О тех, кто хрюкает... и ест

Алла Корчак
 "За победы в жизненной гонке положен приз...
  Такие "победители" вновь родятся свиньями."

                Шаман.

 Персонаж Владимира Серкина рассуждает о критериях Света и Тьмы, кстати упоминая об...успешности.
- В разных группах разные критерии успешности - говорит Владимир
Шаман решил продолжить тему:
-Есть общий. Один.
-Какой?
-Устремление к духовности ..или к свинье.
-Как это...к свинье?
-При устремлении к свинье успешными считаются те, кто комфортнее живёт,слаще жрёт и тра...(здесь Шаман употребляет слово, которое я терпеть не могу..но вы поняли:)
Шаман произвёл поистине бинарный расклад ситуации - и на этом остановился.
Он не стал говорить о третьей, которая ...самая паршивая из всех.
Представители третьей достаточно образованы, чтобы имитировать духовные побуждения, но мораль...Они напоминают самого Индру,который попал в свинарник. Но тот - забылся. Многие современные "учителя мудрости" ни в чём себя не обделяют. Мужчины напоминают хряков среди свинок...женщины приспосабливаются по - разному, приписывая себе благословение Потустороннего. Но в адских сферах идиоты обоего пола явно не нужны...
Вальпургиева Ночь приветствует развитый интеллект - и бездушие.
Сердце? Вы о чём? Забудьте...
И они тонко - но заметно - поощряют процесс превращения современного мира - в
дурдом. Сами одевают белые халаты "целителей", подчиняясь воле "главрача".
 Но словоблудие не убережёт от воздаяния...какие бы словесные трюки СВИНЬЯ не выхрюкивала:)