Черный Бык, Юпитер и набор джентльмена

Евгения Кашникова
Вы видели Быка, смотрящего на небо и облака, или на звезды может быть? О, нет, вся эта блажь не свойственна ему - его основа Почва, которая дает стабильность, силу и спокойствие, мудрость и дар предвидения, а к этому добавит интуицию мощнейшую и тонкий аналитический ум, способный мгновенно просчитывать ситуацию, чтобы прогнозировать ход событий и понимание тенденций. Вот этот-то набор джентльмена высокого уровня и позволяет ему покорять Олимп, где правит бал Юпитер! Этим редким талантом владеет только Черный Бык, у всех других иные ценности и приоритеты. Сегодня индикатор Установление станет активно спонсировать именно эти достоинства их можно использовать в полной мере нам предлагают закладывать фундамент новых дел, отбросив скромность и сомнения. Это будет благоприятный и позитивный день - планируйте, задумывайте и начинайте новые проекты, ведите переговоры, оформляйте коммерческие сделки, занимайтесь инвестициями, устраивайте помолвки, переходите на новую работу, переезжайте, стройтесь, путешествуйте и покупайте ценные вещи. А если захотите в будущем построить свой дом, то положите первый кирпич в его фундамент, мечтаете о саде, то посадите дерево, хотите диссертацию, тогда смело оформляйте титульный лист. Мечтали приумножить свои достоинства, дела, финансы и отношения? Так вот сегодня нам накрыли богатый стол, а что уж мы положим на тарелки, зависит только от нас самих. Дерзайте, потому что завтра будет звучать уже другая музыка и ничего не повторится, лишь только утечет!