Учитель о квантовом переходе

Панова Татьяна Викторовна
Учитель о "квантовом переходе"

7.06.17

В настоящее время очень много говорят о так называемом «квантовом переходе». Что это и как понимают это событие люди и мы (здесь и далее - Иерархи – прим. ред.)?

События в Мироздании развиваются по определенному сценарию, и имеющаяся его «конструкция» и все происходящие процессы были предусмотрены Творцом.

Любая изменяющаяся конструкция нуждается в коррекции. Это может быть наша воля или ваше подвижничество, подпитанное нашей энергетической составляющей. Это может быть «инопланетное вмешательство» - посыл со стороны другой Галактики в вашу из-за энергетического дисбаланса в связи с энергетическим отклонением определенных точек многомерного пространства.

Так вот, существует алгоритм корреляции – приближение структур Мироздания к некоторой схеме, изначально определенной Создателем. Любое отклонение от нее должно быть выравнено в целях пресечения нарушения Всеобщей Гармонической Картины Мироздания в рамках одноименного Закона о стремлении к Гармонии.

Так и здесь. Есть определенная позиция межгалактического пространства, в рамках которого должно сохраняться равновесие всех структур. Дисбаланс должен быть выровнен, для чего и был совершен так называемый «квантовый скачок». На деле это обычная корректировка местного (то есть в определенной точке) энергетического пространства в целях препятствования нарушению Всеобщей Гармонической Схемы развития.

Вот смотрите, что вы говорите о последствиях «квантового скачка». Изменился человек – у него открылся «третий глаз», произошли изменения в железах внутренней секреции, обновляется память … Да  кто вам сказал, что это происходит! Ничего подобного. Эти примеры – выдумка фантазеров.
 
Что касается изменений, произошедших с атомом водорода, то это так и есть – изменился его радиус. Так происходит время от времени с элементами периодической системы Менделеева (и известными вам, и еще не открытыми). Вы просто этого не замечаете, а раньше и не могли заметить, поскольку ваши технические способности не позволяли сделать это.

Называть «квантовым переходом», или «квантовым скачком», эту местную энергетическую корреляцию по меньшей мере неправильно. Да, изменилась орбита вращения электрона, но так бывало и раньше. Цель этого - изменение энергетической зависимости субстанции вещества планеты Земля (и не только ее).

Пойдем дальше. В сообщениях и статьях о «квантовом переходе» вы пишите, что исчезла черная «дыра». Да, этот особый вид материи действительно подвергся «уничтожению», то есть изменению своего энергетического состояния.

В общем и целом вы, разумеется, верно подметили произошедшую коррекцию энергетического пространства, но это дело достаточно обычное, и говорить о том, что все люди в связи с произошедшим перешли на новый «бездуховный» уровень развития, по меньшей мере бестактно.