Рождественские размышления, настроение

Борисова Алла
То, что происходит внутри тебя важнее всего вокруг.

Никто не чувствует мир так, как ты сам. Ты не споришь с собой и ничего себе не доказываешь. Ты то, что чувствует твоё сердце и душа. Это и только это истинное для тебя, а для кого-то будет другое.

Грустно от дождя, но тепло от света фонарей. Тонкий слой снега под ногами, маленькие снежинки робко кружащие рядом — это было вчера, а сегодня снова сумрачно, и непонятный цвет твоего времени, отзывается иными оттенками — что-то из памяти, словно снегопад или роса на траве. Что-то из желанного, но ещё не отмеренного...

Не так всё это важно. Праздник, лишь то, что ты улавливаешь для себя. Он такой, каким ты его видишь, ощущаешь.

Ты соприкасаешься с теплом и светом этих дней.
И в тебе всё это отзывается — чудесно.

Я родилась в атеистической стране, семье, и мне привычнее праздновать Новый Год. Из детства сияет новогодняя ёлка, а не рождественская.

К Богу всегда идёшь сам. Только сам и только своим путём.
И может стоит огорчаться, что не так здорово знаешь традиции Рождества, а может и нет — ты просто чувствуешь, что-то светлое и душевное в эти дни.

Тебе приятна улыбка каждого. И пусть твоё восприятие остаётся твоим — неповторимым для других. Важнее иное — дни, в которых свет идёт от радости людей и от твоего спокойствия на душе.

В твоей душе, в твоём сердце чудеса и волшебство рождественских дней будут такими, какими ты их способен воспринять.
Мне нравится звон колоколов и не нужны никакие споры, версии.

Я, как один Мастер, слышу в себе, собой...: "Не надо никаких доказательств. Был и всё".
Был, родился и эта мистерия повторяется уже много тысяч лет.