Грустная сказка. Слабонервным оптимистам не читать

Алина Кравцова
Золотая Девочка решила на время покинуть Тридевятое царство – Тридесятое государство. Ведь нигде не умеют так красиво и с размахом встречать Новый год, как в её родной стране.

Думала, Золотая Девочка, что её родина вместе с ней стала мудрее и благороднее. Да, и мода на Белые Пальто - вчерашний день.

Наивная Золотая Девочка ошибалась.

На родине Золотой Девочки в моду новые фасоны Белого Пальто вошли.

Одна модель - с перламутровыми пуговицами «Позитив на позитиве позитивом погоняет». Другая - с отделкой из материи «Мир в пропасть катится. Конец Света жди».

И два мирка по фасону Белого Пальто в той стране независимо друг от другу живут.

К жителям одого мирка вход доступен лишь розовым единорогам и бабочкам ванильно-зефирным.

И даже чуть-чуть выйти из этого мирка- фу-фу! Единороги угрожающе в свой рог гудят о вечном счастье. Поди ослушайся их. А бабочки крыльями хлопают и мозг одурманивают от ясного и адекватного мышления.

А жители другого мирка наоборот.

С утра до ночи плохими новостями питаются, что с экранов телевизоров и интернета льются нескончаемым потоком. И от этого бедолаги злыми и тупыми становятся.

А над обоими мирками Белые Пальто на троне восседают.

Достаточно маленькой искры и пламя хаоса войны разгорится.

Толпа с мирка, где только плохие новости, разрушит родину Золотой Девочки во имя Белого Пальто. А те, кто с розовыми единорогами и бабочками, даже и не заметят, как на самом дне окажутся вместе с зоопарком позитивным.

В моду войдут садистки неудобные модели Белого Пальто, колючие и тесные.

Молится Золотая Девочка, чтоб Бог спас её Родину. И чтоб жители той страны протрезвели.

Кто от информационного шлака очистился бы. А кто очки розовых снял бы. Да дальше своего носа хоть чуть-чуть взглянул бы.

Пы.Сы. Господа Бело-Пальтовые, с нравоучениями прошу не лезть и не доказывать горячо, как Золотая Девочка не права. Она знает, что вы есть и как вас много. И заранее знает, что вы в комментариях напишите Бан вам будет.

А кто хоть чуть-чуть задумался о всей серьезности бытия - знайте, в этот миг на одно Белое Пальто меньше стало)