали и разошлись по своим домам.
На следующее утро за завтраком Алекс попросил Софи что бы ему собрали еды в дорожную сумку и быстро поев отправился в лесной домик. Ведь завтра уже был его день рождения. Он за ранее договорился с Леоном что уедет раньше что бы приготовится к встрече гостя и будет ждать его уже там. Ночь в лесу , он хотел ее провести один в тиши природы.
Приехав в домик на поляне Алекс развел огонь в камине , выпив немного вина и закусив мясом лег спать на широкую кровать.
"Один..по среди леса. Как он там мой мальчик. Я не могу допустить что бы что то случилось. Просто не могу"
Леон за полночь взял лошадь и направился за Алексом. Его тянуло к этому молодому человеку. Когда он приехал в домике была тишина, лошадь Алекса была привязана у сруба. Спешившись Леон поспешил во внутрь.
Камин догорал освещая слабым светом комнату. На кровати спиной к входу спал Алекс,он был таким беззащитным и милым, что Леон не удержался и наклонился поцеловал его .Парень сквозь сон тихо застонал и повернулся.
- Леон.. вы здесь.. какой приятный сон..
-Это не сон Алекс, я не мог вас оставить одного в лесу..Ты слишком дорог мне.
Молодой человек протянул руку дотрагиваясь пальцами проверяя точно ли не сон это .Но Леон был реален и так рядом. Он потянул его за руку к себе . Приподнявшись поцеловал мужчину.Одеяло соскользнуло с тела парня и он остался совершенно нагим под ним. Леон увидел бледное тело Алекса, еще не возмужавшее, совсем юное. Он был великолепен и Леон его хотел.
- Алекс..
- Да Леон.. сейчас..
Кровь бросилась лицо Леону ,он больше не сдерживал себя.Быстро раздевшись он лег в кровать к Алексу. В свете камина их тела были сказочно привлекательны. Они целовались сливаясь воедино. Алекс отбросив стыд ласкал тело Леона касаясь всех запретных мест. Стоны наполняли весь домик музыкой любви. Задыхаясь от страсти Алекс сказал.
- Леон... возьми меня..сегодняшняя ночь только твоя и моя..и я хочу стать твоим
- О, как я долго ждал этого..Алекс милый..
Леон опустил руку и сжал твердую плоть Алекса. Парень застонал откинувшись в объятьях мужчины. Леон губами осыпал поцелуями шею Алекса еще больше возбуждая его. Никогда еще маркиз не чувствовал ничего подобного, его тело откликалось на каждое касание графа новыми яркими вспышками . Когда губы добрались до его уха он застонал очень громко.Возбуждение накрыло его всего , тело больше не принадлежало Алексу. Голова металась по подушке .Он ели успевал вдыхать воздух между стонами.Его тело выгибалось и натягивалось как струна и он был уже готов..
Леон перевернул Алекса на спину и расположился сверху. Глаза парня смотрели на него с любовью снизу вверх. Он поцеловал его .Леон поднял ноги Алекса на свои плечи и медленно стал входить..
Резкая боль пронзила Алекса и он застонал от боли, это был не тот стон что от возбуждения. Леон остановился..
- Мне выйти?..
- Нет , нет..продолжай.. я хочу отдаться тебе весь и полностью..
Леон двигался очень медленно ,внимательно наблюдая за лицом парня и останавливаясь при каждой гримасе боли.
-Расслабься малыш..все будет хорошо.
Алекс последовал совету Леона и его тело постепенно расслабилось и начало наливаться страстью. Боль ушла и возбуждение снова накрыло парня.Он обнимал и целовал Леона везде где доставали его губы.Его руки прижимали мужчину к себе лаская его спину и ягодицы. Движения Леона становились резче и сильнее но Алексу не было больно ,наоборот каждый вход поднимал его на новую ступень наслаждения. Еще и еще и еще..тело Леона напряглось как струна ,он напрягся,прижался к Алексу и застыл содрогаясь наполняя собой парня. Громкий стон наполнил домик финальным аккордом.
Тяжело дыша граф обмяк на маркизе.
- Ох.. я совсем без сил..- сухими губами сказал Леон.
Щеки Алекса пылали.На улице начинался новый день.Солнце освещало сквозь листву деревьев. Начиналось новое утро ,новой жизни Алекса.
- С днем рождения мой мальчик- Леон поцеловал Алекса.
-Я совсем забыл- вставая с постели сказал он.
Леон подошел к своей одежде и извлек из кармана небольшую бархатную коробочку.
- А это тебе, подарок
Алекс с интересом протянул руку и взял ее.Открыв он увидел золотой перстень.
-Посмотри Алекс..- Леон взял перстень.
На лицевой стороне перстня был выгравирован герб дома Алекса который увенчал букву А,первую букву имени маркиза.
-Очень красиво, спасибо Леон.
-Ты еще не все видел
Леон перевернул перстень и с изнаночной стороны показал такой же вензель но только своего герба и первую букву своего имени.
-Как символично.., благодарю граф
Леон взял руку Алекса и одел ему на палец перстень.
- Теперь ты мой, только мой.А я твой..навсегда.
-Навсегда- повторил Алекс и опустил глаза.
Леон прилег возле Алекса и обнял его прижав к себе.Парень же лежа на груди графа слышал как сердечко становится все тише а дыхание глубже. Граф засыпал под нежные ласки Алекса ,который поглаживал его грудь.

