Математика запрещает вселенной вечно расти?

Александр Константинович Макеев
Математика это инструмент отражения реальности и выдумок. Математика стоит на абстрактных целочисленных и дробных количественных величинах, абстрактных величинах последовательности объектов, величинах масштабов объектов в линейных, плоскостных, мультимерных объёмных полях пространства. Все эти абстрактные величины учитывают и преобразуют операции с количественными и масштабными величинами объектов-локальностей и линейно-плоскостно-объёмными полями пространств.

В математике запрещены операции прироста чего-либо без добавки чего-то извне, но ведь такие физические процессы реально протекают во вселенной и увеличивают совокупный объём пространства вакуума, увеличивают совокупную массу вещества и увеличивают совокупное количество объектов вещества реальности-вселенной. Так жёстко принудительно действует на математику догма закона об абсолютном сохранении во вселенной совокупной массы вещества и совокупной энергии без малейшей убыли и без малейшего прироста за сколько угодно длительный период времени-бытия.

Но вселенной нет дела до напыщенных научных догматиков, стремящихся навязать вселенной выдуманные ими энтропийные запреты на прирост энергии и массы вещества, стремящиеся запретить вселенной прирастать в массе, запретить эволюцию вещества из неживого вещества в живое и мыслящее вещество, и стремящиеся запретить объёму пространства вакуума состоять из собственных элементарных отдельностей объёма пространства.

Вселенная просто перманентно совершает работу своего мульти локального мульти масштабного процесса бытия, результатом чего является равный пропорциональный прирост количества элементарных отдельностей объёма пространства неплотной материи электростатики и магнетизма вакуума и количества атомных единиц массы плотной материи вещества. Относительная величина этого прироста отражается Объёмной Постоянной Хаббла, равной 6,591*10^-18 в секунду, следовательно, период удвоения совокупного объёма пространства вакуума и совокупной массы вещества во вселенной составляет около 3,3325 миллиардов лет. Работа процесса бытия вселенной неотвратимо эволюционирует вещество из неживого в живое и мыслящее вещество.

Кстати, объём пространства вакуума это не ничто, не пустота. Объём пространства вакуума состоит из хаоса потоков элементарных вихрей неплотной материи электростатики и магнетизма, истекающих из нейтронов, протонов, ядер атомов и электронов, и притекающих к их истокам, вблизи которых малая их часть неизбежно самофокусирется в новые атомные единицы массы в форме новых нейтронов. Таким образом, во вселенной постоянно протекают объёмные фонтаны неисчислимого множества микроскопических больших взрывов рождения нового объёма пространства неплотной материи вакуума и в величине половины от приросшего объёма пространства вакуума неисчислимым множеством микроскопических больших схлопываний сжимается и уплотняется в плотную материю новых нейтронов. В грамме любого вещества, содержащего Число Авогадро атомных единиц массы (6,022140857*10^23 а.е.м./г), совместная работа процесса бытия вакуума и вещества рождает около 4 миллионов новых нейтронов в секунду.

Я понимаю так, что во вселенной нет отрицательных величин объёма пространства и массы вещества. Все объёмы пространства и вся масса вещества являются положительными. А электростатические заряды не являются положительным и отрицательным зарядами плотной материи вещества. Электростатические заряды являются парными взаимно комплементарными, не могут существовать друг без друга, как южный и северный магнитные полюса. Это люди присвоили электростатическим зарядам значения плюс и минус и тем самым обманули самих себя представлением об отрицательном электростатическом заряде, якобы, противоестественном, неправильном к во всех отношениях положительному электростатическому заряду.

* * * * * *

Если же ввести в Математику время-бытие, проявляющее себя во вселенной  эмерджентностью-синергией, тогда математика перестанет запрещать вселенной равно пропорционально расти объёмом пространства неплотной материи вакуума и массой плотной материи вещества и не станет запрещать материи вселенной эволюционировать. Станет архаизмом представление об энтропии, как неотвратимом и необратимом увеличении хаоса во вселенной. Ведь являющийся внешним фактором инерции, массы и гравитации хаос потоков элементарных вихрей неплотной материи электростатики и магнетизма, рождаемых и испускаемых вовне плотной материей нейтронов, протонов, ядер атомов и электронов, есть строго организованная динамическая структура объёма пространства неплотной материи вакуума, малая часть которого неотвратимо самофокусируется и сжимается в новые атомные единицы массы в форме новых нейтронов вблизи с уже существующими нейтронами, протонами, и ядрами атомов.

Единица это простое число http://proza.ru/2020/11/02/115