Аня

Алексей Шариков
Я сидел в пустой квартире утром первого января и думал о том, в какой же момент Аня напишет мне о том, что хочет встретиться. Решил, что не стоит дрочить раньше, чем я узнаю, что сегодня мы не увидимся. Я запустил GTA: San Andreas и стал проходить миссии без особого интереса, слушая музыку. Вскоре, я не выдержал и сам написал Ане в директ инстаграма.
- Аня привет какие планы
- Привет, только проснулась. вечером никаких)
- Круто, встретимся?)
- С радостью! куда пойдем?
- Я предлагаю, если погода будет хорошая, погулять немного, а потом можно чай попить, ну у меня дома только шен есть. Ну или, вдруг ты не пьёшь вечером чай, то можно и не пить, или совсем чуть-чуть. А так говори, как сама хочешь. Я бы хотел посидеть так спокойно, поболтать. На самом деле даже волнуюсь немного о том, как пройдёт разговор, т.к. очень давно не видел тебя и ты, наверное, так изменилась. Ну и как ты знаешь, я особо ни с кем не общаюсь, поэтому каждая предстоящая встреча для меня небольшой выход из зоны комфорта.
- У меня тяга есть, тягу вечером пью.
- Ну круто, приноси тягу.
- Давай, где встретимся? В середине райончика, где-то там?
- Давай в пятом может быть? Ну или говори. Я хочу подальше просто от дома прогуляться, живу в 19.
- Ура, в пятом! в 18? Часов.
- Хорошо, давай. К твоему дому подойти? Только это, у меня с собой тут нет ни пиал, ни чахая, ни гайвани. Только обычный заварочный чайник есть и простые кружки стаканы. Как там с фотиком разобралась?)
- Из стакана чай понял как китайцы пьют. Разобраться - разобралась! Только плёнку не приобрела. Так нравится в сторону Веги гулять, ты живешь в другой стороне.
- Да.
- Так что да, залетай за мной :^)
- В 6 уже залетать значит, да?) Я напишу тебе как буду подходить.
- Договорились)
Я включил в колонках «ночных грузчиков» и пошёл чистить зубы в приподнятом настроении. Нацепил свои деревянные бусы и достал из шкафа новую футболку. Побрызгался дезодорантом, убедился, что в квартире прибрано, попил воды, оделся и вышел из дома.
Пока я ехал в маршрутке, понял, что хочу отлить. Я заранее спланировал, что пописаю в каком-нибудь переулке, пока буду пересекать квартал. Приехал за десять минут – было достаточно времени, чтобы поссать и дойти до её дома.
Зайдя на территорию неизвестной мне школы, спрятался за дубом, развязал верёвку на штанах и быстро помочился на толстый ствол дерева. За спиной раздался негромкий взрыв петарды, смех и неразборчивые реплики подростков. Сверил по карте направление движения и, убедившись, что иду в верном направлении, открыл переписку с Аней.
- Через 10 минут буду. Написать, как подойду?
- Ага! Завязываю бантики на шнурках!
- Тогда можешь выходить через минуту. На месте.
Я подошёл к её подъезду, и к своему нелепому удивлению, обнаружил, что она живёт в девятиэтажном доме (я всегда думал, что в пятиэтажном). Также вспомнил, что не раз бывал у неё в подъезде и катался на лифте, но ведь я с детства знал, что в пятиэтажных домах не бывает лифтов. Я немного покрутился вокруг её подъезда в ожидании. Высморкался в сугроб без палева, затем отошел чуть в сторону - метров на пятнадцать от подъезда, и встал под работающий фонарь. Шёл снег и мне показалось, что так я буду выглядеть немного эффектней. Освещённый светом фонаря и присыпаемый хлопьями снега.
Аня вышла из подъезда. Сначала я подумал, что это шустрый паренёк лет семнадцати, но затем, она негромко воскликнула и побежала ко мне с объятиями. Я был рад её видеть. Мы обнялись. Я заметил, что от неё вкусно пахло.

Мы пошли в сторону моего дома и стали увлечённо болтать обо всём с первых секунд встречи. В груди было приятное напряжение и желание поделиться многими моментами жизни, которые произошли со мной в то долгое время, пока мы не виделись. Она рассказывала, как работала в Петербургском чайном клубе, встречалась в парнем, который пытался её присутствием в своей жизни заглушить боль и пустоту, от утраты своей бывшей девушки. Рассказывала о том, как сильно этот опыт повлиял на её мировоззрение и уровень осознанности. Мы пошли непривычными для меня маршрутами, по пути зашли в супермаркет. Постояли в отделе с сухофруктами. Аня взяла пакет с продуктом, под названием «кумкват». Позже я замечу для себя, что на вкус он точно такой же, как апельсиновая кожура.
