Как жаль тех, кто думать не хочет

Александр Двинский
     Представим, что чувства и ум живых, перестали быть ограничены эталонами силы мерных  единиц; пространства и времени. Может после этого сознание Земного человека, поймёт, что материальная действительность, ограничена только их безмерным сознанием, основанном на силе разумной оценки той энергии, которая отражена эмоцией чувств. Ум, такое же понятие, как сила, свет, материя, это общая форма, частных проявлений понятий.  Сила может быть проявлена в потенциале, статике или динамике, в безмерном числе форм её восприятия. Точно так же и все материальные проявления, но ум имеет частные формы проявления, они называются разумом личности, он не может быть не связанным с единым умом  вечности. Подумайте сами, разве может возникать необходимость во времени, если всё, что вам интересно в данный миг времени равный нулю, находится в вашем сознании в этот самый миг. Если не вдаваться ни в какие частности; как, почему, зачем, сила ваших эмоций оказалась сосредоточена в данный момент, пусть и на фантастической глупости.

     Меня не интересует мнение тех, кто понимает, о чём я говорю, но не желает подчинять своё сознание именно этим закономерностям. Дело в том, что можно использовать живое  сознание как для удовлетворения плотских, так и интеллектуальных желаний, просто одни пребывают в конечной или измеряемой сфере восприятия, другие в безразмерной его зоне. Именно эта дуальность и вынуждает временных жителей материальной действительности, постоянно помнить о Единстве всего сущего не важно, в какой именно сфере выявленных и воспринятых. Как можно не понимать, в бутылку нельзя вместить море, почем же люди хотят доказать самим себе, что бесконечное возникает из конечного, это просто глупо и не может соответствовать реальной действительности. Как только расставишь приоритеты не против логики здравого смысла, начинаешь понимать, какой неимоверной ложью забиты умы людей, живущих в воображаемом теле на иллюзорной планете Земля. Каким образом  Живая Вечность породит обе сферы, понять гораздо проще, чем бред о Большом Взрыве.   

     Есть сегодня, хоть один здравомыслящий человек, который не звереет практически без перекуров от того, какой убогий маразм охватил человечество, независимо от стран, где те или иные проживают. Неужели кто-то способен допустить, не смотря на многочисленные предупреждения о конце света, что это всё какие-то случайности нашего бессмысленного бытия? Флаг вам в руки допускальщики, неспособные сопоставить очевидное, с безумным идиотизмом существующей “цивилизации”, как могло в голову прийти, так назвать тупое преклонение перед иллюзорными золотом или деньгами? Вроде цивилизация основана на умении думать и понимать, а не в стремлении бегать на поводке глупых вымыслов из лжи. Разумный анализ, отражённой подготовленным сознанием действительности, лишь тогда сможет соответствовать истине, если постоянно помнить о том, что все конечные единицы её проявления, ничем кроме временных чувств и разума не могут быть порождены. Значит это, лишь одно может, нет ничего в мире, воспринятом живым сознанием, кроме пустоты.

     Всё именуемое материальной действительностью, ничем, кроме воображения, рождено быть не может, но сотворённое воображением, называют иллюзией, никак нельзя  считать, что они для всех, одинаковые. Их подобия зависят от неисчислимых количеств одинаково или очень похоже, воспринятых единиц, которые, по мнению современной “цивилизации”  формируют Мироздание. Мы никак понять не можем, почему самые родные люди вдруг в таких непримиримых врагов превращаются, что не просто могут, а часто убивают родных им людей. Нет, никогда не было и даже теоретически не может быть такого, чтоб индивид был абсолютно кому-то, в истории материального бытия подобен, а ведь, ничего обиднее нет, когда близкие люди, тебя не понимают. Получается, что необходимым и достаточным условием счастливого, и в первую очередь, материального бытия, является необходимость постоянно знать, что есть всего один Вечно Живой потенциал всего, что может оказаться, не важно кем проявленным, как воспринятые единицы неисчислимых уровней бытия.