Новогодняя ЁЮ - шутка

Владимир Лобарев
- МРАК СССР - РКП – мудрое решение аналогичное  классическому.   Совсем  современное «соломоново»  решение, или решение Кузьмы Пруткова. – Начинаю понимать  направление твоего   Ё – юмора под Настоящий Новый Год.  По старому календарю сегодня ТРЕНДФРММОДНО  считать настоящим Старый Новый Год. Такие, ДОТОГО – дорогой товарищ – господин, запутанные окончательно  дела. Рассказывай об этом решении.
   Ты видишь в не совсем далёком будущем, на территории  бывшего СССР, ССРДС - союз стран разумной духовности и справедливости в НООТ, я вижу в не далёком будущем  СССРДС – союз стран соединённых радикально другими скрепами. – Ничего не понимаю, в принципе! Поясни. – Изволь внимательно слушать и, по возможности, понимать.
    Главное в МРОТ – в международных  рыночных  отношениях – торговых -  что? Чтобы рынок сбыта товаров был оптимальным. – Ну, да, современное массовое производство товаров народного потребления требует массового потребителя. Потому и идёт сегодня разделение мира на «сферы влияния». – Правильно понимаешь, МОЛОТОК! Как по – уму объединяться в союз нам – бывшим республикам СССР?  Старый вариант – объединения вокруг РФ – не в ТРЕНДФОРММОДЕ, надо РФ войти в состав всех соседей по несчастью! Пусть они соберутся на форум и согласуют, что им надо от России, и предложат эти требования к ней в качестве условия приёма её в состав союза соседей. – Не пройдёт такой номер! Слишком  разнообразными  и  слишком большими будут  их требования.  Так думаю. – Я думаю иначе. Если будет разрешена свободная трудовая миграция, свобода при размещении производственных предприятий, - так как это требует производство, то процесс пойдёт. Россия пойдёт на вхождение в состав соседей на их условиях. – Дико ошибаешься!  Забываешь, что рыночные отношения по закону пятипалой руки рынка осуществляются, а на рынке сам знаешь какие правила в силе. Если бы во всех названных тобой были плановые производственные отношения, тогда возможно было бы единение. – СРДС соединятся в ССРДС. Вот увидишь! Твоя ЁЮ – шутка, как номер, не пройдёт. Прямо говорю об этом. В. Лоб.