Дети-цветы нашей жизни...

Светлана Коломыцева
    Единый реестр ЗАГС (России) назвал самые популярные имена для новорожденных за 2019 год.
      Среди мужских имён лидирует – Артём, Александр, Михаил и Иван.
       Среди женских имён самыми распространёнными стали – София, Анна, Виктория и Мария.
     ОСОБЕННОСТИ ДЕТОК РОЖДЁННЫХ В РАЗНОЕ ВРЕМЯ ГОДА:

Каждое время года прекрасно по - своему и наделяет «Своих деток» преимуществами.
     По мнению психологов именно в  ЗИМНЕЕ время рождаются самые активные и целеустремлённые дети. Учёные из института демографических исследований установили, что люди рождённые зимой имеют больше шансов стать долгожителями.
Природа не особо балует их подарками при рождении, а наоборот, заставляет их воспитывать в себе силу воли и бороться за пальму первенства. Замечено, что люди рождённые  зимой  наделены лидерскими способностями.

Дети, рождённые ВЕСНОЙ, отличаются своей чувственностью. Весенние дети очень трудолюбивы, часто добиваются отличных результатов и успехов в жизни.
Рождённые  весной – их путь движение. Вечный поиск и нежелание останавливаться на достигнутом ранее. Эти люди прекрасные друзья и семьянины, но круг их общения  ограничен теми, кто понял и признал особенности их характера.

Дети, рождённые ЛЕТОМ – настоящие счастливчики. Оптимизму летних людей  стоит позавидовать. Они сами радуются жизни и дают заряд энергии окружающим. Люди, рождённые летом, обладают хорошей деловой хваткой и полностью уверены в своих силах.

По мнению учёных именно ОСЕНЬЮ, рождаются самые позитивные и добрые дети, которые очень любят общение.
Люди, рождённые осенью – вдумчивы и очень ответственны. Чаще всего они реализуют себя в одной из сфер искусств.

Чтобы вырастить ХОРОШЕГО человека, стоит быть ХОРОШИМИ родителями. Хотя, конечно не главное, в какое время года родился ваш малыш, и каким именем вы его назвали. Главное - что бы он был здоровым и счастливым!!!