Вперед, в прошлое!

Надежда Бабайлова
"Быстро и недорого опубликуем статью в журнале ВАК!
Срочная публикация. Гарантированный результат! Помощь 24/7. Договор."

Эта реклама на одной страничке "фрикопедии" с Петром Гаряевым, который критикуется вяло - видимо, авторам  мало заплатили.
Ах, он соврал, что его поддерживают на Западе? Но там так принято - любопытничать: а чтой-то есть у лжеученых новенького, сулящего бессмертие?
Кому ж и интересоваться вечной жизнью, как не тем, кому она удалась? Да и из-под полы - дешевле!
С разных концов подкрадываются люди к смерти - и отнимая витамины у паразитов, и вырезая лазером опухоли, так похожие на паразитов.
А уж видовая, читай профессиональная, борьба - не на жизнь, а на вычеркивание красным фломастером из анналов истории и платежных ведомостей в полном разгаре!
 
"Нелжеучи" - защищают свою кормушку. Какое им дело до науки?  Им даже на образование глубоко плевать. Зачем растить свежие мозги?  Своих некуда девать!

***
Мне делить с Гаряевым нечего. Напротив - хочу применить его идеи, как доброволец из "Операции "Ы".
- Кто проверит на себе омагниченную воду?
- Я!
- ... соду и перекись водорода?
- Я!
- ... метод КЛЮЧ Хасая Алиева?
- Я!!
- ... метод Гаряева?
- А чего ж? Можно!

***
"На страницах своего проекта он предлагает следующие платные (это самое нецензурное слово по мнению "нелжеучей" !) услуги:

Для использования наших технологий мы предлагаем составление программы матрицы Гаряева по фотографии, пуповинной крови и плаценте новорожденных детей или ближайших здоровых родственников. Иными словами, человек, желающий поправить свое здоровье и вернуться в более молодое состояние, может пойти двумя путями…
Источник: http://wavegenetics.org/matritsy-garyaeva/".

***
Ну, фотография и у меня есть - со школьной доски почета. Было дело - "почитали" учителя.
Как бы вернуться в зазеркалье? Причем, на халяву, т.е. ДАРОМ?
И тут должна включиться память...
Память новорожденного - телесная ориентация и запах материнской груди.
Но, это пропустим. Это было давно и недолго.
А 10 лет школы вспомнить легче.

***
И тут на меня, с шипением, наплыл утренний запах мокрого шелкового пионерского галстука из-под горячего тяжелого утюга с деревянной круглой ручкой.