Русские люди, будьте бдительными и памятливыми

Михаил Анпилогов
stopnews.online
 
topnews
 
Политолог рассказал о закрытии проекта «Украина» — ПолитЭксперт

19.12.2019

Глава Незалежной Владимир Зеленский лишен возможности выстраивать цивилизованный диалог с Донецкой и Луганской народными республиками, заявил крымский политолог Николай Филиппов.


                МОИ КОММЕНТАРИИ.

Именно бандеровцы не идут ни на какие переговоры, именно они не дают вести никакие переговоры. Именно зеленские с жидоколомойскими кровавыми порошками всемерно поддерживали всегда своих этих всяких и всяческих другов-неслухов бандеровцев в качестве эсэсгестаповцев, для захвата власти и денежных потоков. Именно они должны понимать, что нанимая банду в услугу себе, они трогают джинов, которые сами, в любой момент готовы захватить то, чем обладают вроде бы хозяева. Гитлеровцы - тому пример. Гитлеровцев хотели их якобы хозяева взять под полный контроль, - чем это кончилось, читатели знают хорошо. Зеленский, жуй то, что ты со своей кодлой - холуйской для гангстеров США - заслужил. Выход есть: возьми пулемёт, покоси бандеровцев начисто, а затем застрелись вместе со своей антироссийской кодлой, чтобы вы людей не мутили и кровь не лили, своими авантюрами, в угоду США и собственных ненасытных карманов.

Донбасс, в любом случае должен двигаться в Россию и стать её частью. Никакого доверия елею лютых врагов единства русского народа!

Никакого доверия бандеровцам! Никакого доверия зелёным жидоколомойским кровавым порошкам - полным холуям гангстеров США и НАТО! Никакого доверия массам пробандеренных селюков. Всё это и все эти - враги и предатели навсегда. Время это доказало на все сто. Русские люди, будьте бдительными и памятливыми, во имя своего единства. Чем и спасётесь в этом жестоком мире. Окраинцы - в основном - предатели, особенно в тяжелейшие времена для русского народа. Это не я сказал - это сказало время, проверив окраинцев на прочность.


Смерть бандеровцам! Судить киевских хунтистов!


Слава Новороссии (ЛДНР)!

Слава России!