Грузинская Солоха Чита-брита ставит РФ ультуматумы

Дэн Гайдарский
Если любимую Грузию -Джорджию прогладить утюжком,то она будет величиной как Анапский пляж в СССР.Да ещё состоит из 15 кусков с разноязыкой публикой.

-А Сталин?-Каждый,наверное видел дом сапожника Джугашвили,в Гори,под навесом из камня. Раньше там стоят 15-ти метровый обелиск Сталину И.В.(если считать без постамента).
Прошлую заваруху дошли до Гори-не надо было останавливаться.
Трудовой горный Грузинский народ всё равно,при всех властях мамалыгу с кукурузы,да капусту с корнями на зиму. Да тех же овец,да траву из под снега-им то ничего больше не достаётся.
У местных-Два или три класса Церковной школы. И надёжное тюремное Имперское образование в Центре и Нерчинске-Туруханском крае.

А как по миру проедется-пропал человек. Или в Князья -или в законники по лагерям  и ссылкам.

Это обычный русский вор в беззаконии,создавший с Михальковыми под себя Конституцию.
Кем бы он был в Грузии-прочитайте мемуары путешественников-Кнута Гамсуна и Дюма.
В каждом Лукоморьи имеется,между речкой и лесом свой Акела.

Это Котовский,Камо,Дзержинский-в каждой роще(лесочке)Маша и Медведь.
И почти все пожили при барах-даже Котовский. КОТ-Коренной обитатель тюрьмы.

Турция была муслимской,Византийской-теперь Европа. Грузия граничит со сплошной европой-там только успевать прикрыть зад-враз почистят наследники Сосунского.

А Ленин(Ульянов)отсутствуя 17-ть лет в Империи был вытолкнут Вильгельмом ;-Пора,мол брат,пора!Сколько можно на швейцарских харчах подьедаться?

Часто ставят вопрос:-Кто в России будет следующим царём!
Раньше был дешёвый анекдот:-А я знаю как собаку Ельцина зовут.
-Борис.
Выражение-Товарищи!-из Муромских лесов. И значит -"да крестик и значит"(Ворошиловский стрелок).

А Товар ищи - Ищи товар и значит.
Не производи товар-это скучно и ненадёжно. Поэтому -ищи!
А Грузия -"За" холмы Грузии взошла ночная тьма.

Если полезет на Россию с войной-холмов прибавится. Хотя грузинцы бережно относятся к могилам предков.На две страны-Давид Сосунский,да Шота Руставели. Недавних Цинандали не берём в счёт.

Вокруг России-как на болотных сотках.
Комары,потом мухи,слепни и мелкая Владимирская мошка.
-Может напрасно дуст отменили?-Или политанью сойдёт?