Мы пришли домой. Я немного засуетился. Сначала разобрались с чайником и водой. Я пошёл поставить музыку, достал кружки, зажёг ароматическую палочку. Мы сели за стол рядом друг с другом и стали неспеша пить Ти Гуань Инь. Аня включала мне биты её знакомых музыкантов и рассказывала о том, как отличить хороший чай от плохого. Я включал «макулатуру». В один момент я увидел у Ани в глазах то, что мы уже ментально еб*мся, играя в эту милую чайную церемонию. Я включил ambient. Один из любимых треков. Мы плавно переместились на диван. Я прикоснулся к её шрамам на руке.
- Чувствуешь что-нибудь?
- Да, прерывисто ощущаю. Они постепенно исчезают.
- Ого. Думаешь, они могут вот так бесследно исчезнуть?
- Да.
Я приподнял рукав её футболки, чтобы рассмотреть новые татуировки. Она тоже прикоснулась ко мне. Я сказал что-то о том, что рад тому, как мне повезло с руками.
- Да, у тебя музыкальные руки. – с улыбкой сказала Аня.
Она довольно нажимала на мои пальцы, как на клавиши фортепиано. Я взял её руку и стал гладить, ласкать кончиками пальцев.
Вскоре, Аня сказала, что скоро ей нужно уходить. Я понуро залип в стену, пытаясь не подавать виду.
- Хорошо, можешь уйти в любой момент, конечно.
«Поцелуемся?» - с улыбкой в голосе спросила она.
- На прощание?
- Нет. Просто так.
- Давай попробуем.
Наши губы соприкоснулись. Мы целовались в меру нежно, и в меру дерзко. Я трогал её ноги и обнимал, гладил плечи.
Минуты через две вот таких поцелуев, я почувствовал, что внутреннее напряжение и волнение больше не позволяют мне получать удовольствие. Я сказал Ане о том, что я волнуюсь.
Затем, недолго думая, я разложил диван, постелил покрывало, принёс презерватив из сумки и кинул на край дивана. Мы стояли с Аней друг напротив друга. Я снял футболку. Она стала снимать с себя украшения – две цепочки на шее, затем сколько-то серёжек в ушах.
Я снял бусы, фитнесс-браслет. Попытался красиво снять свои джоггеры вместе с носками.
Одновременно со мной, Аня тоже разделась до нижнего белья.
Мы выключили свет, легли рядом друг с другом и стали целоваться. Вскоре, я попросил её перевернуться, расстегнул и снял бюстгальтер. Она легла обратно на спину, а я лежал рядом на боку, целуя и лаская кончиком языка её шею. Она приятно постанывала. Затем, я принялся ласкать языком и губами её соски. Они были упругими и твёрдыми. Меня всегда очень радовало, если у девушки быстро твердеют соски.
Аня поднялась, села на колени и взяла в рот. Я растерялся, но пытался получать удовольствие.
- Тебя не смущает, что у меня член падает?
«Я вообще об этом не думала.» – посмеялась она. – «Мы же не в порно.»
Я поднялся и поцеловал её в губы. Почувствовал лёгкий привкус своего члена. Скорее приятный, чем нет. Снова уложил Аню в прежнее положение. Целовал шею, грудь, ласкал её киску сквозь трусы, которые ещё почему-то были на ней. Запустил аккуратно правую руку. Провёл по лобку. Дотронулся до половых губ.
- Такая гладкая.
- Да.
Я намочил пальцы слюной. Сначала увлажнил всю внешнюю часть её вагины. Ласкал её двумя, тремя пальцами. Водил вверх-вниз, чувственно прощупывая каждый элемент её киски. Затем нащупал клитор, ещё раз намочил пальцы слюной и стал нежно, в спокойном темпе гладить его то средним, то указательным пальцем, одновременно целуя Аню в губы. Она тихонько постанывала. Затем я раздвинул её ноги. Принял удобное положение для того чтобы отлизать ей. Она воскликнула что-то вроде «Оу!», как-бы выражая удивление. Прикоснулся губами и языком к её киске и почувствовал приятный, едва заметный вкус Ани. Она стонала. Я несколько раз нежно провёл мокрым языком по внутренним половым губам, пару раз запустил кончик языка внутрь, затем нащупал маленький клитор и принялся ласкать его, проводя по нему языком вверх-вниз, иногда рисуя более сложные узоры. Аня стала заметно громче. Мне было приятно лизать и осознавать, что ей это так нравится. Затем, я ускорил темп и задал жару Аниному клитору. Её тело извивалось, ноги сжимались, голова вертелась.
Через несколько секунд она не выдержала и поднявшись, поцеловала меня резко и страстно. Она впилась в меня своими губами быстро дыша и всё ещё протяжно постанывая.
«Ты остановила меня потому что ты… кончила?» – спросил я.
- Я не знаю…
- Почему тогда?
- Мне было очень приятно.
