МЭ8

Борис Рябухин
МЭ8

Продолжаю переписку с Мосэнерго.  На все мои замечания ответа не дождался. Только изменился произвол. Заменили форму Счета за электричество. В ней убрали графу подписи плательщика. Их не интересуют и расхождения в показаниях  компьютера  клиента с показаниями квитанции, на 100 и более рублей  выше они расходятся в присылаемых квитанциях, и даже настивают, что и квитанции не надо присылать клиенту. Переходите  на электронную оплату. Без надзору они "наварят" больше. Я перешел на автоплатеж через Сбербанк России, чтобы был какой-то государственный свидетель этого безобразия Мосэнерго. На кой черт клиент нужен со своими возражениями. В ноябре   при передаче показания  мой компьютер показал баланс к оплате 460.70 руб. (15.11)  в квитанции  уже стало 589.07руб.
В декабре показания моего компьютера  (15.12)  к оплате 789.24 руб. Эта цифра в квитанции даже не упоминается, а прибавляются неопознанные  цифры мошенников (589,97+459.90+112.89+525.12=1097.91) –льгота 160.41) и  за два месяца «начислено за электроэнергию в расчетном периоде 937. 50 руб.) Все цифры скучные привожу  для суда над этими эквилибристами. Ведь «Есть, есть правый суд», как говорил поэт Михаил Лермонтов. Или прав у нас нет? 11.01.2020.
Продолжение следует.