Командир экипажа украинского Boeing 737-800

Григорий Лейзгольд
Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  Точка P = -Плутон,  Точка M = -Марс,  Точка  Точка U = -Уран.
Линия  аспекта – место действия аспекта,  его  Адрес.
Минус планета – проекция  функции  планеты  на минус круг. 
Соединение  с  -+Планетой 2  это соединение Планеты1  с  -Планетой 2, соединение  -Планеты1  с  Планетой 2.

   Самолет Boeing 737-800 «Международных авиалиний Украины» (МАУ) загорелся и упал через несколько минут после взлета из аэропорта Тегерана рано утром 8 января 2020 г. Погибли все находившиеся на борту 176 человек, большинство из них были гражданами Ирана и Канады.
Власти Ирана заявили, что самолет был сбит случайно. Причиной крушения был назван «человеческий фактор».

   Жена погибшего пилота "Боинга" МАУ Владимира Гапоненко Екатерина рассказала о плохом предчувствии перед трагедией и ошибке, которую совершил экипаж перед вылетом. По ее словам, рейсы в Тегеран выполняются не очень часто, и в этот день в Иран полетел именно ее супруг.
   За день до рейса у нее было плохое предчувствие. Кроме того, было несколько других знаков. Младшей дочери приснилось, будто Владимира убили. А в доме семьи остановились часы.

   Я часто советую всем заглядывать в свою карту как в ежедневник, особенно людям опасных профессий, водителям. Это полезно. Пилот самолета, конечно, опасная профессия.
   Начинаем с медленной Прогрессии, в которой определяем общее направление событий. Первым делом смотрим Луну, поскольку она определяет дату и характер события.
1. Карта командира экипажа Гапоненко В. на 8 января 2020 г.  Прогрессия медленная.

Близко к 0 Овна точное соединение Луны с -+Марсом (красная черта). Для медленной Прогрессии это серьезно. Луна – личностная планета, и длительный контакт с Марсом опасен. Но важно знать какую комбинацию включила Луна. Тем более, что это происходит в опасной зоне, поскольку напротив, возле 0 Весы, соединение Плутона с -+Ураном. Точки на оппозиции Луны, 7 и 8, (проекция функции Луны) дают активацию +-Урану (синяя черта) – внезапное, поворотное событие. А вторые точки Плутона (1 и 2) точно приходятся на соединение Луны с -+Марсом. Вторые точки Марса, 3 и 4, (а, значит, и вторые точки Луны) в свою очередь, приходятся на +-Солнце (зеленая черта). Вот все это и включила Луна. И вместе с Солнцем попала под бой Марса и Плутона. Уточняем дату в быстрой прогрессии.

2. Карта командира экипажа Гапоненко В. на 8 января 2020 г. Прогрессия лунара (быстрая).

Видим соединение Луны с Солнцем (красная черта), а сама Луна в точной оппозиции с натальным -+Марсом (синяя черта). Вот это уже стоп сигнал на предстоящий полет. Солнце – ведущая личностная планета. И когда с ним взаимодействует Луна, то она запускает комбинацию, которая завязана на Солнце. Указание Луны на натальный Марс говорит о плохом событии. Главное слово за актуальным Марсом. Его вторые точки, 1 и 2, как раз и дают точную активацию соединению Луны с Солнцем.

Что тут сказать? Наш просвещенный век предпочитает оставаться слепым.