Нас всех учили понемногу...

Светлана Горностаева
Теперь, когда школьные годы позади, пусть не все, но многие из нас могут признаться, что в школе мы приобретали не только знания по физике, биологии или литературе, но ещё получали и разностороннее сексуальное образование.
Обучали нас этой науке одноклассники, причём иной раз без нашего желания. Однако учиться всё равно приходилось.

Мальчишки постарше, уже познавшие сладкие мучения из-за часто возникающей эрекции, стремились побыстрей обзавестись подружкой, с которой могли бы делить эти радости.
Предпочтение отдавали девочке лет 11, а то и 10, т.е. такой, у которой месячные ещё не наступили: тогда можно было кончать прямо в неё. Именно эти девочки ценились на вес золота.

Нередко мы становились секс-подружками внезапно - в самом прямом смысле этого слова. Это происходило в квартире, когда мы вместе слушали музыку или старшие помогали младшим делать уроки.

Мальчик прижимался сзади, упираясь в девчоночью попку затвердевшим членом, и придерживал её одной рукой, а второй влезал в трусики, стараясь потрогать хоть что-нибудь. И вот иногда ему удавалось нажать на её лобок или немного повыше/пониже так удачно, что у девочки ноги подкашивались от мгновенно возникших непонятных, но сладостных ощущений.

Пока девочка таяла под наплывом неведомых чувств, мальчик наклонял её вперёд, на стол и наваливался сверху. Сопротивлялись немногие, а чаще всего дожидались логического конца «нападения» - отчасти из любопытства, отчасти из желания стать такой же, как остальные подружки, либо, наоборот, стать первой такой и хвастаться этим перед одноклассницами.

Правда, порой возникали осложнения: мальчик мог сообщить друзьям, с какой девочкой он теперь спит, и по доброте душевной «делился» с ними своей подружкой. У парнишек от радости прямо в голове мутилось: теперь любая эрекция завершалась естественным путём, повышая их самооценку, а заодно вызывая желание делать это почаще.

И девочке приходилось обслуживать их чуть ли не поминутно. Мальчишки иногда даже требовали, чтобы она во время уроков отпрашивалась якобы в туалет - и ей таки приходилось идти в туалет, только в мужской.
Пока один стоял на страже, другой или даже двое других по очереди «разряжались», входя в вагину девочки сзади. Не потому ли мужчины так любят догги-стайл, что тренируются в этой позе с детства? :))

Некоторые девочки потом с трудом ходили и сидели, жалуясь подружкам на то, что мальчишки сильно натёрли «там», так что им всем вместе приходилось защищаться от приставаний мальчиков, чтобы хоть немного передохнуть и прийти в себя.

Легче было тем девчонкам, которые входили в какую-нибудь компанию. Конечно, там тоже временами приходилось идти по кругу, но количество жаждущих было меньше, т.к. все в основном имели пару в этой же компании, а чужаки не смели трогать ни одну девочку.

И вот что кажется интересным по прошествии лет: неужели ни учителя, ни родители ничего не замечали? Во всяком случае, я не помню, чтобы хоть кто-то из взрослых заводил со мной разговоры на эту тему.

Знала только сестра-старшеклассница, потому что прошла через то же самое - и вот её советы и её защита помогли дожить до прихода месячных. Ну, а с их началом жизнь организовывалась совсем по-другому.

Но это, как вы понимаете, уже другая история... :))