Реальная любовь

Андрей Притиск
Раз любовь, два любовь, три любовь… сколько еще?

И? Куда теперь? Из жизни не убежишь… поэтому, жить надо дальше, до самого выхода… И теперь возникает вопрос — а как жить? — Да так, как хочется. Разве вы не знали об этом? Вам просто никто об этом не сказал.

Две любви — одна путаница. Одну любовь давно заменили другой, чтобы подмену было трудно понять и заметить. Всё, что мы знаем о любви, к сожалению — ничего… мы знаем, о том как ухаживать, заботиться, дарить подарки, вместе проводить время, и заменяем любовь, всеми этими понятиями.

Мы притягиваемся, обмениваемся энергией, продолжаем род человеческий или пытаемся это делать. Любви тут нет. Есть, природой заложенный, способ производства новых людей, узаконенный и общеизвестный.

И есть приманки — гормоны, феромоны и т.д., чтобы никто не отлынивал в этом процессе. И как только цель природы достигнута, тут и возникают на ровном месте подводные камни. Мир рушится на глазах, новая иллюзия возвращает своё место привычной старой. Приманки уже не действуют. Жизнь возвращается на круги своя.

И этот процесс человеческого воспроизводства, все пытаются массово и шаблонно изобразить как нечто невероятное и чудесное, сверхособенное, да, типа — это вот и есть любовь!

Можно, конечно, с натяжкой согласиться с этим утверждением, за неимением другого знания. Ведь о другом восприятии любви, почти ничего не известно. Эта тайна, лежащая на виду у всех, спрятанная там, где её никто никогда не будет искать. Буквально, под носом, у каждого человека. А точнее в его сердце…

Любовь, к самому себе, как к Богу. Любовь, в которой и субъект и объект любви, соединяются в самом человеке. Любовь — как восстановление гармонии между человеком и миром. Любовь — как мощная энергия созидания, которая не только позволяет продолжать род, но и создавать целые вселенные…

Слышали вы о такой любви? Или может, читали? Или…?

Андрей Притиск © Нагваль Модест 2020