Афоризмы и размышления о плохом - 4

Федор Радецкий
Я ему не нравлюсь?!  -  Я всегда подозревал, что у него плохой вкус.

Слабенький, ты сделал своей девушке, на 8 марта, подарок!?  -  На, что «насосала», на то и получила.

Храни тебя Бог, от хороших женщин!  -  А, от плохих, береги себя сам.

Ты сюда танцевать, или парней «снимать» пришла?    -  Значит, выбирай из тех, кто плохо танцует.

Что безобразно?  -  То, что естественно.

Зачем мне жена?  -  Плохое настроение, не с людьми же ругаться!?

Для чего нужны хорошие люди?  -  Чтобы плохие жили ещё лучше.

Хорошо, если плохо без женщины!  -  Плохо, если без женщины хорошо!

За хорошие советы платят, за плохие расплачиваются.

Как ты наводишь порядок в музыкальном классе?  - Я говорю нарушителям, будете вести себя плохо, скажу родителям, что из вас, могут получиться выдающиеся музыканты.

Что такое жить плохо?  -  Жить по-русски.

Если муж не следит за собой, это плохо?  -  Значит не «гуляет», а плохо ли это, решать тебе.

Как бы ты плохо о себе не говорил!  -  Другие, это скажут лучше.

Чем отличается хорошая сказка от плохой?  -  Первая заканчивается хорошо, вторая честно.

Почему женщины предпочитают плохих парней, хорошим?  - Чтобы «веселее» жить.

Как он поживает?  -  Плохо, как хотелось бы ему, но не так плохо, как хотелось бы вам.

Она, его плохо в себе чувствовала.  -  Он был вне настроения.

Глупо искать ответа на вопрос — почему плохо живем!  -  Достаточно найти «крайнего».

Тебе плохо без бывшей?  -  Да!  Ведь ей без меня, сейчас, хорошо.

Что тебе сказать? Он нехороший и не плохой!  - Не делает нехорошо и не плохо.

А когда плохо всем, это хорошо?  -  Да, никто никому не завидует.

Он счастливый человек!  -  Он же постоянно жалуется!?  -  Но жалуется, исключительно, только на плохую погоду!

Нет плохих национальностей, есть ужасные.

Если хорошо, то это случайность!  -  Плохо-закономерность.

О светлом будущем.  -  Всё будет не так уж плохо!

Плохих народов не бывает!  -  Бывает плохая и подлая ментальность на которой они воспитаны.

Как съездил в командировку?  -  Не важно, без случайных связей.

Почему в российской глубинке плохие дороги?  -  Денег на их ремонт, выделяется ровно столько, сколько можно заказать предупреждающих дорожных знаков, о плохой дороге.

Ты его знаешь?  -  Знаю, но плохо с хорошей стороны.

Если ты плохая хозяйка, мужчина тебя может полюбить, но по потом, вероятнее всего разлюбит.   

Пошлость тоже юмор!  -  Но плохой.

Спасибо за столь подробные объяснение!  -  Плохо, что я ничего из этого не понял.

Плохая жена?  -  Да, она плохой психолог!

Потерянная Совесть, это хорошо или плохо?  -  Это Прибыль!

Чё зашёл? -   Узнать, не плохо ль вам живётся.

Хорошее ничему не учит, так, как только через плохое оно может появиться! А если его просто дать (хорошее) его не оценят.

Хорошее, познаем через плохое.

Почему ты постоянно думаешь и говоришь о людях плохо?  -  Не хочу разочаровываться в них.

У природы нет плохой погоды!  -  Есть плохой прогноз.

Он то человек хороший!  -  Но, когда приходит, всем почему-то становится плохо.

Какая она?  Плохая или хорошая?  -  Неповторимая.

Когда человек умнеет?  -  Когда начинает сравнивать хорошее с плохим.

Для чего нужно хорошее воспитание?  -  Чтобы терпеть плохое, чужое.

Вы меня помните?  -  У меня плохая память, на тех, кого не хочу видеть.

Нет фобий?! Плохо!  -  Не боятся!

Ты за меня замуж выйдешь?  -  Будешь плохо себя вести, обязательно!

А приметы работают?  -  Хорошо работают только плохие.

Хочешь кого-то заинтересовать?  -  Делись плохими новостями.

Что плохо?  -  Что нет нас там, где хорошо.

Вижу, плохо вы вчера «посидели»!  -  Вид здоровый.

Он плохо танцует!  -  Зато какой любовник!?

Любопытство - это хорошо или плохо?  -  Это естественно!

Завтра не хорошо!  -  Если сегодня накосячил.

Невозможно, жить и не делать плохо!  -  Даже делая шаг, ты под ним убиваешь микромиры.

Я не так хорошо его знаю, чтобы говорить о нём плохо.

Всё что произошло в нашей жизни хорошего и плохого, нам нужно благодарить, его величество Случай!

Вечно недовольный!  -  Просто плохо не жил!

Хорошие новости возбуждают - зависть, плохие -  радость!  -  Избавляют нас от скуки!