Душа или деньги?

Алёна Доценко
Иногда мы видим в людях, только то, что мы хотим. Мы  обращаем внимание  на внешний вид и он волнует нас больше. А что внутри у человека нас не интересует. Для нас важно сейчас что бы у человека были деньги , дома, руки ноги были на месте , ведь только тогда он достоин лучшего и не важно какая у него душа главное деньги есть. Люди   убивают и женятся из-за денег. Но не все люди  удачные в сфере денег и почетного звания. Когда мы видим больного инвалида  или нищего  что мы делаем в первую очередь? Осуждаем , говоря что вот он в жизни ничего не добьется, смеёмся над ним прогоняем ну издеваемся (одним словом так сказать) А знаете почему мы это делаем? Потому что он не похож на нас. Мы то лучше их да?

ЛЮДИ АУ ОЧНИТЕСЬ!!! Поймите же вы тоже можете  оказаться в токай же ситуации и над вами тоже будут смеяться и будут так же прогонять вас потому что вы будете ниже кого то по статусу или званию или потому что  у вас мало денег. Это ведь как бумеранг он может к вам и вернуться только с плохой стороны. И может тот же калека без руки или ноги которому вы не помогли, может стать выше вас многого  добиться в жизни, и так как и вы прогнать или пнуть вас так же как и вы его когда то. ЛЮДИ НУ БУДЬТЕ ЖЕ ХОТЬ ЧУТОЧКУ ДОБРЕЕ!!!