Про мужские запахи

Дмитрий Аркадин
               
По   утрам, после душа,  она  вертела  его,  как   вертят  мясо  на вертеле.
-Стань  так,  стань так, повернись  ко  мне, подними  руки,-   и   поливала его   ароматизирующими  аэрозолями и всякими  мужскими гелями   чтобы  он  приятно  пах. А  он  крутился,  изворачивался  и  морщился:
       -Зачем?  Зачем  это  мне? Я  что  собираюсь на подиум  какой-нибудь, где меня  будут нюхать и разглядывать? Или   я  косметичка какая - нибудь! Не  надо! Не  брызгайся!
   -Мужчина   должен    пахнуть  нужными для  женщины  запахами,- возражала она  и   брызгала    его ещё  усерднее. –Запахом     тонких   духов  вместо   запаха   дешевых   сигарет! .
         -Мужик  должен пахнуть  немного водкой, немного  табаком  и  желанием! И больше ничем, - отвечал он. –Носить   белую рубашку,  синие джинсы  и  черные  туфли! И больше ничего кроме  желанием    охоты   на  вас!   
-Ещё    у  него  должен  быть всегда   толстый    бумажник! -   дополняла   она  его. -А  если  ты  про  охоту,  то   пахни    хорошей  приманкой  для нас, для  женщины. Вы  же   охотитесь не ради еды, а ради    секса.Только       должна  тебе заметить,   что в  ходе  вашей   охоты  не всегда   становится  очевидным   кто  охотник,   а кто  добыча! Древняя еврейская  пословица  гласит:   «Мужичина  охотится на  мамонта,  а  женщина    охотится на  мужчину». В церкви    всякая уважающая  себя  женщина   скажет  Богу  спасибо    за  то, что  создал вас!  Но всегда    добавит:  «Пожалей  нас,Господи,     сделай  так  чтобы  они  не  воняли».
И это   было  последнее,  что  она  говорила прежде   чем   закрыть  и  спрятать   всякие  дезодоранты  и  гели. «Может она и права,-  одеваясь думал он.- Не зря же   Ремарк    сказал когда-то,   что  всё    со временем  легко забывается.  Всё   кроме  запахов».  Он шел на кухню,на  запах  кофе  и   думал,что в его случае  тоже всё   когда-то  закончится. Как  закончится этот  запах  сваренного кофе Но     её    запах  останется  с ним навсегда.