Про Боинги

Кимма
Про Боинги есть две новости. Плохая и очень плохая.
Начнём с первой.

1. Компания Boeing опубликовала свыше сотни страниц внутренней документации, касающейся разработки самолёта 737 MAX. Судя по содержанию, документация оказалась весьма скандальной, а некоторые высказывания в ней так и вовсе провокационные. В числе прочих была, например, жалоба одного из сотрудников на то, что "этот самолёт разработан клоунами".
Сотрудники Boeing назвали 737 МАХ «разработкой клоунов под руководством обезьян».

А теперь вторая.
2.Иран резко осудил обвинения США и других стран в том, что ракеты его ПВО стали причиной крушения украинского самолета Boeing 737 ("Боинг-737"). Соответствующее заявление представителя правительства Исламской Республики Али Рабии приводит телеканал "Пресс-ТВ".
"Жаль, но психологическая манипуляция правительства США и тех, кто осознанно или неосознанно ее поддерживает, только добавляет горя лишившимся родных", — заявил Рабии.

Есть ещё и третья новость про пожар двигателя в Боинге- 737 в аэропорту Бен-Гурион. Самолёт со ста пассажирами на борту, к счастью,не успел взлететь.


Ну, и насчёт второй новости. Я не либерал и имею право на своё мнение, а не на мнение людей, свободных  от нравственности.
Считаю, что украинский Боинг сбили американцы. Чтобы поиметь выгоду, "обезьяны и клоуны", могут пойти на всё.
На убийство генерала Сулеймани - главного борца с Игилом, на остановку Северного потока.
Так по-обезьяньи эти либералы понимают свободу вероисповедания и торговли. Только лично для себя! Чтобы иметь выгоду , они убивают, закрывают,взрывают, то есть, перекраивают мир в угоду своей ненасытной утробе.

А Боинги?
Боинги - это одно из тех.средств манипуляции сознанием планетарного гегемона.
Зачем планете люди? Клоуны и обезьяны - это самое то.

Понимаю, как возбудятся местные пропагандисты - либералы.И будут требовать удаления фактов. Стиль у гегемона и его гегемонят - один.
Орать, взрывать, перекрывать, душить и лгать, прикрываясь свободой. Свободой обезьян и клоунов.