Девять кругов бытия глава 1

Виктор Зуду
                КРУГ, КАК ТОЧКА

Точку можно рассматривать и увидеть только в контрастном варианте, например, черную точку на белом листе бумаги, то есть, белом фоне или на каком ни будь другом цветовом фоне, но только не черном.

Черное на черном будет не видно, но черная точка на черном фоне тоже имеет место быть, потому что черный фон состоит из большого количества черных точек.

Точка, это сжатый круг до возможных пределов.
Почему всё начинается с точки?
Потому что точка становится видимой и проявленной в мире своего бытия.

Точка имеет свои характерные особенности, причины проявления, задачи выполнения, программу существования.

Точка проявляется только в причинном бытие всего сущего, вот почему в конкретных случаях необходимо знать причину проявления конкретной точки, а из причины можно выявить программу, ее задачи и цели.

В проявленном и причинном бытие всё есть точка, которую можно расширить до бесконечности и оказаться в пространстве пустоты вечности.

Манипуляции с такой точкой позволят человеку стать творцом своих вселенных, миров, в которых смогут жить созданные творцом точки.

Сам творец тоже является точкой и, исходя из этого, он сможет создать точки по своему образу и подобию.
 Любые формы жизни, какими бы они ни были разными, тоже есть только точки, с которыми возможны общения и отношения.

Общение с любыми мирами и живущими в них существами, вполне возможны, потому, что всё только точки.

Бесформенная форма пространства пустоты вечности обладает свойством хранить в себе все форменные точки, затем их проявлять через прозрачность пустоты, насыщать всем необходимым для проявления и бытия.

Изменение точек происходит через изменение их форм, поэтому точки только меняют формы, как свои одежды, доставая их из вселенского гардероба, но никогда не умирают, как это принято говорить о земной жизни и смерти.

Ничто никуда не исчезает, но исчезает, меняя форму.

Всё всегда такое, какое есть, но меняя форму, становится другим.

Ничего никогда не меняется и остается таким, какое есть.

Секунда сама для себя тоже точка и притом неизменная, но повторив себя 60 раз, становится 1 минутой.
Таким образом, секунда становится минутой, оставаясь для себя секундой всегда.

Человек земного бытия является проявленной точкой, но принцип проявления и исчезновения всегда один на всё и на всех.

Есть то, что не может быть точкой, это наличие присутствия и отсутствия того, не знаю чего.

Обычно, человек хочет оставаться человеком, а не какой ни будь точкой, поэтому, назови его точкой, он может и обидеться.

Но с точки понимания себя, как человека, ему надо понять себя в состоянии точки и всё вокруг смоделировать в точечном проявлении.

Познание и понятие точки может дать человеку многое, несмотря на то, что она только маленькая, почти незаметная ТОЧКА.