О главном ощущении

Владимир Лобарев
- Что ощущаешь в эфире, друг?  - Я имею в виду главное ощущение после просмотра последних, рекомендованных ЮТЬЮБ,  передач о беседах учёных философов, передач, ведомых А. Максимовым и Ф. Толстой. В обоих трио участвовала учёный  - Т. В. Черниговская. Та, которая в Совете Федерации уже в этом году выступала с лекцией на эти же темы. Знаю, что ты их смотрел. – Конечно,  смотрел! О мозге человека, о будущем землян, о том, что первично, - реальность или виртуальность, об искусственном интеллекте велись споры – разговоры.  Даже книгу «Алиса в стране чудес» подробно разбирали. 150 лет ей так отмечали. – Ты о  чём думал? Это мне интересно. – Думал, конечно. Ощущение такое: ФФ – финансовый философ высшего уровня ПИРАМИДЫ  - выпустил на поле рыночного боя УФ – учёных философов. До этого там фигурировали  РФ, ПФ и РЫФ. Религиозные философы, плановики  философы и рыночники  философы.  – Куда тебя волна гласности кинула?! Сути твоего ощущения я не понимаю. Поясняй. – Высший уровень  загрузки   мозгов  аборигенам – современникам. Не только россиянам. Зачем? Чтобы они мирно шли по колее, определённой законом ППРР – пятипалой руки рынка. По лучшему для них пути в будущее, по мнению ФФ. – Накрутил ты круче УФ. Поясни простым языком. – «Времена» такие подошли. Что – то новое грядёт, а что именно, никто пока не знает. – Ты что думаешь? Хотя, не надо отвечать, - знаю твой ответ. О новом мировоззрении «РЕСПУБЛИКА – ДЕЛО ВСЕХ» запоёшь. Об СРДС. – Только так, и никак иначе!  Заметил, что УФ подошли к такому выводу: что люди задумают сделать и сделают,  то и будет РЕАЛЬНОСТЬЮ!  Не будем продолжать на эту тему разговор. Бесполезен он. Пока.  В. Лоб.