Женщина без возраста

Джульетта Давинчи
Женщина без возраста
Аннотация
   Женщина создана, чтобы вдохновлять собой, нести себя по жизни, а не влачить жалкое существование. Каждая женщина хороша по своему, индивидуальность – это делает ее уникальной. Нужно принять себя и полюбить. Неважно, совершенно неважно, какая у вас комплекция, черты лица. Вы достойны лучшей жизни, просто примите себя и полюбите, найдите какую-нибудь отдушину в жизни. Неважно, сколько вам лет, сейчас самое время. Эта бесконечная пропаганда любви к себе. Да, это так.

   Кто она? Женщина без возраста, как её узнать, чем она отличается от других. Почему, с ней всегда интересно и она притягивает к себе, как магнит. Почему, несмотря на все жизненные трудности, она выглядит счастливее своих коллег или подруг.

   Возраст всего лишь цифра. Меня очень заинтересовал вопрос: почему, в сознании таких женщин цифры не делают их старше. И они по-прежнему, молоды в общении, они не кажутся скучными тетками и идут в ногу со временем и не сокрушаются о том, как быстро летит время, и счастливы в настоящем, наполняют его новыми событиями, легко подстраиваются под новый стиль жизни. Не причитая о том, сколько вокруг всего нового, а они ничего не умею. А берут все под свой контроль и идут покорять все то, что кажется новым и неизведанным.

   Как их узнать? А все очень просто, при общении с такой женщиной вы поймёте, что перед вами пусть с виду очень даже взрослая женщина, но вы не почувствуете этого, когда начнёте общаться, так как по общению это будет молодая женщина пусть очень даже примудренная опытом.

   При общении с ней вы, вряд ли, услышите о ценах в аптеках, продуктовых магазинах и все последние новости из тв. Скорее всего, она скажет, что идёт на очередные курсы, или осваивает скалолазание. Человек развивающийся, человек молодой. Любая молодая девушка может превратиться в старуху, если прекратит развиваться, забудет, что она прекрасна, прекратит подчёркивать свою красоту, будет все время сидеть дома. Да здравствует старость в таком случае! Нет развития – нет жизни. А где есть развитие, там и есть место для достижений. А человеку нужны достижения, чтобы чувствовать, что он живёт, а не существует. Понять на что способен, чтобы чувствовать вкус жизни, испытывать азарт от жизни, вдохновляться чем то и постоянно чего-то хотеть. Полное отсутствие желаний, это один из верных симптомов депрессии. Желания могут быть самыми разнообразными, от покупки мороженого до дорогого гаджета. Чем охотнее мы выполняем свои желания, тем качественнее становится наша жизнь в эмоциональном плане.

   Причём, речь идёт не о безумной покупке всяких безделушек и всего того, что выходит со скоростью света. Хотелочки и желания должны быть истинными и осознанными. Например, вы поняли, что вам жизненно необходима новая книга, или клетчатый плед. И каждый раз, укутываясь в него, вы будете чувствовать себя невероятно счастливой, а все потому что он желанный и эта маленькая ваша цель осуществилась. Сначала была идея, желание, а потом вы его осуществили. Замечательная попытка наполнить свою жизнь приятными мелочами.

   Что же ещё отличает эту женщину загадку без возраста от других? Из моих наблюдений – эта женщина, надевает вещи современные и подходящие ей, не моложаво, а свежо и всегда к месту. Возможно, даже что-то слишком экстравагантное, но это только подчёркивает особенность таких женщин. Это может быть стиль суперспортивный с какими-нибудь причудливыми кроссовками, но на ней это выглядит не чудно, а все сидит, как влитое.

   Еще самое важное отличие от других, конечно же, это взгляд! Одухотворенный, наполненный, кажется, что она все знает, про тебя и только будет делать вид, что верит. Жизнь игра. Глаза расскажут все и покажут, её взгляд живой, как бы жизнь не помотала и не добивала, её глаза сияют. Такая вот особенность этих женщин без возраста. Уверена, вы их тоже встречали, присмотритесь внимательнее к своим близким и знакомым и вы их узнаете. Женщины, с которых стоит брать пример, женщины достойные восхищения. Как не потускнеть в душе и сохранить молодость во взгляде, поведении и пронести молодость на долгие годы вперед. Это не просто. Ведь жизнь она многолика и иногда, какие-то моменты в жизни, так и норовят превратить нас в серых и скучных людей, поэтому надо из последних сил вставать и идти. А куда? Неважно. Главное с боевым настроем и в безупречном виде. Казалось бы, зачем это все. Причём тут внешний вид. А притом. Обратите, пожалуйста, внимание, как себя ведёте и ощущаете когда ходите по дому в растянутой футболке с пятнами, которые не отстирались. И на контрасте, в шелковом халатике с макияжем и причёской. Я думаю, вы понимаете, о чем я.

   Женщина создана на свет, чтобы вдохновлять собой, нести себя по жизни, а не влачить жалкое существование. Каждая женщина хороша по своему, индивидуальность – это делает ее уникальной. Нужно принять себя и полюбить. Не важно, совершенно не важно, какая у вас комплекция, черты лица. Вы достойны лучшей жизни, просто примите себя и полюбите, найдите какую-нибудь отдушину в жизни. Не важно, сколько вам лет, сейчас самое время. Эта бесконечная пропаганда любви к себе. Да это так.

   Ведь только полюбив себя по-настоящему, в жизни открываются совершенно новые грани. Эта тема волнует меня бесконечно, я вижу много несчастных женщин, которые махнули на себя рукой. Они не знают, что им нравится, привыкли жить, так как надо. Конечно, у них найдется, тысяча и одна отговорка, чтобы не быть собой. Мне искренне жаль, ведь путь к себе – это то, к чему нужно стремиться. Это сложный путь, но он достоин того, чтобы по нему идти. Принимайте себя, любите себя, ухаживайте за собой, развивайтесь всегда!

   Хочу закончить цитатами великих людей о женщинах.

   Женщина начинает ненавидеть, когда перестаёт очаровывать.
   (Ф. Ницше).

   Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на неё, но не слушайте.
   (Оскар Уальд).

   Я бы хотел, чтобы женщина была как можно женственнее, только в этом случае она сможет расцвести. А мужчина должен быть как можно мужественнее, только тогда он сможет реализоваться. Когда мужчина и женщина полярно противоположны, между ними возникает большое притяжение, сильный магнетизм. И когда эти противоположности сближаются, когда они сливаются в единении, рождается слияние двух миров, двух измерений, двух душ, и эта встреча – безграничное блаженство, благословение.
   (Ошо).

   Женщина будет кокетничать с кем угодно, лишь бы на неё в это время смотрели.
   (Оскар Уальд).

   Женщине нужно найти в своей душе свой собственный потенциал и развивать его, тогда у нее будет прекрасное будущее. Мужчину и женщину нельзя сравнивать, они уникальны. Встреча двух уникальных существ порождает чудо.
   (Ошо)

   Женщины существуют для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали.
   (Оскар Уальд).

   Своих мужей всегда ревнуют некрасивые женщины. Красивым – не до того они ревнуют чужих.
   (Оскар Уальд)

   «Только теперь мир стал совершенен!» – так думает каждая женщина, когда она повинуется любви.
   (Ф. Ницше).

   Возраст, красота, молодость. Красота, молодость, возраст. Молодость, красота, возраст. В какой последовательности лучше, решать только вам! Желаю вам бесконечной молодости, молодости в душе.
   До скорого…