Прочтение расклада Звезда талантов модиф. Вадима К

Юлия Речная
* Размещено с согласия кверента

1.Ваше общее отношения к дарам.
Вы радуетесь и внутренне улыбаетесь, чувствуете свое душевное богатство и возможность щедро дарами делиться с окружающими. Можете временами чувствовать себя доброй феей, способной чутко и внимательно проявлять свое тепло.

Луч воздуха:
2. Способности к рациональному познанию, хладнокровному анализу, выделению фактов и установлению закономерностей, аспект учёных и аналитиков.
Это Ваше направление, кроме анализа, который действительно хладнокровен, присутствует развитая интуиция, которая помогает уловить суть, поймать идею за хвостик там, где это необходимо.

3. Вербальные искусства — умение пользоваться словом и речью, воздействуя на других людей: литература (как проза, так и поэзия), ораторское мастерство.
Тут Ваш интерес и жажда очевидны в данном направлении, но что касается ораторских умений – Вы над этим работаете, но пока достаточно тяжело это дается, приходится прилагать титанические усилия, чтобы воздействовать на других посредством выражения своих мыслей.

Луч Воды:
4. Способности к невербальным искусствам: живописи, скульптуре, музыке и т. п.
Ярко выраженный талант, умения, которые Вы нарабатывали годами, могут позволить Вам развиваться в этом направлении (в Вашем конкретном  случае в музыке.

5. Способность влиять на других людей: учить, лечить, воспитывать.
И это в точку, полностью Ваше направление, которое кроме внутреннего удовлетворения, радости и интереса принесет финансовую стабильность. Карьера в этой области может быть очень успешна. Полагаю, что к Вам очень тянутся дети.

Луч Души:
6. Сопереживание (эмпатия), утешение, душевное целительство. психологическая работа.
Вам это направление работы (психология) доставляет некий дискомфорт, это похоже на работу через силу. Вы как бы в неустойчивом положении, в отчаянии находитесь, работая в этом направлении.


7. Способность перевоплощаться, быть другим; актёрское мастерство, а также способность убедительно лгать.
Ваше направление, карты сигнализируют о том, что уже есть опыт в этой сфере, собственные «фишечки». Сейчас Вы оттачиваете мастерство, реализуетесь в сфере перевоплощения).

Луч Огня
8. Способность к авторитарному управлению; умение планировать, проектировать, разделять обязанности, приказывать, контролировать — «эффективный менеджер».
Нет, не Ваше направление. Есть ощущение пресыщенности, когда все-таки приходится включать управленца. Лучше после всех свершений уединиться, помедитировать перед телевизором или монитором, и «только бы не планировать», т.к. сил нет. В буквальном смысле «объелись» контролем.

9. Политика и общественная деятельность  - умение интегрировать желания других людей, защищать и представлять их объединённые интересы и позиции.
Ваше направление, учитывая предыдущие «Ваши» позиции картинка складывается, что через общественное проявление, обучение и реализацию творческих даров можно далеко пойти, если преодолеть желание проводить свободное время в приятном расслаблении, откладыванию реализации планов на потом.

Луч Земли
10. Склонность ко всему живому, идущему от земли.  Нет, не совсем Ваше направление. Скорее Ваше воображение может рисовать картины о работе в этой области. Вы наблюдаете за этим со стороны, но сами не стремитесь серьезно этим заниматься.

11. Склонность ко всему неживому, идущему от земли (камень, металл и т. п.): способности к строительству, архитектуре, геологии, ремеслу, созданию поделок и пр.
Я бы сказала, что Вас это даже раздражает, не Ваше направление.

Луч Металла
12. Склонность к военной деятельности и боевым искусствам.
Эта тема, которая может быть интересна, но требует большого вложения и энергии для того, чтобы развить данное от природы.

13. Склонность к технике, инженерии, механике.
Нет-нет, только не это, отмахиваясь, думаете Вы.
 
Луч Духа (его позиции представляют три типа эзотерических способностей):
14. Спиритизм, медиумизм, шаманизм.
Нет, хочется, колется, но это не Ваше направление.

15. Мантика и пророчество.
Направление для Вас лично как возможность исцелиться, понять, что и как именно с Вами. Но в плане работы с кем-либо это воспринимается несколько болезненно, с элементом разочарования, с пониманием ответственности «не навреди». Скорее, здесь подсознательное желание, фантазии, связанные с этой деятельностью.

16. Магия и жречество.
Тоже не совсем Ваше. Довольно изнурительно придется идти к цели, из разряда непосильная ноша. Скорее даже ощущения в русле «как и для чего это мне, буду ли применять это в жизни».

Lutra