Малоизвестные татарские разности - 579

Альтаф Гюльахмедов
Малоизвестные татарские разности – 579

***

Копиляции

***

Гайсина Ригина и Евгений Кулик

***
 
Муж: Евгений Кулик (в браке, нет детей)

Ригина Гайсина — российский дизайнер женской одежды, жена и помощница Евгения Кулика, известного актера и артиста комедийного жанра.

Биография Ригины Гайсиной

Регина родилась и выросла в городе Верхняя Тура.

Позднее переехала в Екатеринбург.
После школы она всерьез увлеклась дизайном. Сегодня Регина является автором собственного бренда NEPOSUDOMOIKA, производящего одежду и нижнее белье для женщин.

Она также иногда выступает в качестве модели для своих творческих продуктов.

Личная жизнь Ригины Гайсиной

В 2014 году Регина познакомилась с популярным российским актером и комиком Евгением Куликом.

По инициативе Регины в апреле 2018 года молодые люди официально узаконили свои отношения в московском ЗАГСе.

Евгений Кулик:
«Ригина сделала мне предложение, а я не смог устоять: разбудила с утра и говорит:

«Все, пора».

Я говорю:

«Не, ну давай хотя бы через неделю».
Все, неделя прошла».

Сама церемония бракосочетания была скромной, но спустя пару дней супруги пышно отметили торжество в кругу друзей и родственников.

Ригина с Евгением любят путешествовать и пользуются любым моментом, чтобы опробовать новое направление.
В том числе Регина приезжала к будущему мужу на Сейшелы, когда там шли съемки.

https://www.vokrug.tv/person/show/15583483671/



Личная жизнь Евгения Кулика:

***

Женат. Супруга - Ригина Гайсина (он ее называет Киса), она по национальности татарка.

"Я вёл различные мероприятия. У Ригины намечалась свадьба, и она искала себе ведущего, вот так и познакомились! Ну и скорее это она меня закадрила, чем я её!", - рассказывал Евгений.

У Ригины с ее молодым человеком не заладилось и она стала встречаться с Евгением.
У Ригины свой собственный бренд по пошиву женского нижнего белья и одежды.
Когда Евгений снимался в сериале «Остров», Ригина приезжала к нему на Сейшелы.
В апреле 2018 года пара сыграла свадьбу.

Источник:
https://stuki-druki.com/authors/Kulik-Evgeniy.php Штуки-дрюки ©
https://stuki-druki.com/authors/Kulik-Evgeniy.php






Эльвира и Андрей Рожковы

***

С будущей супругой Эльвирой, татаркой по национальности, Андрея Рожкова еще в молодости познакомили друзья. 6-летний роман увенчался официальным браком. Молодожены мечтали о крепкой семье и детях. Вскоре у пары родился первенец – сын Семен. А через 5 лет появился на свет второй мальчик Петр.

Опубликовано Таней Афанасьевой Вторник, 28 марта 2017 г.

Интересно, что второго ребенка Эльвира родила дома. В процессе участвовал Андрей, артист самостоятельно принял роды у жены. Останавливаться на достигнутом пара не собиралась и мечтала о дочери, но в 2016 году на свет появился третий сын Макар. Вскоре после рождения третьего ребенка семья Рожкова переехала из квартиры в загородный коттедж.

https://24smi.org/celebrity/1731-andrej-rozhkov.html