Надежда на лучшее...

Ирина Коломиец
Иногда в жизни все идет по тем путям , которые мы старались обходить...
Иногда в нашей жизни появляются не те люди которых мы ждали - но становятся близкими...
Мы не можем предсказывать то , что нас ждет впереди ...
Мы не можем быть уверенными на 100 процентов что все будет так как мы задумали ...
Мы люди . и у нас меняются планы . меняется мировоззрение на те или иные вещи ...
Нам свойственно ошибаться . делать неповторимые ошибки , любить , обижаться . расстраиваться ...
Нам свойственно плакать . унижаться , улыбаться . мечтать...
Каждый человек умеет проявлять свои чувства , проявлять заботу ...
Каждый человек старается сделать свой путь ярче . насыщенней . счастливей ...
Каждый человек заслуживает того что бы уметь любить , что бы любили его ...
Иногда надо просто относиться к некоторым вещам проще . чем мы относимся ...
Иногда надо просто отпускать , просто понимать . и просто надеяться ...
Надежда не должна умирать . ведь она заставляет нас радоваться некоторым моментам ...
Когда умирает надежда. она нас ломает и делает очень слабыми и уязвимыми ...
Она заставляет нас злиться . обижаться плакать . кричать ...
Она ломает нашу силу , душевную , ту которая нарастала там годами ...
Надежда должна присутствовать в каждом человеке . в каждой клеточке , в каждом сознании ...
Она никогда не должна нас ломать . она должна нас делать сильнее . заставлять нас быть уверенней . и уметь ждать ..!