Совершенство и фашизм

Юрий Мудров
Фашизм -стремление к безупречности и совершенству!
Совершенство это стремление к качеству и красоте -по своему!
Фашист может считать автомобиль лучше дикаря или дерева --
или фашист стремится к абсолютной точности во всем-уничтожая душу-
если взвешивать абсолютно точно 1кг чего то никогда не взвесишь-поэтому фашисты в
стремлении к абсолюту уничтожают все--а это опасно! Ибо не взвесишь абсолютно
1кг чегото,и не создашь абсолютно точную линейку -поэтому совершенство нужно для качества жизни  -но опасно как чрезмерные требования все же могут погубить,
потому самое ценное в душе и во улучшающей силе всемогущества!
Всемогущество разума в улучшающей силе -самое жизнелюбивое ,и интересное свойство разума -хотя совершенство также нужно но в меру!
Чистое совершенство опасно и против жизни - например в автомобиль фашиста садится опасно-он потребует снять обувь,одется очень чисто-- но он то не видит,что он и сам ходит в туалет,и у него самого туфли пачкаются! И когда он сам ходит в гости -ему самому неприятно,чтоб потребовали снять обувь и т.д.
Поэтому - реальная душа движется и никто ненавидит фашизма-самому то фашисту понравится если от него самого потребуют сделать безупречно,что либо1
например собрать весы точно взвешивающие вес в 1кг  ...с 1000 нолей после запятой!
Нет !!! поэтому фашисты страшные негодяи-хотя стремление фашистов к качеству ценно-но они не понимают, что дикая красота дерева -ценнее красоты  автомобиля!

Поэтому реальная жизнь основана на свободе души и компромиссах!
Совершенство ценно но душа выше чистого совершенства! 
Без Всемогущества разума не создашь хорошей жизни!
Фашисты страшные люди как не видят своих недостатков !!!!