-----------------------глава 15----------------------------
Леона уже почти унесло в царствие Морфея когда он услышал как Алекс выскользнул из под одеяла.
-Ты куда?- сквозь сон спросил он.
-Спи, тебе надо отдохнуть, я выйду напоить лошадей .
-Хорошо, но только не долго,я уже скучаю.
Он повернулся на бок и мирно засопел. Алекс оделся. Подошел к спящему Леону,очень долго и с тоской смотрел на фигуру графа запоминая все его изгибы.Наклонившись он поцеловал графа в плечо, вытянул записку и положил ее на стол.Сделав глубокий вздох он толкнул дверь и вышел на улицу.
Прошло несколько часов прежде чем Леон открыл глаза. Потянувшись он обнаружил что Алекса нет в постели.
-Алекс! Алекс - никто не отзывался.
Он встал и оделся. Осмотрев комнату он все так же не нашел Алекса. В раздумьях он вышел во двор.Его лошадь паслась на поляне , а вот лошади Алекса не было видно.
" Наверное он повел ее к ручью"
У Леона было блаженное настроение,он опустился на ступени порога и подставил свое лицо под лучи весеннего солнца.Прошло около часа. А Алекс все не возвращался, Леон уже начал беспокоиться. Он решил пройтись к ручью и посмотреть где же Алекс. Он прошелся небольшой тропинкой между деревьями, но с каждым шагом он все больше тревожился. Алекса нигде не было.
" Ни уже ли он заблудился ?"
Леон дошел до ручья ,но даже следов Алекса не было нигде видно.
Он заволновался и бросился назад в домик .Схватив камзол его взгляд скользнул по столу на котором лежал сложенный листок. Леон остановился .Смутные предчувствия закрались в его душу. Онемевшими пальцами он раскрыл бумагу.
" Дорогой мой Леон!
Мне очень тяжело писать вам.Еще тяжелее покинуть вас. Именно тогда когда полюбил вас всем сердцем. Но к сожалению долг зовет меня. На днях я получил весть из отчего дома где мой отец призывает меня немедленно вернуться домой.Я вымолил несколько дней что бы побыть еще немного с вами..хоть немного. Мое сердце разрывается от боли,но вы должны понять меня, я не могу противиться приказам отца.Когда вы будете читать это письмо я уже буду очень далеко.Спасибо вам за все..Особенно за эту ночь что вы подарили мне и за ту любовь которой было наполнена вся моя жизнь у вас в доме. Я буду любить вас и дальше.Если господь будет милостив к нам мы еще встретимся.
Весь ваш Алекс.
P.S.Прости, люблю"

Буквы расплывались перед глазами Леона, он не верил им. Он только обрел любовь этого мальчика и вдруг так неожиданно потерял его.А может еще не все потеряно?
Он выбежал из домика и бросился к лошади.Вскочив граф пришпорил коня и помчался что есть духу в имение.Настроение менялось каждую секунду. Сначала он был зол на Алекса что он не сказал ему об отъезде,затем на себя что он не смог разгадать планов маркиза, затем злость на то что не может ничего уже изменить.И когда лошадь влетела во двор надежда Леона на то что еще успеет застать Алекса почти угасла. Он спрыгнул с лошади и побежал во флигель,влетев на второй этаж резко распахнул двери и...Она была пуста. Леон так остро почувствовал как осиротели эти стены, что теперь он один в этом пустом доме.Слезы вырвались с криком бессилия. Он кричал и плакал как раненый зверь. Леон метался по всем комнатам пытаясь хоть что то найти оставшееся от Алекса, но комнаты были пусты.Вернувшись в спальню он кинулся в его кровать.Она еще хранила запах этого парня.Он сжал в руках подушку уткнулся в нее лицом впиваясь в запах любимого.
.......................
Алекс стоял на палубе корабля.Надвигался шторм и первые капли дождя уже окропили его лицо.Но он не замечал этого.Сердце парня разрывалось от боли.От боли и любви.Не в силах сдерживаться он закричал и первый удар грома поглотил этот крик.Не в силах стоять на ногах он рухнул заливаясь слезами смешиваемые с каплями дождя.Он так не на долго обрел счастье и сейчас ему приходилось покидать эту страну..возможно навсегда.На руке у Алекса был перстень который одел ему Леон.

Конец)
Перовой части.