Б я про трагедии в небе

Николай Нефедоров
- Да.  Вновь мы встретились.. Господа и товарищи. 12-го января. Перед самым  13-м. 13-го  ночью  люди иногда  гадают.   Я  пригласила вас к себе  мои друзья,  вот  по какому поводу, вот по какому случаю..  – так начала свою очередную беседа  уважаемая  Б Я.
Недавно сбили самолет..  Недавно..  Сбили..  Пассажирский..   
Вопрос..  Кому  необходимо  что бы   сбивали самолеты?
Или поднимем тему по иному..
..Шел новогодний снег и тихо  падали снежинки..
А тут,  шел новогодний снег и тихо падают самолеты..
Вернее, то, что осталось от самолетов..
Если еще точнее  сказать, еще точнее, падало то, что осталось от самолета..

Кажется случайность. Мало ли что бывает..
Но товарищи и господа. История  событий  показывает..
Ничто случайно не падает с неба..
И  раньше бывало падали  пассажирские самолеты..
И наш  самолет падал.. Вы    наверное помните.. Сбили его ракетой.  Сбивали   самолеты в небе и  над Украиной.
Потерпел катастрофу  самолет летевший  из страны ..
Да. Фраза  довольно странная.. Вы не находите?
Как  где то становится  жарко.. Я  имею ввиду, как   где то начинаются  военные  действия,  то сразу же падают как осенние желтые листья с деревьев, пассажирские  самолеты.
Какая то странная  зависимость. Господа и товарищи..
Жизнь человеческая  бесценна. И очень  удобно сейчас 
Сбить в небе железную птицу. Птичку легко сбить ракетой из ПЗРК. Этих ПЗРК  сейчас повсюду  как собак не резанных.   Любой  бандит,  любой  «моджахед», или «плохой человек»,  «плохой ковбой»,   имеющий  денежные средства, и не имеющий страха и совести,  способен приобрести это ПЗРК и  прицелиться в летящий  пассажирский самолет, и    нажать на  курок спуска у этого оружия террора.. Происходит запуск  теплонаводящей  системы, и ракета маленьких размеров, стартовав  из трубы на плече человека,  взлетает как огненная стрела и происходит в  черном  ночном небе  взрыв..
И человеческие останки пассажиров, в перемежку, с деталями от разрушенного  самолета, падают вниз, на землю..
  Да..  Страшные  трагедии  подобного типа происходили и раньше в истории  человечества..
К примеру падали и падают на землю самолеты типа «Боинг -737»..
Счет идет уже  на десятки самолетов..
И чаще всего самолеты падают в районе конфликтов  международного масштаба..
Допустим там, где  идет война, или происходят стрельбы или провокации.. Где имеется напряженность в политике.
И странно. Где летят ракеты по небу, там чаще всего путают, делают ошибки простые люди, путают летящие   ракеты, с  полетом пассажирских самолетов.
И так получается, что 57 человек из страны Канада  пострадали в этой трагедии. Они погибли.. А всего  число погибших  людей  в этой  трагедии  достигло цифры более полутора сотни.. Там были люди из многих  стиран..
Полет  самолета был  из  города  Тегеран в город Киев..
 К сожалению, этот  самолет  не приземлился, той роковой ночью, и улетел рейсом   на тот свет..
 Что  можно сказать, исходя   из этого трагического случая?
Можно сказать, что на данный момент времени, в 21-м веке, это крушение не последнее..
Простите.. Это не я сказала. Это простая  статистика трагических происшествий.
Товарищи и господа. Самолеты и раньше падали вниз..
Чаще всего падали  самолеты от фирмы «Боинг».
Теперь эти самолеты   не решаются покупать  многие  страны.. Репутация  этих самолетов, этого типа подорвана..
И сами они падают на землю, и падают  иногда, и от рук человеческих, от оружия типа ПЗРК..
 Какие выводы  можно сделать господа?
Выводы можно сделать не очень  хорошие..
Судя  из  печальной  статистики трагедий:  самолеты пассажирского типа,  падали, падают и будут  продолжать падать.. 
И неизвестно, когда прекратится  эта вакханалия смерти..
И можно сказать, такие печальные слова об этом: «Самолеты  существуют  для того, чтобы падать вниз в виде обломков..»
Страшные  негативные слова..
На самом деле авиация существует для того чтобы  успешно  летать по небу..
Чтобы делать взлеты и посадки.  Чтобы летать, а  не терпеть крушения и катастрофы.. 
Каждый год «железные птицы»  бьются и разбиваются   об землю.
И если пассажир взлетел в самолете – то  он  пусть читает молитву, невольно или вольно, но читает про себя, и крестится..
Или молится  другому  своему богу.
Человек надеется  совершить удачный  перелет из одного места в другое.
 Человек надеется  на удачный исход. А Бог располагает..
Или нечистая сила располагает?  Скорее всего  в этом виновата  Нечистая..
  Виновен в этом иногда и не хороший человек.
Но изучая  статистику  печальных исходов, подобного рода,  приходим к выводу, что катастрофы кому - то выгодны..
Катастрофы самолетов – эти трагедии в небе, это тоже своего рода, диверсии..
Не сами падают самолеты с неба. Не по своей прихоти..
Иногда люди нажимают на курок ПЗРК.
И сотня с лишним пассажиров, после этого нажатия на курок, никогда больше  не увидят  ласковое  солнышко в синем  небе...
Так что, господа  люди,  летающие в самолетах, имейте  в виду про  это печальное  обстоятельство. «Самолеты иногда и падают..»
Статистика происшествий в небе   упрямо говорит нам об этом..
Если вы решились лететь в самолете, да  еще и мимо жарких неблагоприятных точек, то обязательно читайте молитву  «..Отче наш..»..
Возможно,  вам это и поможет..
А товарищ Зеленский, президент  Украины  вещает про  эту катастрофу так: «Никто не отвертится от ответа за содеянное..»
Отсюда вывод: вероятно, самолеты  будут и далее падать с чистого неба вниз..
И особенно  падать там, где  не спокойная обстановка..
  И где  имеется на руках оружие  террора типа  ПЗРК.
Таковы  условия  грязной политики террора в наше время господа.
И я повторю  страшные  слова: самолеты падали, самолеты падают, и будут падать..
Но чаще всего там падают, где идет война, где происходят провокации и  происходит нагнетание напряженности..
 Вот и все на этом. Господа  и товарищи.
Я высказалась..  Я  имею право высказаться, пригласив вас  в свою избушку на курьих ножках. И мы  здесь  смогли  обсудить последние плохие новости.
Печальные  новости. А какими  будут  следующие  - это нам неизвестно..  Время, как говорится покажет..
И как это произойдет, то  мы обязательно встретимся  и снова  обсудим и поговорим..
 .."Если самолеты падают - то это означает, что кому то очень надо, чтобы они падали.."
Все на этом товарищи и господа.. Я все сказала..
Всем отличного настроения..
Всем здоровья и счастья в личной жизни..
До свидания.. Ваша уважаемая Б Я..
….
Иркутск.
12. 01. 2020..год..