- И что?
- Мне было неловко. Я стала стесняться эмоций.
- Это же я вроде бы рассказывал тебе о том, что стесняюсь своих эмоций.
- Да, теперь ты видишь себя со стороны.
Я поцеловал Аню в губы, прикоснулся к её упругой груди и положил её руку на свой, пульсирующий от возбуждения, член, а сам продолжил ласкать киску пальцами. Сунул палец внутрь. Было узко. Я приятно щупал ребристую внутреннюю стенку вагины, ласкал Аню изнутри. Затем снова намочил пальцы. Помассировал немного клитор и аккуратно всунул в Аню два пальца. Моё тело жаждало Ани. Я прижался к ней вплотную и тёрся членом о её бедро, трахая Аню пальцами и целуя её мокрые губы.
Вскоре я взял презерватив и надел его. Положил Аню на живот, немного раздвинул ноги и вошёл. Было досадно то, что в презервативе почти ничего не чувствовал. Да я нихуя в нём не чувствовал! А ведь это ультратонкие презервативы «Durex для наибольшей чувствительности». Что уж тогда говорить об обычных презиках типа «Contex classic», которые я на своём опыте наградил статусом самых распространённых презервативов. Через несколько фрикций я почувствовал, что стояк падает. Я вынул и снова стал совать пальцы в её вагину. Этот способ всегда помогал мне поднять свой член в таких ситуациях.
Аня спросила, указав взглядом на мой пенис.
- Я могу снять, а потом надеть?
«Ты когда-нибудь так делала?» – охуевше спросил я.
- Нет.
Она взяла в рот член в презервативе и сразу же посмеялась, сказав: «Правда как белый чай по вкусу!» Я снял презерватив. Мы немного поцеловались. Аня сказала, что она не заразная. Я принял к сведению то, что она готова впустить меня без резинки. Мы пошли на кухню и я вспомнил, что мы хотели сделать совместную фотографию. Тогда мы сделали пару фотографий, на которых мы сидим на диване. Сначала немного одетые, а затем – я в одних очках, а она в трусах.
Я сказал о том, что я очень голоден.
- Ань, слушай, ты конечно можешь отказаться, просто хотел предложить, не хочешь ли ты…
- Остаться у тебя?
- И это тоже. Это само-собой. Я хотел спросить, может сходим вместе в душ?
- Да, давай.
Я нарыл в коробке одноразовые пакетики с гелем для душа и миниатюрный тюбик с шампунем.
Мы встали вместе в маленькой ванне. Я снял душ и включил воду. Мы подобрали комфортную температуру и я с головой встал под напор воды. Аня старалась не намочить волосы, аргументируя это тем, что её волосы придётся долго сушить. Я вылил пакетик геля себе на руку, равномерно размазал между двумя ладонями и стал гладить её шею и грудь. Она снова воскликнула что-то вроде «Оуй..!» - выражая удивление. Я мыл Аню, проводил руками по её спине, плечам, шее и попе. Опустился на корточки и поочередно приподнимал её стопы, массируя пальцы на ногах. Затем помылся сам. Мы целовались и обнимались под напором воды. У меня встал член, а я встал напротив Ани, обняв её и прижав к стене. Сунул член ей между ног и упёрся в её мокрую киску. Пытался вот так войти несколько секунд. Затем она развернулась ко мне задом, и я попробовал войти так. Было неудобно, тесно, мокро и непонятно. Я пару раз наполовину сунул в Аню свой член, затем остановился.
- Надо помыться, короче. – сказал я.
Я смыл с себя остатки геля для душа, мы вытерлись полотенцами и вышли из ванной. В поисках еды мы вышли на улицу первого января в двенадцатом часу ночи. Мы шли по заснеженной, пустой улице и я расспрашивал Аню о её увлечении граффити. Она рассказывала случаи из своей жизни. Рассказывала, как нарвалась на мужика с семьёй, который схватил её, пока она рисовала на стене, и стал вызывать полицию, а затем, подошёл здоровенный мужчина, поинтересовался сутью дела, взял Аню за руку и увёл от разъярённого семьянина.
«Здорово! Это очень круто. Я обожаю людей, которые обладают большой силой и используют её во благо.» – сказал я.
