Действуй

Полли Ко
Закрой глаза и нежнейше пообещай себе больше никогда не водиться с людьми, которые не приносят тебе счастья, пообещай, что будешь заботиться о своём теле и любить его, пообещай испытать весь спектр удовольствий, изучить понятие гедонизма и идти по жизни расслабленно, но стремительно.
Стань женщиной с историей. Познай силу красивой походки и тёплой улыбки, найди свой парфюм и не изменяй ему, подобно лучшему из мужчин во имя того, чтобы, уловив знакомые нотки, думали о тебе.
Найди книги, которые помогут тебе обогатить речь и учиться на чужих ошибках, не влезая в болото собственнолично. Раз в неделю посвящай вечер чёрно-белым фильмам, ибо они — воплощение истинного искусства. Чувствуй искусство.
Постоянно изучай то, в чём не смыслишь вовсе, ибо остальное дастся и за бокалом вина, а это сделает непобедимой и интересной личностью.
Верь в себя. Верь себе. Стань воплощением своего внутреннего идеала.
Научись прощать, отпускать и отвечать за свой выбор.
Затми себя прежнюю. Затми весь мир, не навязывая себя и не желая доказать собственную исключительность.
А когда почувствуешь, что твоё сердце жаждет истинной любви — доверься ему и стань абсолютом в этом удовольствии. Ибо сказано: любовь есть животворный огонь в душе человека, и всё, созданное человеком под влиянием этого чувства, отмечено печатью жизни и поэзии.
Действуй, моя милая, а я всегда рядом!