***

Алиса Лисовая
Ну, если ты действительно задумываешься о совместной жизни с ней, то цени всегда, каждую минутку, проведённую вместе. Особенно в случае, когда понимаешь, что не прав. Если в реальности твоя женщина ценит тебя, прощает все косяки, то становись лучше. Не ради неё, ради себя. Если она действительно идеальная  девушка в мире, то почему ты позволяешь себе так поступать? Обижать, оскорблять, относится без элементарного уважения друг к другу. Разве так поступают настоящие мужчины?

Просто подумай о том, что когда-нибудь наступит момент, где оправдания больше не найдутся. Она просто уйдёт, будто её никогда и не было рядом. Потому что сейчас она верит тебе и верит в тебя, ждёт, что ты будешь просто чуточку внимательней к ней относится. Любая, самая замученная женщина расцветёт, как цветок, когда её действительно будут любить.

Ну подари ты ей букетик цветов, не обеднеешь, если купишь что-то приятное, чтобы она улыбнулась. Пусть не шикарные букеты, не дорогущая косметика и не нужно все это, когда тебя любят. А купить кофе или шоколадку, пригласить в кино, сделать комплимент - это же не роскошь и шик. Конечно, если это адекватная девушка, которое не стремится к пин коду от карты мужчины. Я говорю именно о любви.

А, если нет желания строить отношения, планировать семью, то зачем вообще тратить время? Эгоистично держать на привязи того, кто тебя любит. Это унижающее чувство, которое априори не возникнет там, где искренние чувства. Поэтому когда тебя прощают, это повод становится лучше, а не свешивать ноги на шее и ждать, что именно так будет всю жизнь.

Алиса Лисовая