Вскоре, мы дошли до круглосуточного гипермаркета «лента». Блуждая по отделам магазина, я взял упаковку овсяного молока, два банана и пакет кукурузных шариков «Nesquik duo» - там были белые и привычные, коричневые шарики. Аня взяла стеклянную бутылку газированной воды, кажется «Borjomi», и один плод манго. Тогда мы прошли через кассу, оплатили покупки и стали на улице есть бананы, направляясь в сторону дома. Когда мы дошли, то оба поели кукурузные шарики, залитые овсяным молоком. Я застелил кровать постельным бельём. Мы разделись, я выключил свет и лёг. Аня нащупала моё тело в темноте и тоже легла. Через несколько минут, я предложил Ане спать голыми. Мы оба сняли с себя трусы. И бросили их на пол. Аня лежала на боку, повернувшись задом ко мне, а я прижался к ней сзади и накрыл одной рукой, поглаживая её плечо. Примерно через полчаса я стал целовать её губы, шею, ласкать рукой её киску, упираясь пульсирующим членом ей в ногу. Я немного приподнялся над лежавшей Аней, аккуратно смочил слюной сначала её вагину, затем свой член, и вошёл в неё. Она издала характерный мелодичный стон. Я трахал Аню сзади, затем развернул и трахал в миссионерской позе. Аня сосала мой член, пытаясь взять его в рот целиком. Целовала и ласкала языком мою мошонку. Потом она села сверху и я предложил ей развернуться на 180 градусов и попробовать позу «Reverse cowgirl». Она воскликнула о том, как это приятно. Аня прыгала на мне в течении пары минут очень интенсивно, в то время, как меня заботило то, как-бы не сломался диван. Я ухватился за её задницу и ритмично насаживал её на свой твёрдый член раз за разом. Мы сменили ещё несколько поз. Анечка предложила закинуть ноги мне на плечи. Я согласился и вошёл в неё. Она очень резко вздохнула и застонала.
- Так глубоко…
«Да, поза такая…» - зачем-то ответил я.
Я ускорился и впервые за вечер, почувствовал, что приближаюсь к оргазму. Аня жалобно стонала на средней громкости, но я всё равно время от времени беспокоился о том, что соседи могут это услышать, однако, разумеется, не стал делать ей замечаний. Я прижался к её шее губами и стал быстро трахать Аню, удерживая руками её ноги. Она кричала всё громче, а я каждый раз старался безжалостно войти в неё всё глубже и реще. Почувствовав, что могу кончить, я резко высунул…
- Я испугался.
- Не пугайся.
Мы лежали, обнимая друг друга и целуясь. Очень мокрые от пота, вероятно оба от моего пота. Я встал попить воды, открыл окно нараспашку, протянул бутылку Ане. С открытым окном, за которым шёл снег, я снова полез трахать Аню в разных позах и целовать. Через несколько минут она встала с кровати поставить открытую форточку на «микропроветривание». Мы по очереди сходили в туалет, затем снова улеглись спать.
- Ань, мне кажется, я не дам тебе спать…
- Ничего страшного
- Как же ты завтра будешь танцевать на тренировке?
- Я после неё посплю.
Я снова обнял Аню сзади, лежа на боку. Смазал слюной член и вошёл в неё. Правой рукой немного раздвинул её ноги и стал ласкать клитор. Она жалобно и сладко стонала, а я чувствовал себя настоящим мачо. Я медленно трахал Аню, но быстро ласкал её пальцами. Входил то на полную длину, то наполовину. Аня негромко кричала, стонала быстро дыша. Несколько раз мышцы Аниной киски сильно сжались от чего мой член выскользнул из неё. Я спешно вставил его обратно, продолжая ласкать её клитор влажными пальцами и проводя мокрыми губами по её шее.
- Ты в курсе, что я обкончалась…
Я молча поднялся над её лицом, посмотрел в её глаза в темноте:
«Правда!? Поздравляю!» – сказал я и поцеловал её в щёку.
- Это я тебя поздравить должна…
Когда комнату уже наполнил солнечный свет, я снова попробовал надеть презерватив, желая тоже получить оргазм, но вновь войдя в Аню в резинке, как бы я ни пытался, ничего приятного я не ощущал. Я бросил уже второй пустой презерватив на пол, поставил Аню в позу «doggystyle» на край дивана, а сам встал на пол позади неё. Я вошёл в неё и стал трахать, наслаждаясь видом её попы, её вагины и её ануса. Через минуту я принял более устойчивое положение, расставив ноги пошире, и стал постепенно ускоряться. Я с силой быстро врезался в Аню, отчего её тело резко устремлялось вперёд. Но тут же, удерживая её руками на уровне бёдер, я резко тянул Аню обратно, вновь пронзая своим членом. Она всё также жалобно тихонько стонала, выражая восхищение. Я трахал её всё быстрее, перехватывая руками за скользкие бёдра. Аня стала кричать громче, но я уже не обращал на неё особого внимания. Мне важно было не позволить ей упасть на диван или перевернуться. Я трахал её, выкладываясь на полную. Спустя некоторое время, я почувствовал приближение оргазма, быстро высунул член и схватил его правой рукой, сделал две-три фрикции и выстрелил струёй спермы в Аню, немного попав ей на волосы. Белая жидкость быстро скатилась по её выгнутой спинке.
- Такая горячая…
- Подожди, сейчас я возьму салфетки.

Январь 2020