Путешествие Кораны

Неволина Диана
Корана решила отправиться путешествовать...придумала маршрут и меню в первом общепите в чужой стране,по правде,у Кораны своей страны так и не случилось...все чужое,везде чужая,и...это родило чувство свободы...это пытаться ощутить,что такое жизнь,каждую секунду,сутки,во-первых Корана осознала первую неоценимую роскошь-24часа в сутки полностью а ее распоряжении...и Корана отправилась Корана сошла с поезда,голодная,как недо...я п...,и вошла в первый попавшийся кабак..
-Здравствуйте,что желаете?
-Желаю отдохнуть и "покушать"(это "покушать"занозой с детства)
-Ох,чем могу угодить?
-Язык под соусом из хрена,салат с грушей белой и сыром "рокфор"под соусом "глинтвейн",150 белой "валеры",пока все...
-Нервные клиенты-наш особо обслуживаемый контингент(!)
-Без чаевых,за хамство-не Итак,Корана отправилась в город Петра...(а сама откуда-в никуда)...
Корана вышла из поезда,как недоданая п...Вошла в первый попавшийся кабак,пока ждала заказ,пересмотрела маршрут;Питер-Лондон-Нью-Иорк-Питербург(еще страна Тайланд),но ,показалось,что будет перебор,никогда не былв любительницей насыщенных салатов м холодца с заливной...заказ так и не принесли,и пошла Корана в питерскую ночь, бродить по Невскому...который проспект...добрела довольно быстро до следующего кабака:-"добрый вечер...итак,ох,чем могу"?-"языки под соусом из хрена,салат сманго,грушей и сыром "рокфор"плюс 150 граппы,пока все"-"слушаюсь"(ну,ну)Корана поинтересовалась,трапезничая не спешв,нет ли в данном заведении сауны джакузи...обслуга из мальчиков откровенно оживилась,Корана расплатилась пошла дальше вдоль Невы...Нева неописуема,таинственна,но спать на ее мосту ...около помойки...Корана надышавшись впечатлениями,внезапно ощутила мертвецкую усталость,и на текущий момент ее главной мечтой и целью-где лечь спать?И побрела Корана в хостелл,адрес которого ей любезно предоставили в сауне+джакузи,и эти "загадочные взгляды",и,эти хамские ухмылки..Корана очень мало спала,это оттого,что успела познакомиться с очень забавной юной влюбленной парочкой и типом,мнящим из себя нечто икс-в хостелле...наутро Корана отправилась слушать залп в честь крепости,хотя,полдень...На набережной ее  "нагнала"сладкая парочка,удивительно,мы пракьически не разговаривали..."Эйэй,подождите"-"Кофе пили"?-"неееет,а что"?-да я тоже поке нее,компанию"?-"а можно"?-"ну если ругаться между собой не будете"?-"не уверены"-"ну,опредилитесь,ч полчасика в том кафе"(смешно,"ты зачем меня позвал?-"чтобы сказать,что свидания не будет"-"ты дурак?ты мог по телефону мне сказать"-"нет,я должен был тебя видеть"и Корана была отдуши рада,что эта сладкая парочка приняли ее приглашение,но сама Корана тоже получила приглашение отэтого неадекватного типа,нет,внеше нормально,даже больше чем,повадки,в смысле,манеры,но,настораживало в нем сильно непонятно-взгляд...стеклянный,сквозь,Корану начало "заводить",увы,это оказалось очередное "разводное" Фуфло"
У