Без стеснений

Иван Степанов
Автора ничего  не стесняет!


Автор родился в диком месте. Не было в детстве у него не телевидения, ни  радио. И кинотеатра тоже не было. Даже дороги к месту его рождения от областного центра автомобильной не было.  Только так,  сначала на самолёте, а потом на тракторе или в сухую погоду на уазике можно было добраться до его дома.

Неверное поэтому, он и пишет с орфографическими  ошибками. А может это генетические мутации. Ведь его родители были очень сильно грамотные!  Зато Автор очень рано научился читать. Библиотеки в его деревне были с хорошими Книгами, целых две публичных Библиотеки не считая большой домашней! Начитался Автор с детских лет этих Книг и  научился более-менее грамотно излагать свои мысли и рассказывать о чужих мыслях и делах. Даже писать сумел научиться, правда, пишет он с ошибками.

Потом Автор уехал из своей деревни, а неумение писать без орфографических ошибок осталось вместе с ним, то есть уехало тоже и продолжает его преследовать всю жизнь, живёт в его теле, а что хуже того, в сознании!  Это как вирус или  хроническое заболевание. Сам вроде бы здоров, но окружающие видят, что не очень-то и здоров, да к тому же может заразить других своей болезнью. Более того, Автор подозревает, что он заражает этим недугом постепенно и всё население мира. С каждым годом становится всё больше безграмотных, это факт. И не надо обвинять во всём гаджеты или  искусственный интеллект! Автор готов взять на себя эту вину, во всяком случае, частично. Ведь он часть мира, значит, виноват и в расползающейся безграмотности. И он этого не стесняется!
 
Автор с этим борется. А бороться с этим можно только одним способом – работать над своими и чужими ошибками и самому становиться чуть более грамотным каждый день! Автор регулярно борется со своими ошибками. Он уже знает, что «жи» и «ши» пишутся через «и»,   а «чтобы» лучше писать одним словом! Борьба за свою собственную грамотность - лучшая профилактика распространения заболевания неграмотности! А для этого необходимо  читать регулярно произведения Автора  и просто находить в них его ошибки и исправлять их немедленно! Помогите, пожалуйста, в этом деле Автору. Находите ошибки в его Книгах. Исправляйте их и присылайте  свою «Работу над его ошибками» Автору. Да и редактировать текст можно по своему усмотрению. Автор немедленно опубликует исправленную работу. А когда будет переиздавать свои Книги, то обязательно укажет своих Корректоров и Редакторов, как Соавторов,  и пришлёт им экземпляр  Книги.

Корректировать можно  в любой произвольной форме, главное, донести свои исправления до Автора через его Литературного Агента.

Например, так:
№ неправильно правильно страница строка

Исправил ошибки  ____________________________

Или  прямо в тексте!

Фотографию листа с исправлениями присылайте для автора:
Электронный адрес:      enot-1917@mail.ru

Автор заранее  очень благодарен вам, дорогие Соавторы.

Важная тема.
#мишьен   #сид  #тюльпан  #простоенот
 #Зверские стихи
#Человечные стихи