Короткие мысли о длинном 52

Дориан Грей
Разговор в одесском такси:
- Надо бы смазать девочку, лучше будет ездить, - говорит водитель о своей машине.
- Хорошая девочка на своей смазке ездит, - отвечает пассажирка.

Мужчина, безусловно, должен удовлетворять все материальные потребности своей женщины. Неудовлетворенная потребность – потенциальный конфликт интересов. Даже если женщина будет ободряюще улыбаться и утешать добрым словом, все равно в глубине души она будет считать мужчину немощным ничтожеством.
Но нет безвыходных ситуаций. Вокруг столько женщин с более скромными потребностями! Они будут благодарны мужчине и счастливы рядом с ним. Залог счастья и душевного покоя в том, чтобы подбирать себе женщин, чьи потребности не истощают до предела ресурсную базу, а соответствуют мужским возможностям. Причем с запасом – так, чтобы ресурсная база позволяла сделать счастливыми как можно больше женщин.

Двигатель политических трансформаций, как всегда, - крайний эгоизм, гипертрофированная жажда наживы и полная атрофия моральных принципов. Не думаю, что кто-либо в высших эшелонах тревожно не спит по ночам.

Современная политика - это исполнение некоего глобального проекта нечистыми на руку подрядчиками на местах. Невозможно быть политиком, если, по причине врожденной или благоприобретенной порядочности, ты не приемлешь сам концепт, сам замысел самопровозглашенных архитекторов.

Некоторые дамы намного выгоднее смотрятся на обложке журнала, чем на простыне постели.

С годами стал с недоверием относиться к ресторанам, где меню кухни - на одной стороне листа, а меню бара - на другой.

- Видел тебя недавно с красивой дамой.
- Это мой партнер.
- По сексу или по бизнесу?
- А есть разница? И там, и там двое занимаются одним делом к обоюдному удовольствию.

Самое дикое извращение - любить хороших девочек.

Чтобы избежать одиночества, женщины заводят кошек. Со временем кошек становится доминирующее большинство. Например, больше двух. И губительная ситуация увеличивается, усугубляется до критической черты. Тут срочно нужно завести себе мужа. И пусть даже пьет, как пегий конь, или гулет, как мартовский кот, - все это частности. Только муж должен быть адекватным, совпадать с вами по уровню и духу. Поскольку жди непременной беды, когда магл возжелает Ведьму, когда Мессир решиться связать жизнь с францисской махой.

Перефразируя кота Матроскина:
Чтобы написать что-нибудь ненужное, нужно сначала прочитать что-нибудь ненужное, а у нас на это времени нет.